✅ [ 뭉크 ] <ㅡ 그냥 돈없는 양심 뒤지게없는 배터

덕선클라쓰 | 2020-03-09 02:51 | 조회 701 | 댓글 14

3385cfd343336681426f59029d29f2ac_1583689
3385cfd343336681426f59029d29f2ac_1583689

나는요 ~ 저번에 니 태도 보고 니가 1천출을 오든 2천출을 오든 

프젝 받을 생각도없었어요 

반말 ? 누가먼저했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연병장서 200출 프젝 이렇게 쳐놓고

나요 하니까 머 반말 찎찎 하믄서 니방은 안간다 이러드마

틀딱이라 기억 몬하는거같은데

돈 꼴으셨으면 그냥 처 주무러가세요 ㅋㅋㅋ 

니도 오링나면 볼 폼도 없는 틀딱인디 

여기저기서 100출 200출인게 빨아주는거지

니 품평이 뭔지아세요 ? 호구에요 호구 ㅋㅋ 

내가 총알줄까 ? 진짜 ? 그냥 내가 2만총줄까 ? 

뭉크님의 댓글

뭉크

역시 피해망상이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 관심도없고 아에 매총방이며 프젝이며 한번도간적없는데

거지샣기 프젝안잡히니까 괜히 꼴사나우니까 시비쳐거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥꺼져 ㅁㅊ년아

덕선클라쓰님의 댓글

덕선클라쓰 댓글의 댓글

난 파게 해도 그만 안해도 그만인데

나 뭐 하루 5시간 이상도안하는데 ㅋㅋ

프젝 잡고 할끄믄 나도 10시간씩 했어요 ㅋㅋ
니가 1억들고와서 프젝 해돌라해도 절대안해줄꺼여 ~

그지야 틀딱아 ! 내가 총알줄까 ? 거지얌 ? 니 품평이 호구라니까 진짜 ㅋㅋ 자기 주제 모르고 설치는얘가 딱 요기있네 ;

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

응 인기도없지 인지도도없지 그니까 심술은 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프젝은 잡아보려는데 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 불쌍하고 안타깝다 블랙할께 수고해 ^^

덕선클라쓰님의 댓글

나이 먹고 하는짓이라곤 방 드갔다 나갔따하믄서 욕하고

메롱 ~ 이카는 틀딱이 쿄쿄 ;

픽 두개쐈는데 프젝 끌어댕길라했단다

내가 하꼬든 뭐든 너보단 잘벌거같은데

ㅋㅋ 나중에 프젝성공했는데 총알값 아까우믄 나한테 말혀 내가 가서 대신 쏴줄게 그정도야 ㅋㅋ

틀딱이한티 그정돈 가능허다 임마 !

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

ㅇ.ㅇ 병@신그냥 차단 ㅂㅂ2

뭉크님의 댓글

뭉크

이럴줄알고 미리글썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ 노답샣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해망상좀버려 니랑 알지도못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애마냥 쪽지캡쳐 찡찡

지가먼저 시비걸어놓고 난 니모른다 니인데 말건적도없다

뭉크님의 댓글

뭉크

그리고 프젝 해물라면 100 이든 200이든 살살 빨아야지 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 개같이 빨아도 안해준다

그지샣기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니주제를 알아라 ㅋㅋㅋ 알지도못하는놈인데 시비쳐거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보탱이님의 댓글

바보탱이

팸이 저리  애기하믄 안되죠

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

생각이짧은가봐요 지얼굴먹칠하는건데

알지도 못하는샣기가 지한테 프젝안해주고 지방안가준다고

뭐가그리 화났는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연병장서 시비걸길래

진짜 모르는놈인데 이상한놈이죠 걍 생까기로함

덕선클라쓰님의 댓글

이것도 일종의 영업이자 서비스직인데

내가 이러고 총알 안벌겠다는데요

그리구요 전후상황 다 설명해드릴까요 ?

어느정도 주의를 줬으면 안하는게 맞다싶은건데

배터가 프젝 왜합니까 ? 실패 리스크 감수하고 돈 따는게 프젝 아니에요 ?

자기가 손해 보면 픽스터가 못한게 맞아서 실패한게 맞는데

어쨋든 배터 본인 선택인데요 맨날 하는거본게 자기가 끌리는방이 있다드마

자기가 한 선택에 옳은 선택 옳지 않은 선택도 없습니다.

후회할꺼믄 누가 잘못된 생각한건지 잘 생각해보세요 나이 어느정도 드셨으면요 ㅋㅋ

내가 나이 어려서 넷상이라 그러는거아니고 나이먹고 어리게 행동하기에

님이 욕을 먹는거에요 ㅋㅋ 빨아주니까 막 기분좋죠 ? 그게 님이 어리다는거에요 ㅋ

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

응 근데 니한테는 맡길 맘도없어 아는척하지마 노답아

괜히 시비걸지말고

니가 아는사람이면 이해라도하겠다 ㅋㅋㅋ

생판모르는놈이 무슨 시비를 걸고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시해야지

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

그리고 팩트는 니도빨았다는거야 ㅋㅋ 한번해볼려고 저요저요 저요!!!

똥고 개빨다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅기니까 바로 혼자 피해망상에 지가 화내기 ㅋㅋㅋㅋ

덕선클라쓰님의 댓글

나 니 빤적없는데 ㅋㅋㅋ .

망상은 너가있는거같아 내가 너 빤적이있어 ? 200출 프젝 하길래 저 < 이랬는데요 ?

거기서 뭐 반말하는거보고 넌 2천출을 하던 3천출을 하던 안할라캤는데 멀 ;

내가 거기서 욕한거 못봤나보다 . . 틀딱앙 ㅋ

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

거지샣기 피해망상에 둘러쌓여있네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지샣기야 프젝하고싶으면 말을해 한번해줄께 ㅋㅋㅋ

돈없는데 어케 프젝이랑 벳을하냐 생각좀해라 걸배이 샣기

자유게시판 목록