마세라티님에게

넝쿨 | 2020-02-10 11:03 | 조회 857 | 댓글 10

요즘 잘나가는 마세라티

솔직히 잘할때는 참 잘한다고 생각한다  맞다 잘하더라   요즘,,,,,,,,,,,

근데 

내가 마세라티님한테 물어봤다

당신이 정말 그렇게 프젝도잘하고 무조건 성공시켜주겠다는식으로 말하고

그래서  총알을 입으로는 강요를안하지만 사실상 안주면 무조건 날리고.....

누군가는 당신방에 들어가자마자3-4연패당할수도있는거자나요

그런데도 당신은 무조건 나는 프젝성공시켜줄수있는것처럼 이야기하기에

내가

당신이 그렇게 자신있고 잘하고 성공무조건시켜줄수있다면  뭐하러 픽스터를하십니까

당신이 직접 배팅하고 당신돈으로 하시지요

뭐하러 힘들게 노가다다니시냐구,,,,,,,,

그게 그렇게 잘못된이야기인지......

내가 당신한테 갈일도없지만  내가 물어본게 과연 그렇게 잘못된건가요?

마세라티님 정말 매일 그렇게 자신있고 그렇게 잘하시고 그렇게 돈많이따줄수있다고

지금처럼 사람별로없을때 당신이하신말씀....

무조건 이겨준다고 나하고 프젝2번해서 두번다 4연패 마감아웃했는데......

좀 이기다보니  과거를 잊는건 사람이니까 그럴수있지만

그렇게 자신있으시면 배터들도와주시는것도좋지만  

그냥 당신돈가지고 당신께서  혼자 많이버시고하시지 뭐하러 

불쌍한배터들한테 총알구걸하십니까

그냥 그렇게 자신하는 프젝이고 뭐고 다하세요

뭐하러 노가다힘들게다니셔요  그냥 당신돈50으로 출발해서 

프젝하시면 수십억버실거같던데요^^

부디 돈많이버시고  돈없는배터들 총알좀 배려좀해주시고

컨디션좋으실땐  배터들에게 재능기부도좀 해주세요 건승하시구요

한판적중하고 당신 평균매총 300발이상씩요구하는데 좀 살살해줘요 ㅋㅋㅋ

센스님의 댓글

센스

아마 기존에 많이따신분들 기준으로 300발씩 요구하는걸꺼에요.

요몇일 지켜보면 60승 20패  거의 3배 차이나게 이기는데 그정도 요구가 나쁘다고 생각하진않습니다.

뭐 감쌀려고하는게아니고 제가 마세형성격을 알아서그래요 그럴분아니시고 오해는 오해인만큼 잘푸시길바랍니다~

여기다 올려봤자 둘다 좋은이미지 없잔아여~~

넝쿨님의 댓글

넝쿨

센스님 건승하십시요
제가 그날 마세님께드린질문이 감정이상하셔서 블랙거신거라면
내가먼저 사과할게요
드가자마자3연패당하고속은상한상태에서 1판먹었는데 총알못쐇어요 솔직히 그런데 강퇴!!
그래서 그다음방에 제가 들어가서 다시 2연패당해서 또 강퇴하는분위기라 묻다보니 속상해서물은거...
암튼 잘하시면 배터들좋고 다좋으니 건승하세요 서로 남인데 싸울일은없지요
살아가는게 서로 다른길일텐데요...님이 잘하시면 배터들행복하니 그거면되죠

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

그럼요그럼요 ^^화이팅하시고 항상 오광하세요 넝쿨님 건승을 기원합니다

넝쿨님의 댓글

넝쿨

센스님
제가 남을 욕할만큼 삶을잘사는인간은 아님니다 내몸에묻은 흠이 더많으니까요
그러나 많은배터들의 행복과 아픔을 이끄시는 픽스터님들은 저보다는 나으셔야하지않겠습니까 ㅎㅎ
센스님 좋은말씀감사드리고요 
늘 건승하시고  힘든배터들많으니  많이 벌어주시고 웃음안겨주세요
고맙습니다

서윤이님의 댓글

서윤이

닥치세요 먹튀나 처하면서 제꺼 정산이나하세요

으뜸님의 댓글

으뜸

먹튀가 글을쓰네

넝쿨님의 댓글

넝쿨

먹튀? 누가 먹튀를해요? ㅎㅎㅎ 환장하네증말..
여기 픽스터님들중에서 저에게 먹튀당하신분  주장하는분이 님빼고단한분이라도계신다면
제가 님 거시기에서 나온놈이것어요 ㅎㅎ
머에요 정말 ㅎㅎ

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말 책임질수있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

넝쿨님의 댓글

넝쿨

내가 프젝해서 성공해본적이 별로없는데 어떻게 먹튀를한다는건지원.....ㅋㅋ 참희한한분이시네

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

코스프레 오지시네욤 ㅇ.ㅇ

자유게시판 목록