인간미라곤 제로 픽스터들

고마비 | 2020-02-05 21:03 | 조회 666 | 댓글 11

​이렇다 저렇다 말두 없으면서 

본인들이 좀 아쉽다 아니 ㄲ린다 싶더니 반기 들고..

누군 없는말 했나?

픽스터 들이 가능하다 또 ㅊ 해라

믿어라.. 승부 보인다

꼭 해보리라

이런말 듣고 어느 유저들이 도전을 안하는가

돈 잃고 웃을사람있으랴

인간미라곤 제로인것들...

서로 웃으면서 끝날수도 있을터

본인 배만 불리자고 난 죄 없다는 태도...

내가 말려든 것도 내 죄는 죄...

누가 찿어 갔건 어쨌건

또 ㅊ 강요는 했잖아요 들..

무슨 천만원 출이 애 이름?

선공하고 ㄱ럼 욕심에 그럴수..

있던 돈 싹 넣고 올링 나니들 카드론 하라는게

말이돼?

짐 이렇게 잘 못 됀 나는..

마이너스 누가 책임 저주는데..

시켜서 탑 했는데

그야 말로 ㅌㅌ

버젓이 잘 났다고 다른 유저들 프젝 하고..

내가 보리라..

얼마나들 때 돈들 아니 총알 버는지..들..

고마비님의 댓글

고마비

하루아침 짝대기 하나에서 레벨 업!

노란튤립님의 댓글

노란튤립

모든 픽스터 싸잡아서 쳐 얘기하지마세요 듣는 좋은픽스터 기분 ㅈㄴ 나쁘니까 ^ㅡ^

고마비님의 댓글

고마비 댓글의 댓글

싹잡아 이야기 한건 아닌데
제가 잠시나마 흥분을 해서 불쾌하셨담 진심 죄송합니다
좋은 프젝님도 있는건 맞아요
끝까지 책임 저줄려고 하는 프젝님들도 있죠..

노란튤립님의 댓글

노란튤립 댓글의 댓글

적당히 하세요

조국님의 댓글

조국

금고기님의 댓글

금고기

시쓰십니까 ? 뭐라[시]부리는지 모르겠네요 ^^

마법님의 댓글

마법

님아 글을 올릴꺼면 맞춤법부터좀 ...
그러고 본인 스스로 저질러 놓은일인데 지금와서 후회해봤자 뭐합니까 지금이라도 이거접고 열심히사세요 늦지않았슴다.

붉은머리샹크스님의 댓글

붉은머리샹크스

님 진짜 뭐라는지 하나도 못알아듣겠음 술먹고 주정부리는거임 ? 한글부터 다시 배우셈

독기품은메소님의 댓글

독기품은메소

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 한잔 거하게 드신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경민22님의 댓글

경민22

있던돈 올링 넣은거도 본인 욕심으로 넣은 걸..

고마비님의 댓글

고마비

할 말들 없으니 이 상한것 만 가지고꼬트리....ㅋㅋㅋㅋ 다들 찔리남여?맞 춤법이 틀리든 ,,,어찌던 그게 무슨 중요???
님들보다 학벌 좋으니 걱정마셔요들 ...
이런건 걸리지 않나??? 남 비방..괜한 것들가지고 시비들이야...
없는말도 한 것도 아닌데. 못 알아들음 마시요
내가 여기서 이러고 놀던 말던 상관 마시고...
괜히들 찔리니깐 이러는거... 아닌가여?????

자유게시판 목록