프랑켄슈타인을 고발합니다~!!

과속소년 | 2019-12-05 14:14 | 조회 480 | 댓글 33

안녕하십니까~여러분~!

제가 너무 억울한일이 있어서 글남기니 제가 잘못된건지 프랑켄슈타인이 잘못된건지 판단 좀 해주시길 바랍니다.

제가 어제~그제 좀 많이 죽어서 판단력이 흐려쪘었던게 작금의 현실을 만드거 같네요...네 물론 다 제잘못이지만

아무리 생각해봐도 이건 아닌거 같아서 글 올립니다.

제가 이게임을 안지는 안 20일 정도 된거 같은데 프랑켄슈타인(이하 프켄이라 생약)하고 게임하면서 30%씩 총 쏘면서도

운이 좋아서 2000정도 먹었었습니다.

근데 그저께 게임하면서 순식간에 -4200이 됐습니다.

첨에 만총쏜거 맞은거 말고는 계속 죽고 있는데 커피값을 2만총 쏘라고해서 2만총 날리고(버팔로라고 이사람도 서브아이디로 추정

되는데 엄청 부추깁니다....우리 프켄이 고생하는데 소년님 2만총씩 날리죠?째째하게 그리지말고.....이런식으로 부추깁니다.)

겜중에 지고있는데도 얼마 맞으면 얼마 주실거죠?

이런식으로 계속 죽고 있는 사람을 힘들게 하더군요..그래서 선총 5만총 날리고 결국 그날

게임으로 -4200 총으로 -800 죽었습니다.

그리고 다음날 만나서 게임하는데 -1500 -3000 연속으로 죽더니 자기보다 잘 하는 사람을 소개해준다고 하더군요(여기서부터

복구때문에 총이 안나오니 수작 부린거 같습니다.)

제가 복구비 감안해주냐고 하니까 감안해준다고 해서  "안젤리나졸리"라는 분을 소개받고 첫게임에 +3000 맞고 게임중단하더니

7.5만총을 요구하더군요....그래서 프켄한테 복구비 감안 얘기 못들었냐고하니 이방을 다른방이니 게임 더 하려면 총부터 쏘고 시작하자고

해서 울며겨자 먹기로 7.5만총쏘고 다시 게임에 들어갔습니다.

그리고 나서 다음판에도 잘기억은 안나는데 +3000인가 먹더니 게임 중단하고 총을 요구하더군요~~그떄 느꼈습니다.

프랑켄슈타인하고 안젤리나졸리가 동일 인물인거 같다는 혹은 친구일거 같다는 생각이 들어서 총안쏘고 그냥 나왔습니다.

물론 그 안쏜총도 제가 어제 커피값2만총+선총5만총에도 못미치는 금액입니다.

그리고 급하게 복구할 마음에 마음에 다른방에서 게임하는데 도중에 들어오더니 별 이상한 개소릴 펼치더군요.

쪽지로도 뭐가 그리아쉬운지 20통 가까이 쪽지가 와있었습니다.

여기까지가 어제까지 상황이고 여러분들이 누구 잘못인지 판단하여 주시길 바라고 저처럼 프켄이한테 잃는 상황에 너무

간절해서 당하는 사람이 안생겼으면해서 남기는 글입니다.

저는 이제 게임접고 열심히 일해서 돈이나 갚아야 겠네여...살아야지요...ㅜㅜ

건승하시길 바랍니다.

원탁의천사님의 댓글

원탁의천사

안젤리나졸리는 먹튀인데

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

짠하네요.. 아이디 삭제하시고 떠나세요 소년님.  고생많으셨습니다.

독한여자서현님의 댓글

독한여자서현

소름이네 ㅋㅋㅋㅋ

독한여자서현님의 댓글

독한여자서현 댓글의 댓글

저말이 사실이면 빠는 애들 ㄹㅇ 역겹다 ㅋㅋㅋ

신내림받은자님님의 댓글

신내림받은자님

이게진실이면 헐..

