교정팸=뭉치얌 부캐확정!

알팔 | 2020-04-02 05:35 | 조회 673 | 댓글 17

바다새우님이 순천교<한테 순천교님도 픽스터이신가요라고 물어봤는데

순천교왈=>어제도 18연승하고 오늘도14연승하고 옥탑에 계속있었는데 못본 님이 픽스터아닌거아님? 라고 공격적으로 나오다가 

대전교.순천교 공격합세하다가

테러=> 상장군=순천교 먹튀후 닉변했다고했다함. 

대전교=>테러 먹튀라고 상종하지말라고 공격함

결국 아무도 뭐라안했는데 자기들끼리 부들부들대서 픽스터들한테 공격적으로 나오는데 자신있으면 상장군=순천교 아닌거 인증하려면 

순천교캐릭 마이홈=>닉네임변경내역 캡쳐해서올리고

뭉치얌=>순천교 저사람 좋은데 프젝몇번 받았는데 다성공함< 이라했으니까 순천교한테 프젝해서 총알준내역다올리도록 ^-^

왠만해서 이런거 안하는데 인성덜이 너무덜됫네ㅎ_ㅎ

뭉치얌님의 댓글

뭉치얌

니멋대로생각해요 ㅎㅎ 인성자체가쓰레기네요 애네들

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

뭉치얌= 대전교 로그아웃하자마자 바로 로그인햇쥬~

순천교님의 댓글

순천교

이넘어린넘이 인간쓰레기많네요뭉치님 알지도몰으면서 ㅎㅎ 걍신경끄죠 저런쓰레기들하고 상대해봐야머어런넘들

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

파워볼게임에서 나보고 나이 어리다고하는사람 없는데~ㅎㅎㅎ나보고 인성안좋다할정도면....ㄷㄷ어우야 앵간히 파워볼돌아가는거모르네 푸하하하 1~4차성공 5차실패 ? 성공내역인증좀~

순천교님의 댓글

순천교

남이사 신경끄고 너할일이나잘하렴 꼬마야

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

순천교한테는 내가 꼬마긴하겟네요 틀딱성님ㅠ_ㅠ 딱딱소리자제좀

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

참고로 나는 남일 신경안쓰고 둥글게 둥글게 간다는 마인드인데 내가 이럴정도면 너거들 잘못걸린거인줄만알면댐^-^

테러님의 댓글

테러

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅상장군>순천교✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
배터로2500개먹튀까고닉변해서픽스터하는데 순천교씨 마이홈가서 닉네임변경누르고 캡처해서올렸는데
만약님이 상장군아니믄 나 여기 파워볼게임탈퇴함 자신잇음올리소 자신없음사과하시고 ㄱㄱㄱ
✅✅✅✅캡처올릴때 왼쪽에 닉네임계급다나오게하고올리시구요^^✅✅✅✅

바다새우님의 댓글

바다새우

새우 특별출연

홍어갓님의 댓글

홍어갓 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜콩님의 댓글

예쁜콩

거 참 진짜 듣기 좀 그르네 싸잡아서 얘기하지 마시고

너거들이 뭡니까 너거들이

테러님하고 좋게 이야기 끝냈는데 왜 알팔님이 자꾸 나서서 그러시나요

앞으로 계속 봐야 됩니다 연병장에서 그냥 서로 좋게 좋게 지내요....

테러님의 댓글

테러 댓글의 댓글

저가말씀드렸쬬 좋게지내기전 님팸원들 정리좀하시고 좋게지낼생각하셔야해요;;
그러니깐 괜히왜만드셔서 님까지피해보게하세요;;안타깝네요

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

테러님하고만 얘기끝내면다에요? 그쪽에서 먼저 픽스터 싸잡아서 시비걸어놓고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

그리고 저기에 너거들이란단어엔 예쁜콩님 언급된거없는데 대전교 순천교 뭉치얌한테 말한건데 팸원 감싸지마세요 먼저 선시비걸었으면

예쁜콩님의 댓글

예쁜콩 댓글의 댓글

듣기가 좀 그래서 한 말이고요

제가 픽스터 싸잡아서 뭐라 했나요?

그랬담 죄송합니다

아무튼간에 그만 말씀 하시고 제가 이야기 해보겠습니다

콩창님의 댓글

콩창

우리알팔햄 건들지마세요 . 경고입니다 !!

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

ㅋㅋ우리귀요미콩창이>.< 나야뭐 괜히 요러지않지!

자유게시판 목록