파워볼 DJ 난입니다 댓글순위매겨주세요 올해에 악질상

파워볼의난 | 2019-12-05 20:10 | 조회 377 | 댓글 13

1번  로날드사건  25000총  먹튀       PS :  장모님이부르셔 ~~~~ 나는간다아 ~ ~

2번  퍼펙트팸  공격사건  10000 총 먹튀   PS:    대한민국만세 ~ 치킨사들고 한국축구 보러갈테야 ~~

3번 현지공주 사건   시황제배터   15만총사건          PS: 난달릴거야  ~ 하니야  ~~ 달리고싶어  도망갈거얌얌얌

4번 이지은사건     등판떼기배터        4만총먹튀사건        PS:  등판떼기는 노가다중  이지은님께서 일자리를제공  공사판으로~

5번 빛리본사건     익명 5천총먹튀            PS:  팸장루피가물어냄    빛리본 쏠로활동컴백 방파자마자 1차성공이얌 늘유령과함께 

6번 유자사건     익명 2만총먹튀               PS:   총알맛이 이렇게 달콤했나  강남팸 스카우트 먹튀는이맛이징 ~~

7번 프랑캔슈타인님    익명 10만총먹튀사건          PS:   커피는 맥심  총알은 달달  ~ 커피는 늘하루에 2만잔씩드세요  ~~

30번까지있는데  베스트 7위까지만 측정했습니다  올해의 악질상 순위매겨주세요 

크아님의 댓글

크아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난 댓글의 댓글

올해에 악질상 순위매겨주세요

독한여자서현님의 댓글

독한여자서현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

한효주의 난은 왜빠짐? 눈먼왕건님 20만총

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드 댓글의 댓글

ㅇㅈ ㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은

루피 사무실애들 고생하네~

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난 댓글의 댓글

안녕하세요 파워볼 DJ 난입니다 속보하나들어왔네요 등판떼기지금 노가다열심히뛴다는 속보들어왔네요 감사하답니다

승률매니아님의 댓글

승률매니아

재밌다 재밌어 유쏘풔니~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디A님의 댓글

아우디A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드

아 ㅈㄴ웃기네 ㅋ ㅋ  ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ

독한새끼루피님의 댓글

독한새끼루피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍키신님의 댓글

밍키신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인님의 댓글

외국인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록