수익1등구조대님의 댓글

수익1등구조대

ㄹㅇ .. 이게 진짜면 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이중인격

유혹님의 댓글

유혹

과속소년님 여태 총알 쏘신 내역 ( 프랑켄이랑 안젤리나 ) + 쪽지 내역 같이 올리시면 좋을듯 ㅇㅇ

중립기어 유지하고 있을게욤

어피치님의 댓글

어피치 댓글의 댓글

ㅇㅇ 이거 총알내역 쪽지 내역올려야 빼박

크아님의 댓글

크아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리은행님의 댓글

우리은행

설마 ..;

아메리카몽님의 댓글

아메리카몽

나만 소름돋은게 아니였네

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드

소름이네요

우리은행님의 댓글

우리은행

다들 엔단놓으세요

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

팝 콘 ㅋ

과속소년님의 댓글

과속소년

안젤리나하고는 쪽지한거 없습니다.
총쏜 내역은 어떻게 올리죠~?
제가 거짓말이면 운영자님도 이글 보실테데 총쏜거 확인하시고 아미면 글내리지 않을까요~?

승률매니아님의 댓글

고생많으셨습니다. 방법은.. 총내역화면에서 f12 옆 버튼 누르시면 스크린샷 되요..
그럼 그림판 가셔서 컨트롤+v하시면 그거 뜹니다.. 그럼 자르기로 그내용 잘라서 다시 컨트롤 v하시고 저장.. 올리기..

승률매니아님의 댓글

맘이 너무아프네요. 몇천죽은사람한테 돈을 더 빠를라고 아 열받네...

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드 댓글의 댓글

마이홈 선물내역 선물보낸내역 캡쳐하셔서 올리세요 ~

서윤이님의 댓글

서윤이

소년님 이렇게 플레이 깊으신줄도몰랏네요 .. 늘 50출만 해오셔서 .. 총알 내역도 같이올리시는게 좋을거같네여 이런글은 아무쪼록 힘내세요

과속소년님의 댓글

과속소년 댓글의 댓글

죄송합니다.
그게 500출이였어요..죽고싶습니다.
어제 소주먹고 큰일날뻔하다가 친구때문에 살아있습니다.
서윤님 건승하세요~!

배틀그라운드님의 댓글

에구 정직하게 그냥 500출이라고 하시지그랬어요 ㅠ

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

500출하면서 50출이라고 하고 프젝... 님도 비난은 못피함 ㅋ 이글이 사실이든 아니든간에

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

저는 1차 성공해드리고 2차실패햇습니다,, 결국 딴돈 꼰거지요 근데 차라리 500이라하셧으면 배팅 그렇게안햇을텐데 너무하시네 ,,

수익1등구조대님의 댓글

수익1등구조대 댓글의 댓글

와 .. 그럼 난 2번 성공시켜주고 1실패인데 .. 다 고액이였던거네 ..30출이랑 50출이 ..

승률매니아님의 댓글

50출 하고 500을 하면 5천을 하던 잘못된건 아니라고봅니다.  손해시 피해는 베터몫이니

벼리님님의 댓글

벼리님

커피값 2만총 레전드네

승률매니아님의 댓글

2만총치 믹스커피 먹음 죽지않나요?

아메리카몽님의 댓글

아메리카몽

과속님 노양심에 한표 던져버립니다

배틀그라운드님의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ ~

물음표님의 댓글

물음표

진심 프람켄인지 뭔지 소름이네 ㅎㅎ 역겨워 먹튀 ㅋ

멘탈잡고초심님의 댓글

멘탈잡고초심

50출이라하고 혼자고액벳한건 잘했다할수없지만 충분히그럴수있습니다 그걸로 비난까지받을일은아닙니다 당당하세요 이런문제로 시비거는픽스터야말로 그렇게본인은 당당할까요? 이런문제로 시비걸지마세요 상처받고피해본건 베터입니다 복구할수도없고요

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

그게왜 비난받을일이아닌가요? 50출 150목 실제. 500출 1500목 성공하고 2500총정산 ? 숨길려면 끝까지숨겨야 비난받을일이아닌거죠 밝힌이상 비난받는게맞는겁니다

멘탈잡고초심님의 댓글

멘탈잡고초심 댓글의 댓글

벳을더하거나 말거나 그건 베터맘이지 그걸왜시비검 ㅋㅋ 벳을더해서 뒤짐 그것도 픽스터가 복구해주남 ㅋㅋ 생각좀하세요 처음에 애기한금액 2배든3배든 성공하면 거기에대한 수수료만 주면되지 벳을더한것도줘야됨? 베터가 호구로보임?

자유게시판 목록