선총주고 1차 60출 2차 70 실패하고도 안돌려주네요

후달린다 | 2016-09-04 01:25 | 조회 3,801 | 댓글 25

6e67a7b8116f6f6b8120e71138daf850_1472919
선총주고 1차 60출 실패하고 더 충전하실수없냐해서 2차 70  실패하고도 안돌려주네요  하도 실패해서 화내서 그런가 ㅠㅠ 

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕

음 이분말이 맞는건가

파워맨777님의 댓글

파워맨777 댓글의 댓글

홍합아 이사람말을 진정믿나? 나 스샷찍은거 전에있던 피시방에 있는데 그거 받아서 올릴께
이사람 정신나간사람이야. 강승 세개 못먹고 60출 160이여야될상황에 갑자기 자기 팅겼다고 60이래..
그래놓고 올인당했다고 죽일듯이 몰아붙이는데..ㅋㅋ 후아 이따 시간나는데로 글올린다
이분말이 맞는건가 되묻는거 자체도 형으섭하다 홍합아...
만나서 다이다이 하자면서요?  번호 까시라는데 저 이미 님덕에 경고먹었고
총알 50%돌려달라면서요?
님도 제가 배닫 3분전 꾸준히 픽한거 컴퓨터 렉땜에 못드셨다고한거 세번연속픽값 50%주시죠.
시간남아서 픽하는줄압니까? 연패한번하면 별에별소릴 다하면서 못한다고ㅋㅋ 그럼 왜맡기시나요?
다른픽스터 운운하면서 걔네도 못하지만 나는 더못한다고 하시던데
그럼 님이 스스로 벳하세요 맡기지마시고~

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕 댓글의 댓글

이해햇어용~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파워맨777님의 댓글

파워맨777

이따 강남아 방에 있었으니까 댓글달아놔줘
사람들이 당신이 말도안되는소리하니까 뭐라고하니 내편든다고 다 강퇴시키라고
그러질않나. ㅋ

딸기님의 댓글

딸기

ㅋㅋㅋ워맨형무시해그냥

파워맨777님의 댓글

후..... 블랙했는데 게시판으로 어그로 끌고있어 저사람 절대 프젝받지마라 너 2연패만해도 진짜 별소리 다하면서 멘탈 터지게 한다ㅋ 자기가 픽스터한테 맡겼으면 최소한 맘편하게 픽할수있게 해줘야되는데 끝까지 탓탓탓. 남자다운게 그런겁니까? 후달리다님?

후달린다님의 댓글

후달린다

파워맨님 전 전혀 이해가안가는데요 컴터가 튕겨서 못간건 인정합니다 갔어도 얼마가 됬을지 전모름니다 컴터가 꺼졌으니 못간그후로  1차 총알 2차 총알까지 합이 129  였습니다 그후로 다실패 하셨죠
핑계로 밖에 안들리네요 튕겼다 하더라도 그후 총알 합이129  담부터 강승다 실패 10  만원 남아도 떨지마세요 누가안떱니까  양심에 안걸리시나요? 선총 보내세여

파워맨777님의 댓글

파워맨777

거짓말하지 마시고 잃으신거에 50% 달라면서요? 픽탑승못한게 얼마가 됬을지 모르신다는데 방에 사람들은 다 보고 있었는데? 35만 합홀적중. 14파짝/14합짝 적중  27 사홀 적중 세개 다 놓치시고 저한테 빡치니까 만나자면서요? 기집애처럼 사람가지고 장난치지 다니지 마세요. 저번에도 연병장에서 다른픽스터랑 비슷한일로 어그로 끄시는거봤는데 적당히 해주시길. 합 129에서 제가드린 100 놓치신거 빼면 -29시겠네요? 제가 님팅긴거 한번도 아니고 두번이나 이해하면서 픽해야되나요? 글고 방에는 남아계시던데.? 증인이 몇명이나있는데 인격적으로 대하려고해도 참나.. 만나서 싸우자면서요?? 100못드신거 제외하고 총 29잃으셨네 그부분에대한 25% 총알 줄께요 이제 아는척하지마세요  괴씸해서 더 못그러겠네요 여태프젝하면서 한번틀리던 두번틀리던 탓만하면서 비인격적으로 행동하시는 님같은분 처음봅니다 참고로.

후달린다님의 댓글

후달린다

파워맨 여친 효민 님 인가 같이있었다가  1차때는 잠잠하다가 2차 또 실패하니 왜그래 실패했어 했잖아요

파워맨777님의 댓글

님이 계속 연타중에 못드셔서 1차 실패한거 생각안하시나요? 솔직히 못드신건지 드셔놓고 안먹었다고 변명하는건지도 모르겠네요 님한번 팅기셨나요? 다른때는 괜찮다가 연승,강승때만 팅기셨다고 하는데.. 계속 적중픽 못드시는걸 제가 이해만해야되나요?? 그러면서 연패할땐 별에별 소릴다하시던데 다른픽스터들 님이 운운한사람들 대볼까요? 여기서? 걔네도 못하지만 난 더못한다고 프젝중간에.. 그러면 제가 기분좋게 픽이나올까요?

