개악질픽스터 프랑켄슈타인 고발합니다 사기꾼세끼

황금동큰손 | 2020-03-08 10:40 | 조회 658 | 댓글 7

200출 실패  50출 실패  복구하려고 방에들어가니 들어가제마자 또강퇴질

이거완전 병도병도 이런병이 

나가잇으라고하면 누가 안나가잇나 

정신병 잇나 이거 진짜 우째야 댑니까 

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손

씨,바ㅣㄹ자슥아 돈꼴앗다고 머카는ㄱ 아니라 행실구지가 강퇴질 와하는데 말하고 나가잇으라 카면 되지 뇌없는세끼야

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

프랑켄슈타인님 황금동큰손님
황금동큰손 꼽히네 또오자마자
프랑켄슈타인님 나 말하면
황금동큰손 하
프랑켄슈타인님 강퇴안해요
프랑켄슈타인님 님
황금동큰손 진짜 쓰,발
프랑켄슈타인님 님 기분대로
프랑켄슈타인님 이럴거에요?
프랑켄슈타인님 나이도 있다면서
프랑켄슈타인님 어리시죠?
황금동큰손 오자마자 쳐 강퇴시키니깐 열받자나요
프랑켄슈타인님 이야길하세요
프랑켄슈타인님 그럼요
프랑켄슈타인님 그리고 프젝진행도중은
프랑켄슈타인님 프젝 안받아요 황금동큰손님
프랑켄슈타인님 오면 어뜬 이야기를하고 기다려보라고
프랑켄슈타인님 그런 한마디정도는 할수있다고 생각합니다
황금동큰손 복구언제해주는교 30분잇다 해준다해놓고
황금동큰손 반나절 지낫구만
프랑켄슈타인님 그때
프랑켄슈타인님 안오셨어요
프랑켄슈타인님 황금동큰손님이
프랑켄슈타인님 200출)현100 중단했구요
프랑켄슈타인님 100손해봤구
프랑켄슈타인님 조금있다 오시겠어요
프랑켄슈타인님 한 12시쯤 넘어서용
황금동큰손 전자 프젝 실패는 기억 또안하네
프랑켄슈타인님 네?
황금동큰손 50뿌라진거 복구잇자나
프랑켄슈타인님 200출 )현100에서
프랑켄슈타인님 그전에 30
프랑켄슈타인님 30 기억안니심?
프랑켄슈타인님 그래서 황금동큰손님이
프랑켄슈타인님 이랬자나요
프랑켄슈타인님 그분한테

프랑켄슈타인님 분위기
프랑켄슈타인님 다망치네
프랑켄슈타인님 그때 30출하셨었어여
프랑켄슈타인님 제가 그거 혹시몰라서
황금동큰손 우자라고 그래서 나가라고?

프랑켄슈타인님

200출 실패 드립하네 ^^ 게시판보면 있어요 200출 현100중단이라고 적혀있어요 장난좀 그만하세요 쪽팔립니다

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

프랑켄슈타인님

오해없이 그럼 글을 잘쓰세요 글을 잘못쓰셔서 제가 이렇게 말씀드리잖아요~ 그래서 제가 이번프젝끝나고 쪽지드린다했잖아요 ㅎㅎㅎ

프랑켄슈타인님

200출)현100 중단 / 그전 30출 실패 입니다 또 거짓말 하실까봐 캡쳐 다해놨어요 황금동큰손님 제대로된 자유게시판 이야기 써주세용

프랑켄슈타인사기님의 댓글

프랑켄슈타인사기

악질중에 악질 프랑켄슈타인한테 사기당하지말고 다들 이글보시면 프젝 패스해주세요 복구잇으면 강퇴시킵니다 개 악질픽스터 조심

자유게시판 목록