킴태희 /대장천사

파오리올잉 | 2020-03-28 23:06 | 조회 823 | 댓글 26

자 김태희방 프젝하다 하도틀리길래 대장천사부름 선총 2천 3천 5천뜯고 자기랑처음이니 선총 3천개 더쏘라함 1만총알 쏘고 틀리면 돌려준다함  틀리자마자 바로강퇴 블랙 먹튀 다들 조심하세요 

참고로 전 고액배터입니다쏠땐 확실히쏘고 정산함 먹튀 김태희 대장천사 조심.596b2be92b9102a4ac3970c770d62b5f_1585404 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-03-28 23:06:27 유머게시판에서 이동 됨]

소나타님님의 댓글

소나타님

힘내세여 ㅜㅜㅜ

소나타님님의 댓글

소나타님 댓글의 댓글

파오리형님 대장천사형님한태는 쏜내역이없는데요??

파오리올잉님의 댓글

파오리올잉 댓글의 댓글

김태희방에 쏜거임 저서람도ㅡ있었고 둘이짜고 먹튀

소나타님님의 댓글

소나타님 댓글의 댓글

대장천사형님이아니라 대장스캔입니다 닉네임잘확인해주세요

대장천사님의 댓글

대장천사

저한테 쏜내역을 보내주셔야죠 그리고 김태희님이랑 아는사이가 아닌데 무슨 소리하시는건가요??

파오리올잉님의 댓글

제발좀..  사기좀치지말고 깔끔하게 틀리면 정산하고 맞으면정산하고해야지  둘이 뭐하는짓거리들이냐

대장천사님의 댓글

대장천사

글내리세요 1만총 김태희님한테 주신걸 왜 저한테 그러십니까 그리고 제가 같이 픽 드리기라도했나요?? 왜 괜한사람 붙잡고 늘어지세여 방에 같이 있지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알팔님의 댓글

알팔

총알 보낸게 전부다 김태희님인뎁 연예인들이야 다알만하고 저거 총알 쏜날짜가 언제에욤?

파오리올잉님의 댓글

어제입니다

대장천사님의 댓글

대장천사 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음도 안나옴 ㅇㅇ

총알쏴줌님의 댓글

총알쏴줌

김태희 지인이거나 동일인물이니까
김태희 한테만 쏜 내역이 있는거겠지ㅋㅋㅋ
예전에 졸리&프랑켄 사건이랑 비슷한거아님?ㅋ

대장천사님의 댓글

대장천사 댓글의 댓글

지인아니고 동일인물도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿보이다님의 댓글

굿보이다 댓글의 댓글

프랑켄사건 모르는사람 잇을까봐
알려드림
프랑켄이 먹튀하는애 불러서 걔한테 프젝 양도(넘김)하고

총알은 총알대로 다뜯어감

파오리올잉님의 댓글

말씀대로 제가 어제 똑같이 당했네요ㅡ

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나

하필이시면 이런놈들에게 ...

파켓님님의 댓글

파켓님

3자 입장에서 봤을때 연병장 채팅으로 채팅방내역도 있다 하셨는데 그거 까지 올리시면 깔끔하실듯여

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

와 진짜 먹튀 앵간히 해먹는다 ...
여태 환전한 총알보다 많이 해쳐먹었네 ...
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼리트리버 댓글의 댓글

대장천사님께 ㅡㅡㅡㅡㅡ
저는 김태희보고 한겁니다 오해없으셨으면 좋겠습니다 ...

대장천사님의 댓글

대장천사 댓글의 댓글

아 넵 저한테 하시는줄 알았네요 오해 풀겠습니다 저 아니에요..저런 러버지짓 안합니다

파워볼리트리버 댓글의 댓글

오해 풀려서 다행입니다 !
파이팅

이노지오님의 댓글

이노지오

증인: 보니까 천사님이 아니고 대장스캔 이사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올잉님이 인정하는거 방금봣음ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 마무리는 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ~~너무 열받아서 헷갈리실수도있음..

파오리올잉님의 댓글

파오리올잉

여러분 제가 피꺼솓 되서 대장이란이름 계급색만보고 대장 천사님ㅇㄷㄹ ㅇㆍ

대장천사님 아닙니다 잠시 피꺼솓되서 앞뒤안가리고 '대장스캔'  헷갈렿네요 죄송합니진 김태희' 대장스캔 이놈둘이입니다 천사님껜 죄송합니다

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

괜찮습니다 먹튀당하신거 기분 충분히 이해되서ㅠㅠ 헷갈릴수도있다생각합니다 항상 건승하시고 자유게시판에 먹튀검색하면서 프젝천천히 받으시길 꼭 수익챙기시길 기원합니다.

대장천사님의 댓글

대장천사 댓글의 댓글

위에 알지도못하면서 내가 어쩃니 저쟸니 하신분들 답글 알아서 삭제하세요

미친도사님의 댓글

미친도사

와 .... 조심하세요 ;

자유게시판 목록