부러움 질투 하이에나 그리곤 매너있느척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강한이 | 2020-03-31 00:19 | 조회 835 | 댓글 6

생각해보니 파워볼의난  당신도 어딘가에서 숨어서 픽하는 픽스터라는걸 알겠네요~~

뒤에서 부케로는 매너있는척 오지고요~~~   앞에서는 질투 시기  엥엥엥 거리는 초딩이맞는듯 ㅋㅋㅋ

여기 픽스터들 하나같이 배터들 안죽인사람몇있오?  프랑켄님이 죽이든 살리던 당신이랑 먼상관이고~~

양의지님이 말했다고요?   내가 항공이 총알빨라고 똥꼬빤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에끼 이사람아   알만한사람 다알아요

내가 이게임하면서  그누구한테 프젝하자 먼저 애기도안해봤고  너그들처럼 멘탈도 강하지도 못하고 쪽팔려서 구걸도안해요~~

건빵빼고는     먹튀픽스터  떡하니 올리면   님이 머라두 되는겨?   정신차려요   이간질에 어그로끄는  픽스터부케인간아

그래서 픽스터들이 하이에나소리듣는겨`~~  다 글치는 않겠지만   거의 대부분  너랑 비슷허것지   본인한테 프젝받으면 형님이고

나랑상관없는 고액배터는 괜히 얄밉고    구걸을 하고싶어도 마땅한 판로도없고  도라버리제?   쯔쯔쯔   커서 머댈래~~~엉

강한이님의 댓글

강한이

그냥 다들 가던길 가소  엥엥들 적당히거리고~~~  먼노므 오지랖 삽질들을 퍼하는지 쯔쯔쯔

딩동댕초등학교님의 댓글

딩동댕초등학교

초딩 ..?

강한이님의 댓글

강한이 댓글의 댓글

밑에떡보믄  뭐되는양  먹튀픽스터 올리고 픽스터까고  ㅋㅋㅋㅋㅋ 부케릭으로  어그로나끌고 하는인간이 초딩아니믄 뭡니까요 ㅋㅋㅋ

Qoehdktr님의 댓글

Qoehdktr

근데먹튀픽스터가 나쁜건당연한건데 강한이님말대로 베터돈잃고따는건 거의다똑같지싶네요 근데선총후총 먹튀이런건 누가정하는건가요?

강한이님의 댓글

강한이 댓글의 댓글

서로합의아닌가요? 20프로건 25프로건 30프로건 50프로건  정해진건없죠~~  하이에나들끼리 모여가  저사람 나쁜사람 착한사람 따지는건  얼척없는일이죠 ㅋㅋㅋㅋ  고로 배터건 픽스터건  다 그나물에 그밥끼리놀면서  각자  똥인지 된장인지는  알아서 판단하고 모든판단은 본인몫이니  엥엥엥엥 이런건 하지말았음하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Qoehdktr님의 댓글

Qoehdktr 댓글의 댓글

그러네요ㅋㅋ 먹튀라는법이잇으면 제재가됫겟네요 수익금도다다르고 유저들이정한거네요ㅋㅋ

자유게시판 목록