고릴라24 진짜 쓰레기네요 먹튀 픽튀 픽스터 등록해주세요

호러좀비 | 2020-03-14 22:30 | 조회 699 | 댓글 20

오늘 6시까지 총알돌려준다하거

어제  공개사과하면서  맞춤법다틀려서  못배운티 내더니

방에들어가니깐  강퇴시켜버리네요 

진짜  어이없네요

먹튀픽스터니  조심하세요 

인성이진짜  대대손손  벌받을듯 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-03-14 22:31:16 자유게시판에서 이동 됨]

HERMES님의 댓글

HERMES

진짜 스레기네ㅋㅋㅋㅋ

갓유성님의 댓글

갓유성

나도 글읽어봤는데 선충을 먹튀을하냐.. 준다고 약속하고 안주는건 이제 기회마져 잃은거네 그냥 돈 30만원 없어서 3천총 받으니 눈알돌아가 환전했네 좋다고 ....

독기품은양의지님의 댓글

독기품은양의지

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아직도 안 줬네 .. ㄷㄷㄷ

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시

에끼 퉤퉤 날 너무깐다 쩌리가버령 ~

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

인성이진짜  그렇게 살지마요  길가다가 하늘에서 돌떨어져서 죽을수도 있어요

호러좀비님의 댓글

호러좀비

인간적으로  채팅방에서  먹튀라고 적으니 ㅈㄹ ㄴㄴ  니몇살이냐면서  인성  진짜  극강이네요

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

고릴라24시님의 댓글

그렇죠 ? 조심하세용 ~

갓유성님의 댓글

갓유성

아 ㅅㄲ !! ㅈㄴ 뻔뻔하네ㅋㅋ 그거 먹튀라니까 인증못올리고  준다고 글까지 올려놓고 결국 왜 줄라고 하니까 아깝냐?ㅋ 아님 3천총 충전해줄라니 3만원이 없냐? 그지 ㅅㄲ라서?  머 이딴ㅅㄲ가 픽스터한다고 나대고 ㅈㄹ이고

고릴라24시님의 댓글

ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

연패탈출비상구님의 댓글

연패탈출비상구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레기 인정해버리노

고릴라24시님의 댓글

아는척 해주지마세요  ~

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

근데 진짜 병있나?  어제까지 공개사과올리면서  돌려준다하더니  그냥인제는 막나가자네 병있는거아냐?조울증이런거

고릴라24시님의 댓글

고릴라24시

오늘까지 파워볼하고 안합니다 고생하세요 호러좀비님 .

수익전문님님의 댓글

수익전문님 댓글의 댓글

부케키우지마라  걸리믄  알지? 찾아내기 쉽다잉

고릴라24시님의 댓글

부캐가아니라 장사하로 간다 이기야~

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

중학교는 졸업했냐?

차녀님의 댓글

차녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다따따따님의 댓글

다다따따따

여기서 이새키 그냥 삭제당하것네

자유게시판 목록