마녀님 = 홈런24시(이춘자) 인 FACT

꼬셔버린다 | 2020-03-05 09:58 | 조회 950 | 댓글 7

우선...

아르망디님의 캡쳐본인가요 프랑스님의 캡쳐본 인가요 (마녀의 방제목이 홈런이었던거 가장 유력하죠)

마녀 방제 설정시 이춘자가 등록해놨던 방제를 실수로 등록한거죠

홈런은 아니라고 발뺌하고 있지만~​

사실 이보다 더한 증거도 있습니다.

추가로....

마녀가 n/1,500,000

이런 총알 자랑하는 글을 올렸었는데

알분들은 아시겠지만

이춘자 닉네임 활동 당시에 이춘자도 비슷한 글을 올렸었죠?

본인 여태 누적 총알환전갯수 올리면서

2020년도 150만개 가즈아 뭐 이런 캡쳐본을 하나 올렸었습니다.

보신 분들 보셨을겁니다. 현재는 제가 찾아보고 있습니다.

그리고, 추가적으로 나오고 있는 해커팸장 대호의 오덕 캐릭터 이용사진을 누가 올렸더라구요.

알 분들 아시죠 대호는 프사제작 및 이펙트효과 본인이 다 합니다.

마녀 프사도 대호가 만들어 줬다는 여러 명의 추측또한 나오고 있고요

상여자 등등의 먹튀부캐릭 대호가 돌리는건 팸있는분들은 대부분 알겁니다

홈런24시님의 댓글

홈런24시

궁금한거 하나잇는데 내가 마녀님 이다 치자 그래

마녀 얘 먹튀도 안한다면서 근데 왜그러는겨?
배아파서그러는겨? 한심하도다 ~~~~~~~~~~~~그리고 본캐로와라좀 돈도없고 가오도 없네 ㅉㅉ.....

꼬셔버린다님의 댓글

꼬셔버린다 댓글의 댓글

가정부터 틀렸네요
내가 마녀님이다 치자그래 가 아니고 '내가 마녀 맞다'고 하셔야죠

홈런24시님의 댓글

홈런24시 댓글의 댓글

그니까 내가 마녀라 치고

쟤 잘못한거 없다면서  이찌질한짓 왜하는건데?? 근본적인질문
 배아픈겨 ?? 자기자신이 한심해?? 조또 못벌고 라면으로 끼니 때워서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬셔버린다님의 댓글

꼬셔버린다 댓글의 댓글

댓글 작성시 타인을 배려하는 마음을 담아 댓글을 남겨주세요.

독한놈대호님의 댓글

독한놈대호

헤헤 무시가 답인가 얘네들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상여자가 누구야ㅠㅠ 먹튀부캐 돌린다는 빼박팩트 가져와봐 탈퇴 + 1만총 쏴줄게 나 못잡아 먹어서 안달이누!! 안잡아먹히지롱~

AC밀란님의 댓글

AC밀란 댓글의 댓글

여기 있는 전부 1만총씩 돌리면 1000명이넘을텐데 돈이 있으세요 항상 ㄱ ㅏ벳만 ㅈㄴ게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300출 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독한놈대호님의 댓글

독한놈대호 댓글의 댓글

얘 뭐래?? 글작성자한테 준다는거잖아 누가봐도 국어공부 더하고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런글도 지능낮는 애들이 올리고 호응하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록