후달린다님의 댓글

후달린다

100딴들 129도 0으로 만드시는데...

파워맨777님의 댓글

봐바.. 100딴건 생각안하고 129날린거 생각하시 님 60출 160이였는데  잃은거만 억울하시죠? 중강승 세개나 못먹어놓고 끝까지 탓하시네요ㅎ 이제 신경안씀. 뭐라 하시던 공개적으로 증인들 다있어서 답변할가치못느낍니다 수고하시고 서로 아는척하지맙시다.

후달린다님의 댓글

후달린다

100 이 몬지도 모르겠네

효미닝님의 댓글

효미닝

진심 다시말씀드리지만  저님이  생각이있엇다면  폰으로들어와서 이어같은껍니다...그리고 강승 중승 전부 가시라고 몇번을이야기했는데도 안가고  그뒤에들어와서 못같다고하고  냉정하게 이야기해서 이건백프로님잘못인겁니다 프젝중에 어디를 나가고...프젝하시는분에게  짜증내고 화내고...어이가없더라구요..지켜보면서 말씀드릴려고했는데..진짜 처음보네여 이글 읽으신분들 잘보세요  제말이틀립니까..?  프젝하면 서  컴퓨터가 팅겻다고 이상하지않습니까? 그것도 3번에서 4번정도가  대분분의 사람들이  컴퓨터가이상 하면 폰으로 들어와야하는게 정상인데  이해가 안가네여...프젝출발한돈이나있으셧던겁니까? 제가받을때 이건  변명인거같고....잘따라만같으면 프젝성공한거였습니다  증인도  3명이나 있엇습니다  어이가없네여  지켜본1인으로써...자기생각만하고,,,그런사람은  여기와어울리지않다고생각합니다  여러분들도 프젝해주지마세요 성공해도 욕할사람입니다 님들 조심하세요

후달린다님의 댓글

후달린다

파워맨 여자친구님 남친 입장에서만 보시겠지만...그리고 제폰 폴더폰입니다 파워맨님 방문열어주세요  총알받이하게요

효미닝님의 댓글

효미닝 댓글의 댓글

제가주지마라구했는데요~님은 남자답지못하고 지금 변명만 늘어놓네여~~~

후달린다님의 댓글

후달린다

잃은사람이 남자답지못한건가요

파워맨777님의 댓글

아뇨 님이 잃은게 분해서 남자답게 만나자면서요?ㅋㅋ
왜 거기에대해서 말이없으신가요? 번호까라는데. 경고한번더 먹고 제가 번호까지 까야되나요?

효미닝님의 댓글

효미닝 댓글의 댓글

남자가 거짓말을 하면안되는거죠?
안그래요?

제가듣기론 예전예 기록이있으시던데....다른 프젝하시는분이랑...제가다시한번마씀드리지만..

님한테는 절대로  총알 돌려드릴일없습니다

그리고 한번더말씀드리지만...누구말처럼 앞으로프젝못받으실겁니다....

제가 다 님이하고다니는 행동들을  전부 말하고다닐꺼거든요...

어떤누가봐도...돈이달린문제에서,,,프젝받다가..나가고 핑계되고....프젝한느분에게 짜증내고...

어이가없는건  님이아니라 프젝하는분들이죠...그리고 냉정하게 인정할껀하시죠

님이  강승 중승 따라만 같어도  프젝성공아닌가요?

어떤핑계를 되실겁니까  또?

폴더폰이라구하셧죠?  우리한테  처음부터말씀하셧나요?

그리고 프젝끝나고난뒤로  컴퓨터가 아주잘되시나봐요?

신기하네여 컴퓨터가.... 폴더폰쓰는사람이.....지금 어덯게 모바일로 들와있는지..궁굼하네여.?

변명 기다리겠습니다..?

후달린다님의 댓글

후달린다

변명은 거기가..둘이서...이젠 말할기운도 없네  총알보내요

효미닝님의 댓글

효미닝 댓글의 댓글

안보낸다고 말씀드렷는데...끝가지 해보죠  남는 게 시간분인데... 모바일 접속잘되시나봐요...

폴더폰으로...와우~

후달린다님의 댓글

후달린다

130  까먹고 선총까지 안보낸다니...

후달린다님의 댓글

후달린다

와인스마트 폴더 폰이라 검색은 되는데 뱃 이런거안되요

짬나무님의 댓글

짬나무 댓글의 댓글

와인스마트폰 벳되는데..

후달린다님의 댓글

후달린다

됐다 안됐따 해  못가면 또 핑계될까봐

자유게시판 목록