과속소년님 확인바랍니다^^

프랑켄슈타인님 | 2019-12-05 14:36 | 조회 271 | 댓글 9

과속소년님의 일에대해서 얘기를 들어주시면 감사하겠습니다 

어느덫 프젝이 잘되어서 과속님이랑 수익을 잘내드리고 있었습니다

또한 수익도 많이 나셨구요 그러다 수익이 안되어서

수익의 또한 또한날을 통해 3천이상 수익을 보게 되었습니다

계속 그러면서 잘가구 있었구요

또한 버팔로님은 고정손님이시구 같이 프젝받으시면서 커피값또 쏴줬습니다

동생 힘들다구 하면서 400먹어달라한다음 2만총을 커피값으로 주셨구요

그리고 플레이가 안되어서 4200 - 가 되었구 제가 지금 플레이가 안되니

픽스터분 소개시켜줄테니 그분한테 해봐라 지금 제가 구간이 안좋으니 어쩔수가없다 

그리고 안젤리나졸리님한테 가셔서 프젝을 받고 3000출 5000마감을 처음에 했습니다

그래서 5만개를 받았다고 했습니다 또 2차 3000출 5500~6000마감을 했습니다 그리고 

과속님이 졸리님한테 그러셨죠 프켄이한테 복구있다 감안해달라 졸리님은 분명 이렇게

얘기하셨습니다 그럼 감안하시고 조금 정산해달라고 했습니다

그리고 5만개 선총이라고 하시는데  전 고액출 선총안받구요 만약 제가 수수료 계산된것만 받지

또한 더는 받지않습니다 , 저는 항상 배터분들한테도 얘기하고있습니다

먹튀하실거면 그냥 나가셔도 좋다 저는 안보면 끝이니,

만약 제가 먹튀일경우 10만총으로 보상하도록 하겠습니다 

그리고 제가 쪽지로 욕한것은 없으나 화가 치올라서 얘기 한적은 있습니다,

쪽지로 오셔서 얘기라도 부탁드립니다 혹은 정산안하실거면 말씀이라도 해주세요

졸리가 저한테 와서 얘기를 계속 하는게 제가 정말 소개해준건데 

졸리가 이총 어떻게 받냐 문제가 있는거 아니냐 라고 얘기를 했습니다 

그래서 저는 분명 과속님한테도 얘기 했습니다 줄거면 주고 안줄거면 주시지말라 얘기를 드렸구요

저 먹튀 이야기하시는데 먹튀를 했으면 그 두배인 10만총으로 보상하겠습니다 

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

그리고 저는 선총 그렇게 깊지 받지않습니다 단한번두요

단속반CCTV님의 댓글

단속반CCTV

선총 후총이 중요하냐 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-4200으로 복구 시켜 주기 싫으니까

먹튀하던 부캐로 들와서 복구안해주고 7.5만개씩 뜯어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 연병장에 보이면 극딜 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

진짜 이건 아니라고봅니다 4천죽은사람한테 복구 불가하니깐...더 뜯으려고 부캐로... 후.. 아 열받아

단속반CCTV님의 댓글

단속반CCTV 댓글의 댓글

추가로 버팔로 << 지부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 고생하니까 2만총 말이되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

2만총어치 커피 먹음 죽음

짱9님의 댓글

짱9

근데 풀엑셀 안젤리나졸리 선총먹튀아님?

물음표님의 댓글

물음표

어려운 사람을 끝까지 힘들게하고 개악질이네 저거 ㅎㅎ

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드

근데 프랑켄님이 동일인이라고 하면 총알물어주게생겼다고 화내면서 쉬면서까지 그랬는데 , 동일인물은 아닌거같아요 졸리엔인가 그분이랑은 소개해주고 먹튀했다는데 보증을 슨 프랑켄님이 보증섯으니 총알물어주겠다는건 동일이 아닐꺼같네요

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

글 수정이있어서요 과속님한테 고액출하실때 선총받은적 한번도없습니다 그리고 예전에만 선총1000개 500개 주셨지 그다음부턴 한번 받은적이없습니다

자유게시판 목록