빛리본님 확인점 ^

핵수홍 | 2019-11-24 15:35 | 조회 394 | 댓글 11

100출 실패 선총 1000 < 받음 

100출 200목 복구만 성공 [ 선총1000개 받은상태 ]

150출 선총 4000개 요구 [ 선총 4000개 받음 ]

결론 [ 선총 5000개 받은상태 ]

근데 밑에 더 프젝 다터짐 [ 결론 선총 5000개 ] 뭐 가 성공을 햇고 머가 복구를 해준건가요 ? 

결론은 다 터졋는데 뭐  초반에 100출 300목을 성공을 해줫으면 선총 1000개는 뭐 안줘도되는데 

100 복구만 해줘놓고 뭘 따드린거임??

팩트 : 간단 요약 ​다 죽이고 선총 5000개 받은상태 그거 안주고 먹튀하는중 <ㅡ 팩트임

그리고 왜 지도형이 댓글다는데 4가지없게 말을 그리해 좋게 댓글달았고만 선총이나 돌려줘 먹튀 새기야

이지은님의 댓글

이지은

현 플레이팸

20살초 미필의 성지...

이해합시다.. ㅜ

핵수홍님의 댓글

핵수홍

좋아요 와 추천 & 구독은 픽스터에게 행복을 줍니다

빛리본님의 댓글

빛리본 댓글의 댓글

정당하게 줄총은 2500개 서로합의본바에  그다음날3000개로올려주랍니다
이거는 좀아니지않나싶네요  그래서제가 먹튀취급하라고했고요

빛리본님의 댓글

빛리본

배터말만듣고보는 님도참 한숨만나오네요 알만합니다
100출실패
100출 스타트 251마감  100환때리라했습니다 51수익이죠? 1300개정산인데
1000선총으로때웠습니다 150출 3차시작  240마감 후 90을빼고다시150으로가자했습니다 근데 환전을하기그렇다 그냥쭉가자 느낌이안좋아  후정산 4차1500선 총4000받았고요 스샷안찍으면 배터말만믿는세상이군요  결론적으로 2일째되는날 100출복구전00마감후100환  100하다가실패 다시100실패  그러고난이후 총알반납해달라하는겁니다.
배터입장은 수익이0이니 주라고할수있죠  줘야맞는거고요 근데 성공후 다음날까지잃고실패해서 주는사람있어요? 난단1명도못본거같습니다

핵수홍님의 댓글

핵수홍 댓글의 댓글

줘야하는거면 주세요 말길게하기 싫으니까 뒤지게햇으면 줘야지 뭔 말이 많아요

이지하님의 댓글

이지하 댓글의 댓글

환내역 200 있습니다 말지어내지마세요 빛리본님 ^^ 충내역 150도있구요 그 90을뺴라는그말은 지금여기서 필요가없을꺼같습니다 거기(싸) 환규졍여쭤보셔서 고객센터에문의하라고해서 문의했고 문의시간도그대로있구요 환상관없다고말씀드렸는데 300찍자는말은 님이하셨습니다 근데 다미끄러졌고 다시0되서 150시작한건데요 ?

돈꽃잎님의 댓글

돈꽃잎

그냥 총알안벌리니 배터 ㅈ으로보고 꿀꺽햇네 그 꿀꺽으로 인한 팸원들 이미지타격 팸 이미지타격

배터 600잃고 ㅅㅌㅊ누 아주!!

새벽공기님의 댓글

새벽공기

서로 싸우지 마시구 그냥 돌려줄거냐 말거냐 "펙트" 만 딱 말하는게 최고인거같습니다 .

뜬금으로 끼어서 죄송함니당ㅎㅎ

이지하님의 댓글

이지하 댓글의 댓글

빛리본님한테 쪽지왔어여
"님 쪼떄로하세요 그런다고 해결되는거없으니..."

새벽공기님의 댓글

새벽공기 댓글의 댓글

그럼 쏘신 총알의 대한 문제는 못돌려받는걸로 생각합니다 . ㅠㅠ

대장강이님의 댓글

대장강이

ㅋㅋ 이래서 캡쳐를 해놔야지 저 배터처럼 저 배터는 나중에 자기가 불리 해지는 상황인거 아니깐 캡쳐를 해놓은거같은데 ~

자유게시판 목록