^[고인물]^ 전설

금고기 | 2020-02-08 20:09 | 조회 623 | 댓글 12

전설』                            

M21.gif 리그오브레전드  M23.gif 금고기​​ 

M20.gif​ 어피치 M20.gif​ FC바르셀로나 M20.gif​ 촉촉찡​  M20.gif 테러  M20.gif​ 미친개이문주

M20.gif​ 썬더  M19.gif​ 수홍  M19.gif​ 1신의제자​ M19.gif 조국​  M18.gif​ 독기품은꽃뱀

M18.gif 도신님  M18.gif 전설김대교 ​ M18.gif 돈미새야동  [ 한자리남음 ] 1분 모집 .

F18.gif​ 엘프님 ​ ​ F18.gif 전설유미​ M17.gif ​보라색공주 F16.gif ​독기품은시연 

독기품은꽃뱀님의 댓글

독기품은꽃뱀

파리가 꼬인다 웽 웽

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

파리님님의 댓글

파리님

유치하다증말 ㅋㅋ 시비는 먼저걸어놓고 팸들모아놓고 하는짓보소 드럽노

금고기님의 댓글

금고기 댓글의 댓글

딱 정리해서 말해줌
연병장에 아 줫나시끄럽네 < 이거하나 했는데 그거 님이 과민반응해서 고인물드립 무슨드립 다친거임
애초에 난 님한테 한소리도 아니고 단무지들한테 시끄럽다한건데 혼자 이해해서 알아듣고 나한테 욕 개지박아놓고
마녀사냥같은소리하면 진짜 줫나팬다 ?

파리님님의 댓글

파리님 댓글의 댓글

줫나시끄럽네 < 라는 소리가 나한테 한소리가 아니라면 내가 한말에 발끈할 이유도 없지않나요?
뭐튼간에 나는 전설팸들 솔직하게 꽃뱀님도 그러고 항상 상단에 보이면 잘하시는거 알아서 들어가서 추천도 누르고
건승건승 하면서 평화롭게 지냈던걸로 기억하는데 내가 과민반응을 보여서 그런거라면 그거에 대해서 사과 드리겠습니다 팸들 우르르 몰려와서 욕은하지마세요

파리님님의 댓글

파리님 댓글의 댓글

그리고 저도 복귀한지 얼마 안되서 인지도좀 쌓아보려고 열심히 연병에서 연타치고 떠들고 했던겁니다
싸우고싶은맘 1도없으니까 제가 오해한거라면 그거에대해선 정말 사과드리구요 각자 열심히 하면서 건승하길 바랍니다

독기품은꽃뱀님의 댓글

독기품은꽃뱀 댓글의 댓글

[ 프젝전문파리님 고인물이라고 유세떠는 인간들이랑은 클라스가 다름 연패없는 파리 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ ]

이게 먼저 시비건거 아닌가요 ㅋㅋ

파리님님의 댓글

파리님 댓글의 댓글

고인물드립은 제가 사과드리겠습니다 꽃뱀님

화살님님의 댓글

화살님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프님님의 댓글

엘프님

ㅈㅅ

보라색공주님의 댓글

보라색공주

ㅈㅅ

썬더님의 댓글

썬더

좀 오래한게 잘못인가요 ㅠㅠㅠ

자유게시판 목록