초심잡은이강인 < 사칭

미친이강인 | 2020-02-02 21:08 | 조회 960 | 댓글 66

이분 제 사칭이니 조심하시기 바랍니다.

초심잡은이강인님의 댓글

초심잡은이강인

이강인 좋아서 이강인햇는데 잘못인가요?

미친이강인님의 댓글

미친이강인 댓글의 댓글

근데 왜 초심을 잡아요?ㅋ

초심잡는호날두님의 댓글

초심잡는호날두 댓글의 댓글

본인이 이강인 이신가요?

미친이강인님의 댓글

제가 이강인 계속 사용해왔는데요^^

프로필을 따라한것도 아니고 이강인이라는 이름 넣었다고 사칭이라고 하는건 아닌거 같네요

미친이강인님의 댓글

제 고정분들이 착각하실까봐 글 올린겁니다. ^^

초심잡은이강인

그럼 뭘잡아야될까요 돌잔치때 잡은걸 이야기 해야되나요

미친이강인님의 댓글

굳이 이강인 사용중인데 꼭 굳이 이강인 하신 이유라도 있나요^^

cdjdk23l님의 댓글

cdjdk23l

ㅋㅋㅋㅋ아이디 이강인이면 다 니 사칭이냐? 이강인 부심 개쩌노 ㅋㅋㅋ 정상생활가능하냐 너

미친이강인님의 댓글

부캐 들어가시고요~

cdjdk23l님의 댓글

cdjdk23l 댓글의 댓글

부캐아닌데? 니한테 맘에 안들면 다 부캐냐? 진심 정상생활가능하냐?

미친이강인님의 댓글

딱봐도 부캐구만요 ㅎㅎ 조현병 있으신거 같은데 들어가세요~

미친이강인님의 댓글

미친이강인

그리고 굳이 크레이지 팸 팸장 닉네임을 하셨어야 하나 싶네요~^^

초심잡는호날두

착각 하실까봐 올리셨다는데 왜 사칭이라고 올리십니까?
수정 부탁드려요^^

초심잡는호날두

올리실거면 다른사람이다 라고 올리시면 되는거 아니겠습니까 사칭이라고 표현하는거 자체가 잘 못 된거네요

미친이강인님의 댓글

왜 잘못된거죠? 이미 파워볼게임에 이강인이 있고 또 이강인을 하셨는데 굳이 크레이지 팸장 닉네임을 사용한 이유가 단지 이강인이 좋아서 인가요? 그리고 이강인님보고 직접 말씀 하라고 하세요 호날두님

초심잡은이강인 댓글의 댓글

자꾸 크레이지팸 홍보하시네 여기서

미친이강인님의 댓글

홍보가 아니라 방으로오세요 하꼬님^^

미친갓뱅기님의 댓글

미친갓뱅기

제 3자는 빠지고 이강인 끼리 이야기 하세요

초심잡은이강인

고정분들 관리잘하시면되죠 이강인 을 아이디에 넣는건 제마음이죠

미친이강인님의 댓글

굳이 많고 많은 닉네임중에 하필 팸장 닉네임 사용 하시나요^^ 기본 에티켓이 그렇게 없으신가요?

이거 어짜피 바뀔거없는데 계속 답해드려야되나요?

미친이강인님의 댓글

그냥 사칭인정하시고 알아서 살아남으세요 ㅇㅈㅇ씨^^

ㅇㄱㅇ 이구요 사칭이라고 생각하는게 문제잇는거같은데 ㅋ

미친이강인님의 댓글

그러니까 파게 처음하세요? 왜 사용중인 닉네임을 사용하시면서 굳이 따지면 사칭이 맞는데 자꾸 고집부리세요 ㅋ

아까 설명햇는데 이강인 축구선수를 좋아한다고

미친이강인님의 댓글

그니까 본인 좋다고 기존에 잡혀져있는 틀을 깨시는게 타당하다고 보십니까?

