프랑켄슈타인 악질픽스터 복구는커녕 욕만하는 인성더러운놈 조심하세요

황금동큰손 | 2020-02-21 14:59 | 조회 781 | 댓글 9
여러분 프젝문의후 단한번도 성공못하고 3~5번 뿌러졋는데 복구문의하면 쌍욕날라옵니다 다들 조심하시고 소중한돈 지키십시요 db03aa216358d23ac48b537b39ebf57b_1582264

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손

여러분 프젝문의후 단한번도 성공못하고 3~5번 뿌러졋는데 복구문의하면 쌍욕날라옵니다 다들 조심하시고 소중한돈 지키십시요

다슬이님의 댓글

다슬이 댓글의 댓글

다슬이방으로 문의주세요 ~ .

신이라불리우는님의 댓글

신이라불리우는

개악질이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰손 형님 제방으로 오시죠

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

님 알고 이야기하셔요 ㅋㅋ

신이라불리우는님의 댓글

신이라불리우는 댓글의 댓글

저기 내용 그대로인데 뭘 알고이야기를 합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 딱있는데 조작도 아니고 양심적으로 사세요 제발 실력도 없으면서 프젝은 무슨 프젝을 하나요?? 배터 입장에서 생각해보면 개빡치는일인데요 ㅋㅋㅋ

증거요? 님아

밑에 글 읽고 이야기하셔요 1.2차 50출 130목 / 100출 500목 공개프젝 보여드렸구요
10분간 프젝 구했구요 , 황금동큰손님 잠수하셔서 강퇴한다고 말씀드리고 강퇴했는데
저분 혼자오셔서 진실성있는사과요?
제가 밑에있는글 전부 글써드려서 답글 드렸더니 거기에대해 말도못하시고 혼자 어벙벙 거리시는데 뭐라고 말합니까?

프랑켄슈타인님

큰손님 본인은 왜 채팅을 안쳐놓고 제가 굳이 강퇴했다고 이런글 올리시는지,

진전성 있는 사과를 바라시면요, 순서를 알아주세요

1.2차성공해서 기분도 좋다만 3차 프젝을 구하는도중 본인이 채팅 하나없이 10분이라는시간동안 배터분들 기다렸구요

프젝은 원래 방을 잠구고 진행한다고도 미리 말씀드렸어요 그래서 강제퇴장 한건데 그게 그렇게 문제가 되는지,

큰손님이 채팅을 한번이라도 쳐주셨으면 이런일이 없을텐데 ,

큰손님이 여유가 되실지 안되실지 모르겠지만 제가 바로 프젝을 하자고해서 합니까 ,

전 그거 아니라고 봐요 , 큰손님이 여유가 되시고 그러실때 저한테 프젝을 요청하셔야지 제가 먼저하자고해서 하면 이상한거죠

내가 님을 먹튀를했나요 뭘했나요 ㅋㅋ 혼자 잠수타셔서 강퇴당하니 혼자화나셔서 이런글만쓰시고 하실게 이것뿐인가요 이제부턴 댓글도 안달도록 하겠습니다 고생하세요
그때 10차까지 성공했는데 ㅎㅎㅎ 1.2차 맛만 보시고 3.4차 참여못해서 화나신거죠 ㅎㅎ?ㅋㅋㅋ

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손 댓글의 댓글

선총먹튀한것보다 더 빡치는일입니다 진정성잇는사과부터 하심이 어떠실까요 단한번도 사과를 안하시고 욕부터하시니

자유게시판 목록