솔직히 뒤에서 모략하면 재밋을지는 몰라도

파워볼통계학 | 2020-03-11 00:34 | 조회 702 | 댓글 13

장난으로 던진 돌멩이에 개구리는 맞아 죽습니다.

최초 팸들과 저와의 감정대립에 있어서

먼저 방에 100명 160명 들어올때 후총15프로와

매총10총으로 룰을 파괴한건 인정하는 부분입니다.

하지만 맘고생많은 회원들 입장 모르는게 아니라

양심적인 부분에서 15프로를 고집하게 된것이고

그것이 문제가 되어  팸들에 눈밖에 났습니다.

그후 저를 정신이상자로 분위기를 몰고 왕따시키기에 이릅니다

굴복하지 않고 저는 저의길을 갔으나 이사람들은 끝까지 

마녀사냥을 합니다 부계정으로 먹튀당했다고 거짓말하기

방키먹튀를 했다드니 저 일주일에 커피총으로만 5000총씩 뿌리던 사람입니다. 왜 방키먹튀를 하겠습니까 선총도 받아본적 한번도 없고 증인도 많습니다. 권모술수에 능한 팸장들의 부계정과

책략과 함정에 자꾸빠지게되지만 솔직히 제자신을 자랑한부분도

인정합니다 다만 배터들이 인정해줬기에 자신감이 붙을수 있었고

자만하진 않았습니다. 근데 그것이 정신병으로 간주가되고

님들이 수년간 저한테 한 만행들 제가 그것을 문제삼은적이 있나요

억울하다고 한적 해명글도 다 조롱하고 비웃고 결국 님들에 뜻대로

사실이던 아니던 그 모함들이 사실화되어 통계학이미지는

안좋게 되었습니다.

마지막으로 하고 싶은 말은 15프로후총으로 룰을파괴한점과 

자랑게시들등을 사과드리오며 

하지만 벌인일보다 집단으로 님들이 벌인 사기극들

모함글들 마녀사냥글들 반말 조롱 모욕 능욕 

그것을 부정하시면 안됩니다.

다들 건승하시고 대박 기원합니다.

앞으로 저를 인정해주던 인정해주지 않던

계속해오던대로 회피하고 무시하겠습니다.

어차피 고정분들은 다 저에대해서 잘아셔요

님들이 모함으로 아무리 자유게시판에 얘기해도

조회수가 200명이안나옵니더 평균접속자5000명

중에서요...진짜 마녀사냥 근성하나만큼은 인정해드리고싶은데

저는 처음부터 싸울생각도없었고 싸움을 걸은쪽도 팸활동하는 분들이고 제이미지를 수년간 훼손하려고 허위사실기재나 온갖 모욕 모함도 팸활동하는사람들과 부계정들입니다.그것을 잊지마시길 바랍니다

대립하지않고 저는 저를 부정하는 팸활동하는분들에게

인정받을생각없습니다 배터들 민심 믿습니다.

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

그런거 때문에 그런게 아니고
님이 여기저기 시비걸고 이상한 소리 하고 본인이 짱이다 다른 사람들은 바보다
이런 식으로 행동해서 그런겁니다

파워볼통계학님의 댓글

파워볼통계학 댓글의 댓글

사진이 있나요? 다른사람들이 바보라니요 다잘하시는데 누굴지명해서 넌나보다 못해라고 하는 사진이있을까요? 시비걸은 사진도요 제가 연병장에 채팅치면 통계학 들어가 다물어 가 먼저나옵니다...선시비 싫어하는 평화주의자입니다

테러님의 댓글

테러 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 게시판에다가 끄적인글들을보세여 지웠으려나~? 뭐나는얼마나버는데 이라믄서 혼자생쇼했던기억없으신가;;;

파워볼통계학님의 댓글

여태까지 선물받은 총알을 게시한것은 선총먹튀나 갈취가 없이 어려운사람들 돕는다는 취지를 증명하기 위해 올린것인데 너무 총알숫자가 적으니 그것을 자랑이라고 올렸냐며 조롱당한게시글 말씀하시나요?

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

제가 그부분 조취하겟습니다 꽃뱀님

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님 댓글의 댓글

그런 식으로 행동했다고 했잖아요
사진이 있냐고 물어보는건 무슨 어이없는 말이지

테러님의 댓글

테러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은

통계학 나는 널믿는다 니가 진또배기라는걸....

조커의 스토리 난믿는다

파워볼통계학님의 댓글

하나만해 ㅋㅋ

아르망디로제님의 댓글

아르망디로제

여물어라 분석의신아 ㅋㅋ

테러님의 댓글

테러

조직에당하지말구 솔로픽스터에 의지하라던사람이 팸들어가니까 바뀌어버리네영^^

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡

또 이렇게 새로운얼굴로 시작하는걸까...너라는아이 소름 끼친다,.,

자유게시판 목록