고릴라24 악질먹튀 총튀 픽튀 사기꾼임

호러좀비 | 2020-03-14 18:59 | 조회 701 | 댓글 10

eca00fd38b1069cd4af297755de73ab9_1584179
오늘  5시쯤  언제줄거냐니깐 6시전까지 준다고하고

어제 공개사과문올더니  쌩까네료

진짜 악질이네요

저렇게 올렸으면 돌려줘야 하는게 맞는거아닌가요?

점검님의 댓글

점검

프젝을 받을땐  팸있고 지명도좀있는 분으로들 받으세요    그래야 탈이 안생깁니다  픽한다고 다 픽스터가 아닙니다

홀~ 짝가요~~ 언더요~~  지나가는 초딩동 그냥 내뱉습니다~

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

사과문적더니 생각해보고 어차피먹튀인대 안주고 먹튀하려나 보네요.. 에공 진로 확실히 정했나 보네요..

연패탈출비상구님의 댓글

연패탈출비상구

약속 지킬것처럼 하던데 결국은 약속을 안지키시려나봐요..

프랑스님의 댓글

프랑스

어차피 안줄꺼가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹 튀 !

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

진짜 악질이네여 공개 사과글까지 올리고  먹튀 리스트에 추가좀 해주세요
정말 악질입니다 좀아까 6시전까지 보낸다고 기다라더니

점검님의 댓글

점검 댓글의 댓글

몇몇 인성이 안된  사회물도 안먹은 초년생들이 픽스터랍시고 픽질하고  먹튀를해도  어떠한 재제가 없기때문에

죄의식이나  미안한마음없이  ㅋㅋㅋㅋ 거리고 또다른 밥팅이들 낚시하려 혈안입니다

팩트는  픽하는사람도 문제이지만  배터분들또한  검증이안된 애들과 놀아나면  스트레스만 받는다는거예요

*연승한 부분만 보질마시고  인성 또한 팸확인을 추천드립니다  누구나 연승할수있고 연패할수있어요

피같은돈  조금만더 신경써주시고하신다면  스트레스받는일  조금은 피해갈거라봐요

김두부님의 댓글

김두부

ㅇ ㅓ그로 끌지말라잉~

뭐 주것지~

호러좀비님의 댓글

호러좀비 댓글의 댓글

어그로라뇨  5시에 6시전까지 보내논다고 해놓고  보내지도않고 잠수탓어요
이게 어그로인강요  공개 사과문까지 올려놓고

zxzxzxcv님의 댓글

zxzxzxcv 댓글의 댓글

같은먹튀끼리 감싸노

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

웬만하면인지도 있고 계급도 좀 보고 그런 분한테 가서 받으세요
레벨 괜히 올리는 거아닙니다 인지도  괜히 올리는거 아닙니다
실력이 있건 없던  그만큼 오래했기 때문에 노력을 했기 때문에 많은 사람들이 알아주고 탈이 없으니까 ..
무슨 뜻인지 아실듯
점검님 말씀에 백프로 공감하기에 답글 올립니다 빠른 회복 바랍니다

자유게시판 목록