기존의 틀 누가 잡았나요??
그리고 기존의 틀 이란게 뭐 공지에 있고 그런건가요??
순수하게 궁굼해서 여쭤봅니다만

미친이강인님의 댓글

암묵적인 규율이란것도 모르시나봐요 좀 제3자는 빠지세요 뭐 님이 저사람 대리인이에요?

미친갓뱅기님의 댓글

미친갓뱅기 댓글의 댓글

아니 말꼬리 잡지말고 제 3자는 빠지고 이야기 하시던가 초심잡은이강인이 방으로 와서 이야기 하세요 ㅋㅋ 주제 파악 좀 하세염

기존에 틀은 누가 결정 하는건가요 관리자님아닌가요? 여기사이트 가 미친이강인 님 꺼인가요? 관리자님이 틀을 만들고 거기서 저희는 놀고잇고 관리자님이 아니다 생각들면 저에게 말햇겟져 사칭이라고 하지말라고 근데 왜미친이강인 님이뭐라고 하시는지 이해가안되네요

미친이강인님의 댓글

그러면 다른 픽스터들은 왜 같은 닉네임이 없는지는 생각해보셨나요? 저는 왜 님이 굳이 이강인을 고집하는지 모르겠네요

초심잡는호날두

두서없이 자기 입장이 맞다고 계속 주장 하시는데 왜 계속 억지를 부리시는건가요

미친갓뱅기님의 댓글

아 증말 ㅋㅋ 두서없이가 아니고 그쪽 입장이 맞다고 주장을 해보세요 ㅋㅋㅋ 아니 그냥 좋아서 단지 이런 소리 하지말고 논리적인 말씀 을 하세요 ㅋㅋ 제 3자는 빠지라니깐요?

그쪽은 실제 이강인이랑 친분이 잇어서 이강인 쓰는건가요?

왜 빠지라는거죠 여기는 자유 게시판인데요 그쪽이나 신경 쓰지마세요 시비조로 말씀하시는데 글쓰는건 존대인데 마음은 반말이시네요

미친이강인님의 댓글

3자는 빠져주세요 두서없는게 아니라 억지는 본인들이 부리고계신겁니다 앞에 미친 ,초심잡는 뭐 이런서브닉은 다양해도 본닉이 이강인인데 뭐 저분이 이강인초심잡은 뭐 이런겁니까? 아니잖습니까

초심잡은이강인

ㅋㅋㅋ 왜 오라가라해요 밥먹을건데 대화하시고 싶으시면 기다리세요

미친이강인님의 댓글

ㅋㅋㅋ기본적인 매너 자체가 없는분이신거같은데 뭐 말해뭐합니까

저한테 사칭이라는 단어 쓰는 자체가 무례하네요 처음부터 닉네임 비슷한데 사람들 오해살수 잇으니 변경 가능할까요 이런식으로 말한거도 아니고 사칭이라고 다짜고짜라는게  더 매너가없는거같은데 ㅋ

