2월 픽스터랭킹및 빙딱

승팔 | 2018-02-21 09:54 | 조회 1,737 | 댓글 19

초고수: 리그오브레전드. 호흡기. 공부. 아르망디 M20.gif 아메리카(아래는 고수들) 

-고수-

M18.gif 대장루피    M18.gif 대표세트류볼 M18.gif ​클럽   M17.gif 면도  F18.gif 갓별​   M16.gif 생쥐​ M15.gif 산이 M15.gif  ​M16.gif ​에픽 ​M16.gif ​소행성  M14.gif 해커  M12.gif100억​ M16.gif 대표갓에넬  M14.gif 양화대교     M16.gif​대표쿨댕띠    M19.gif​대표망자     M18.gif신뚜비​   고아라

M16.gif악귀  M17.gif어피치     M12.gif​파볼쟁이  F13.gif도블리  ​​ M14.gif 강승이​ M15.gif 푸딩       M14.gif 기린인뎅​ M13.gif 한강경호원갓​ ​ 

M14.gif 프레이​ M16.gif 김닥터M13.gif 솔렌​   갓어둠이

숨은고수: 원피쓰( 시작한지 얼마안된거같은데 열심히하고 성적도괜찮더라. 지켜보는중)

위에 적힌 아이디들한테는 믿고 프젝맡겨도될정도로 검증이된 사람들임(먹튀없음)

빙딱트리오: SIn짱구(정신이상). 습작(짱구와비슷). 아가씨.이뿐채우니(먹튀위험).

무너지는꿈(ㅅㄹㅇ보조다.누구나 아는 소시오패스먹튀도배왕)

빙딱트리오에게는 절대 프젝맡기면안된다. 선총먹튀위험도있을뿐더러 매우위험하다.

​

양화대교님의 댓글

양화대교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 챙겨봅니다

기린인뎅님의 댓글

기린인뎅

나도이따 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

승팔님의 댓글

승팔

추천은 기본입니다.

한강경호원갓님의 댓글

한강경호원갓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피쓰님의 댓글

원피쓰

숨은고수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋나누

파볼쟁이님의 댓글

파볼쟁이

족보없는 듣보 파볼쟁이고수 ㄳㄳ

승팔님의 댓글

승팔

누락된고수들: 퓨니. 초심팸분들.. 수정해서 저녁에 올릴예정

승팔님의 댓글

승팔

초고수: 박지성 누락됫네요

노란튤립님의 댓글

노란튤립

먹튀없음은 아닌듯 ㅋ 위에 쓴사람중에도 먹튀는 있어요. 모르시겟지만 ㅋ

정답님의 댓글

정답 댓글의 댓글

맞습니당ㅋ

호흡기님의 댓글

호흡기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔렌님의 댓글

솔렌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분재밋다

샹크님의 댓글

샹크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인포메이션 쥑이네요 ^^

대표갓에넬님의 댓글

대표갓에넬

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

도블리님의 댓글

도블리

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 !!

김보름님의 댓글

김보름

형님 저도 지켜봐주십쇼

100억님의 댓글

100억

헐... 고수에 넣어주시다니 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마두마님의 댓글

마두마

ㅂ ㅔ 픽  2 윈 데 나 빼  네 ~~~

강호동님의 댓글

강호동

나는왜 없지..?

자유게시판 목록