승률매니아 15연승 보다는

승률매니아 | 2019-12-07 15:12 | 조회 273 | 댓글 18

꾸준한 승률 .

004c605783330dd72e5ef236c44578c2_1575699

원탁의천사님의 댓글

원탁의천사

너가 이렇게 깝치니까 다른픽스터들이 너를 곱지 않는 시선으로 보는거야,,,

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

깝치는거 아닙니다
그냥 단지 모든 베터분들이 조금이라도 나은 픽으로 모두가 행복해졌으면 해서 뱃하면서 같이하는겁니다
 돈도아닙니다
 제 실뱃에 비하면

화백번개님의 댓글

화백번개

제실벳에 비하면이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한폴에 한 5억씩찍는줄알겠네 ㅋㅋㅋ

뭐가 조금이라도나은픽을 니가 어떻게아는데 ? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도나은픽으로모두가 행복해졌으면하는거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 실벳에비하면 아무것도아니면 총알벌지마셈 그럼되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게목적이였다면 총알 1원도받지말고 조금더나은픽으로 다들행복하게해준다면서요 그렇게하셈 ㅋㅋㅋㅋ 총알받을거다받아놓고한다는말은 ...  제실벳에비하면 돈도아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워

화백번개님의 댓글

화백번개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도나은픽이래 ㅋㅋ 15연승보다 10승4패가더낫다? 무슨논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15승 0 패가 조금더나은픽아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알안받으면 그만큼 배터가더가져가는거니까 니가말한 " 행복 " 해지는거에 조금더기여할수있으니까 받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알받으면 모순덩어린거알지? 개까부네 진짜로

승률매니아님의 댓글

방키값은 벌어야지요  이해바랍니다

고무장갑마미손님의 댓글

고무장갑마미손 댓글의 댓글

언행불일치~

화백번개님의 댓글

화백번개 댓글의 댓글

방키값은 뭘벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실벳에비하면돈도아니라매 너처럼 꾸준한승률이고 조금더 나은<<<<<<< 픽이라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨씬많이벌었겠네 무슨 앞뒤안맞는소리야

방키도한 4억씩들어가나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니말대로 꾸준한승률 < 이라면 방키값저렇게많이들필요가없을거같은데 . .. 그치? 15연타보단? 꾸준한 <<< < < < < < 승률 !!! 이니까 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방키값은 왜필요하실까~ 돈도 몇억씩배팅하는분이? 앞뒤가하나도안맞노? 모순 덩거리죠? 아무고토모타쥬? 그냥 대 과  뤼 ~?

승률매니아님의 댓글

미안합니다 게시글 자제하겠습니다

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나 댓글의 댓글

자만심을 가지지 말라 이말입니다 .
글적는 취지는 자유니깐 좋은데 제목이랑 글내용을 저렇게 적으시면
유치원생이 봐도 웃고 갑니다 이런글은 ㅋ

화백번개님의 댓글

화백번개 댓글의 댓글

ㄴㄴ아님 재밌음 님처럼 자신감좋음 다만 자신감에 실력이비례하지않으면 자만심임 ㅋㅋㅋ

저배터가 들어가서게임할떄님이 잠깐조금더 잘맞춰줘서 저렇게 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로지 님만 좋아하고 님만사랑해서 저런글남길수있을거같음?

다 돈따줬으니까할수있는 괴변임

제발 착각하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 실벳에비하면 아무것도아닌돈으로

뱀의혀같은 그 혀로 사람꼬득여서 형님고생하셨습니다 온갖착한척다해서 배터주머니에서나온돈 ,

니가고생해서받은돈이라고치자 그랫다쳐

근데 그돈을 ㅋㅋㅋㅋ 니실벳에비하면 아무것도아니다< 라고 표현하는게 진짜 괴씸하지않냐?

니가올바르고 니를기준으로 세상이돌아간다라고생각하지? 논리적이지못하고

단순무식에 , 그냥뱉고 보는스타일이야>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발생각을하고행동하자 뭐 고생많으셨습니다 수고 몇출몇마감~ 적어놓는것도아니고 ㅋㅋㅋ

마치 다봐라~ 15연타보단 10승 4패가더낫다하면서 ㅋㅋㅋㅋ

그구간에 운좋고 아다리맞게들어가서배팅한배터가 칭찬글써줘가면서 정산한돈을 결국 ㅋㅋㅋ

악성댓그하나달리니까 ㅋㅋㅋ 내실벳에비하면 아무것도아니다 라고 자기 띄우기용으로포장한후 논리적으로 반박하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐? 고작한다는말이 방키값? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

픽스터생활못하게해줄게 내가 한번물면 놓지않는다해서 별명이 빨레찝게여 잘봐

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

승률매니아님에게
님 짱 ^0^ 님 쫌 쩌 는 듯

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

웃고 가겠습니다 ^_^ ㅎㅎ

승률매니아님의 댓글

승률매니아

전 남에서 피해주는일 해본적이없습니다
그냥 단지 자유게시판에 제 생각을 적은것뿐입니다
언짢으시면 그냥 무시하고 가시면 됩니다

화백번개님의 댓글

화백번개 댓글의 댓글

그쵸  독서실같은데에서 님이 꽹과리치고 북치고장구쳐도 님의 생각을표현한것뿐이죠?

그냥무시하고가면되죠 ? 님이 님생각적은것처럼

저희도저희생각적을수있는 권리가있죠

님이하는건되고 우리가적는건 안된다?

님만표현의자유가있고 그표현에대해서 주관적으로 생각도하지말아라?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 고민끝애내놓은답을 사람들을전부 적으로 등을져버리는 무시하고가라< 라는발언

초이스가 파짝줄에 파홀 꺾으려고계속찍는꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같음 사과부터 크게올렸다이새기야 이제그사과도안먹힐것같내 니본성을확실하게파악했으니 재밌다

여기가누군가에겐 지옥이고 천국이야

너악마를보았다 영화봤지? 그거 내가 실사판으로보여줄게 이 커뮤니티안에서

미친갓뱅기님의 댓글

미친갓뱅기 댓글의 댓글

전 남에서 피해주는일 해본적이없습니다
그냥 단지 자유게시판에 제 생각을 적은것뿐입니다
언짢으시면 그냥 무시하고 가시면 됩니다 <<<<<<<<< 근데 그거 암? 15연타 훈장 달고있는거 나 하나일텐데  나 뭐하러 견제해 님 할거 열심히해서 번창 하면 되지 ㅋㅋㅋ 혼자 열등감에 차있어요 ㅋㅋㅋ

화백번개님의 댓글

화백번개 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 아또그걸생각못했내 ㅋㅋㅋ 뱅기님을 겨냥한거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승률매니아님 혹시 조금더나은픽주시는데 15연타 못해본거아니시죠? ..

남극님의 댓글

남극

결국 손님몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디A님의 댓글

아우디A

웃고갑니다 껄껄ㅋ ~

자유게시판 목록