미친이강인님의 댓글

이강인이 있는걸 알면서도 사용한 저의 자체가 사칭 아닌가요 ^^

미친이강인님의 댓글

그리고 언제부터 활동하셨다고 소령씩이나 되셔서 초심을 잡으시는건지요

제가 중심을잡던 초심을 잡던 열심히하겟다고 초심은 잡는건데 깔게없어서 이제는 그걸로 뭐라하시네 ㅋ

미친이강인님의 댓글

아니 뭐 활동한지 얼마나 됬다고 초심을 굳이 이강인으로 잡으세요 ㅋㅋㅋㅋ 포뱃 스타일만봐도 누군지 아니깐 선넘지 마세요 ^^

제가 미친이강인 잇엇다는걸 어케아시나요 ? ㅋ 저는 몰랏는데 왜자꾸 혼자 생각하고 그게맞다고 생각하실까

미친이강인님의 댓글

픽스터란분이 베픽은 확인 안하시나보네요^^ 적당히 하시고 밥이나 드세요 ㅋ 뭐 밥먹는다더니 앉아서채팅이나 하고앉아계시네요 ㅋ

아 그리고 정지 당한분이 파게 아이디 다시만들어서 사용해도되나요 박xx 님아 쿄쿄

미친이강인님의 댓글

저아닌데요?맞다는증거있나요? 증거없으면 말하지마세요

미궁님의 댓글

미궁

그냥 이강인77이나 이강인@@이면  그러려니 하겟는대
초심잡는음바페+ 미친이강인 조합시켜서 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저격할려고 먹튀시리즈 만들었네.
친구들끼리 단체로 하니 재밋재?

초심잡는호날두

이강인님은 내가 이강인인데 니가 왜 이강인 이라는데 이름을 막 쓰냐 그러시는데 쓰지말라는 법이라고 있나요
본인이 이강인이니까 쓰면 안된다 이러는건 갑질인가요? 억지좀 그만 부리세요 여기서 오래했으니 나말곤 쓰지마라 ?? 웃기네요 사상이

미친이강인님의 댓글

제3자는 빠지시고요 내가 언제 이름을 막쓰냐 , 오래했으니 나말곤 쓰지마라 <  라고했나요?
이제는 없는 말까지 지어내시네요 ^^ 사칭 이라고 말했지 내가 언제 쓰지마라 뭐 이런말 한적있나요?
본인이 말도안되는 개억지로 자기주장 하시는데 그걸 뭐하러 제가 들어줍니까 호날두님
없는 사실 까지 유포 시키는 두분 정말 대단하십니다

사칭이라고 하시는거 자체가 그 말 아니면 뭐죠^^

강인님 말대로라면 초심잡는이강인은 나랑 다른사람이다 라는식으로 글 올려야지 사칭이라고 올리는거 자체가 그 뜻 아니면 뭐죠??? ^^

네 x지x 님 ㅋ왜실수 를 해서 ㅜ 계급아깝네요

제3 자 라고 그러시는데 여기는 자유게시판이고 모든 사람이 글을 보고 글을 적을 수 있는 곳 입니다 아니면 따로 방 파서 얘기를 하시던가요 왜 빠지라 마라 입니까

미친갓뱅기님의 댓글

님익 굳이 이야기 낄 상황 아니여서 그러는건데 이해 못하셧나봐요 . 사람한테 말을 해야 알아듣지 못알아 듣는 거보니 짐승인듯 ㅋ

이해를 못 하는게 아니고 짐승이 말 하는걸 이해 해야하나요? 자기 논리만 펼치고 무조건 자기가 맞다는 식 으로 말하는데 짐승은 그쪽 분 들이 아닐까요

뱅기님 무식은 나쁜게 아니에요 부끄러운 거지

초심잡은이강인

박만 햇는데.. 바로 알아버리시네? 쿄쿄

미친이강인님의 댓글

저는 정지당한적도없고 파게 아이디 다시만든적도 없어서 아니라고 한건데요? 뭔 박만 했는데 알아요? 뇌정지오셨나보네요?

미친갓뱅기님의 댓글

짝퉁님 그냥  부러워서 아이디 만든거라고 생각할게요 쿄쿄 ~~열등감 지려버렷네

귀여워요 ㅎ  아이디 잘지키세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정지먹은 사람이 다시 계정 이용하면 정지사유되네 ㅎㅎㅎㅎ

미친이강인님의 댓글

정지당한적없는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증 만랩찍으셨나보네요 허위사실 유포그만하시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만렙일지는 알사람은 알겟죠? 쿄쿄

미친이강인님의 댓글

말투에서 진짜 상대할 가치를 못느끼겠네요 아깐 뭐 이강인이 있는지 자기가 어떻게 아냐고 하더만 내가 모르는일 까지 다 알고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사칭 인정하는 부분입니까?

초심잡은이강인

모르는사실 알고잇다는말 자체가 정지 인정하는부분 아닌가?

자유게시판 목록