짱9

수익전문님 | 2019-11-22 05:08 | 조회 224 | 댓글 17

낄 낄 빠 빠 좀 해라 관심도없는 듣보가 시비거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이친구 아니면 발담구지마러

짱9님의 댓글

짱9

낙엽이고나발이고간에 니보다 내가 잘벌어 요 악질 부캐눈팅쪽지충아 쿄쿄쿄쿄
어제는 3만총 오늘은 2만총 그저께는 4만7천총알 쿜쿄쿄
수익이좀 나눠줘야하나~?

수익전문님님의 댓글

수익전문님 댓글의 댓글

부캐눈팅쪽지충은 어디서나온말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구한테 당햇냐 ? 제물이되고싶지않은데?

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

앙 마시쪙>ㅇ< 총알마시쪙 !! ㅋㅋㅋ 또 부캐로 짱구먹튀라고 글써야지 빨리써!!
화이팅 수익이 !!!!!

수익전문님님의 댓글

근데 너 먹튀는 맞잖아...................총알100만개벌어도 먹튀는맞잖아 ? 먼 자랑을 하지 자랑같지도않은데

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

그래그래 먹튀할게 짱구 먹튀다! 됫나~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 프젝하러 이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

쿄쿄쿄쿄 뭐 수익전문이가 먹튀라고하는데 먹튀라하자 그러면되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 5만총 거뜬하겟노~?

수익전문님님의 댓글

정신차리자  짱구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄떄끼자 눈치껏

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

짱구먹튀맞습니다 수익전문님 ㅋㅋㅋ 할말읍죠? 후총프젝 20퍼 문의 (짱구방) 많은사랑과 성원 감사드립니다 배터형님들 쿄쿄쿄쿄~

수익전문님님의 댓글

아 글고 ;; 아는척좀 자제합시다잉? 눈꼽뗴만큼 짱9가 100만개벌든 5만개벌든 1도관심없으니까 관종마냥
관심달라~ 하지말라교이

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

네 방키구걸형님 수고하십시요

수익전문님님의 댓글

아 근ㄷ ㅔ팩트는 구걸하는게아니고 빌리는거임... 구걸하는거랑 빌리는거랑 다르제잉?

많이심심한가보네 좀 가라 . .. . ..

짱9님의 댓글

짱9

까불어서죄송합니다 짱구는 이만 총알벌러 가볼게요 먹튀계의황제 수익전문형님 꾸벅꾸벅

수익전문님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀계황제는 니친구들이지임마 말좀똑바로해 대화가안통하누
난 먹튀라는수식어붙을이유가없는데 ...

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

니같은거 상대하는데 대화가 통해서야되겟나? 니도 보통 떨라이가 아니잖아 쿄쿄쿄쿄 떨라이상대할때는 더심한 떨라이가 되야하는법!!!!!!!  쿄쿄쿄쿄쿄~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익전문님님의 댓글

음..나 많이 죽인건데 ;; 컨셉질 토나오누 이거..니라 햇다가 형이라햇다가 리얼 망상이다 이건;
철좀들어 아 좀 가라고~

짱9님의 댓글

짱9 댓글의 댓글

짜라짠짠 황금방패 !!!! 무지개반사 !!!!!! 먹튀방키구걸 수익전문이 저리가라 훠이훼이 고어웨이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익전문님님의 댓글

와. .. . . . . . .  조낸귀찬케하네 걍 차라리 블랙풀어 채팅방에서 놀아줄게 ㅡㅡ

자유게시판 목록