[스샷있으] 선총 먹튀 픽스터 <사이먼도미닉> 약속한 총알 돌려내라

깔깔마녀 | 2020-04-19 00:36 | 조회 658 | 댓글 12

​- 프젝기간 ; 16-18일 

- 총 선총수 ; 60500개 / 일일이 따지면 더받아야 되지만 이만개 니입으로 뱉기로 했으면 뱉어라

아무리 사기꾼이 판치는 곳이라지만 니네가 픽스터라고 홍보하면서 수당받아가면

그만큼 책임감 있게 일해라 사기치지말고 프젝하자고 애교떨고 꼬셔가며 선총받아갈때는 언제고 오링나니까 창뜨자마자 그대로

강퇴??? 블랙 차단??

암만 안면인식 없는사이라도 며칠을 대화하면서 했음 니가 인간이라면. 내가 너를 믿고 챙겨준만큼. 

너도 최소한의 인간행세라도 했어야지. 

여기 글들보니 뭐 삼사천오천 먹튀 당햇다는 픽스터들이 수두룩 하구만 너는 삼일동안 육만오백개를 쳐벌었으면

최소한 나를 빚지게 까지 만들지 말았어야지. 

이만개를 빼고라도 사만오백개면 충분히 많이 벌었다. 당장 이만개보내라. 

아니면 니말대로 픽스터 생활 못한다며 하질 말던가 ㅇㅇ

여러분 조심하세요. 겜비 날린것도 장난아닌데 선총비가 장난인가요. 

00e6fec74e6fc1d2cdac30feda04dbe6_1587223
00e6fec74e6fc1d2cdac30feda04dbe6_1587223

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀

그리고 파워볼 전문요원인가 그사람은 하도많아서 생략... ㅡㅡ 아오 나쁜ㄴ

현대차그랜져님님의 댓글

현대차그랜져님

깔깔님.... 저한테 문의 주신다 하셨는데...ㅠㅠ 안주셨네용,,ㅠㅠ

소나타님님의 댓글

소나타님

저기요 저는 선총받고 프젝실패서 다시 선총돌려드렸습니다

현대차그랜져님님의 댓글

현대차그랜져님

깔깔님 저랑 나타는 먹튀가 아닌데 왜 저희 사진까지 올리신건가요,, 저랑 나타는 지워주시면 감사하겠습니다

파워볼인뚜님의 댓글

파워볼인뚜

와 사이먼은누구야 신종 먹튀픽스턴가.... 제가 도와드리고싶다만... 해줄수있는게 없네요ㅠㅠㅠㅠ 힘내십시요..

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀 댓글의 댓글

감사합니다. 계급 상관없다고 꼬득이더라구요. 계급높은 먹튀놈들 많지 않습니까 ㅠ

CCTV님의 댓글

CCTV

멀믿고 소령분한테 쏴주신건가요 좋은픽스터분들이 많은데  선총먹튀확인해주시고 조심하세요

파워볼인뚜님의 댓글

파워볼인뚜 댓글의 댓글

CCTV님 등장.

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀 댓글의 댓글

리스트 확인햇어요 ! 조심하겟습니당

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀

그랜져 님과 소나타님은 프젝 의뢰드려서 총이 나간것이지 해당 글과는 상관없습니다.
글에도 먹튀는 사이먼 도미닉만 언급되잇습니다. 참고해주세요~

간장이의삘롱뻴롱님의 댓글

간장이의삘롱뻴롱

대단하구만 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss

깔깔마녀님도참.... 지금 세상이어느때인데 선총먹튀련한테 당하고사십니까..ㅠㅠ햐

자유게시판 목록