● 검은조직팸 " 예류 " < 양아치픽스터 ●

단속반 | 2020-01-14 23:27 | 조회 1,133 | 댓글 18

프젝터지고 참빛님 50남은거 그냥첫탑에d99cb01d129db8b1750099202e5abd89_1579012
올인까버리고

실패하니까 그대로 미접속

픽스터 : 예류님  << 양아치픽스터조심 ㅋ 피도눈물도업는자슥

지돈아니라고 막갑니다 그냥생양아치 절대프젝받지마세요

참빛님의 댓글

참빛

안그래도 글남길라했는데. 진짜 개 야마돌아서 모니터만 30분 멍하니 쳐다보고 있네요.
죄송하다 말 한마디 없고 그렇게 재촉하던사람이 틀리니까 잠수쳐타고있네.

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

연병장에 한번소문내주세요ㅜ저런놈들은 픽터 할자격이업음ㅋㅋ

참빛님의 댓글

참빛 댓글의 댓글

그럴 힘도없고 그냥 나가 뒤져야죠 저같은건

단속반님의 댓글

단속반

구간도 못잡앗으면서 통장잔고 털릴때까지 재충하라는우리 예류님 ㅋㅋ

저런놈들때매 배터들 다떠나가지 ㅋ

참빛님의 댓글

참빛

충전할때마다 형형 이러고 하

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

하루에한번씩  글올리세요. 프젝할자격이업음 예류님은ㅎㅎ

Sxfsf55님의 댓글

Sxfsf55

사과안함??

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

사과하겟나요 ㅋㅋ 양아치인데;;

백두산기슭곰발님의 댓글

백두산기슭곰발

힘내요 검조 분들 실망이네요

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

검은조직팸 믿거죠그냥 ㅋㅋ예류때매 물다흐리죠

Ustar님의 댓글

Ustar

힘내세요.. 참빛님 예류저분도 먹튀애들이랑 하는짓 똑같내 치졸하다 증말

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

당하지마세요ㅜ제발

백두산기슭곰발

검조분들 아무나 좀와서. 사과를 좀 하면 참빛님 화가좀 풀릴건데

단속반님의 댓글

단속반 댓글의 댓글

참빛님 지금 죽을지경인데 예류는 튀엇네요 저게픽스터인지..양아치인지 책임감 1도엄에요 이러니까ㅜ배터들이 멀믿고 프젝을할까요 참.

백두산기슭곰발

어휴 내가당햇다면 열불 엄청낫을거같네..

단속반님의 댓글

단속반

심지어 예류님 프젝터트리고 미접속이죠 ㅋㅋㅋ

정석이님의 댓글

정석이

ㄷㄷ

백두산기슭곰발

뻔뻔 하긴하네요

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
게시물 검색