k200 ◀◀ 보세요

독한년카몽 | 2019-09-04 09:31 | 조회 321 | 댓글 8

​자고일어 낫더니 뭔 난리... ㅋㅋㅋㅋ  해명글이라고 하기도 웃기지만 올려요 ㅋㅋ

k200 프젝문의옴  첫프젝이라 아무것도 모른다하셔서 총알충전방법까지 다설명드림

선총 2000개 받고 100출 진행했으나 실패 . 다시 100출 진행또 실패  ( -200 )

추후에 오시면 200 무료복구 해드리겠다고 정말 죄송하다고 말씀드림 그러자 바로 

구해온다고 하심  100출 다시 시작 정확히 말하면 294 마감  요기까지는 말이 맞음

근데 요기서부터 말이 달라지네요?  바로 100출 다시 시작 5연승으로 옥탑인가 옥탑

밑인가 기억은 정확히 안나지만 1.2등방진입하면서 100출 288 마감했구요 

저기서 후총 3천개 주시고 200출 가자고 했구요  그 찰나에 오늘에 실마리를 풀어줄

바로 샅바xx <<  아실분은 아시겟지만  샅바옵이 들어왓음 200출 진행할건데 

같이 200출 할래? 라고 하쟈 100뿐이 안된데서 샅바옵은 100출 케이양아치는 200

동시 진행함 ( 3천개 쏜거 확인함 ) 샅바옵 배닫 때문에 몇번 배팅을 못해서 결국 금

액이같아졋고 결론은  k200님은 오링  샅바옵은 70남은상태에서  스돕

죄송하다고 내일오시면 꼭 복구 해드리겟다고 . 겜도 오래하고 너무 피곤해서 

죽겟다고 햇더니 네 이러고 먼저 방나가심  

그리고 샅바옵은 피곤할텐데 쉬어 라고 하고 저는 바로 방깨고 자러갓는데 

단속반이랑 둘이 이렇게 자게를 엉망으로 만들엇네요 ?? 제가 고작 3천총 먹튀를 ?

300만총도 아니고? 말같은 소리를 좀 하시구요 그리고 k200 님 글보니깐

200출 죽고 100출 죽고 100출 죽엇다 이말자체부터 성립이 안되요 마지막게임이

200출이엿는데 먼 개소리죠 ? 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마이너스는 아니지만 그래도 긴시간동안 하시면서 마지막 200출 실패한거에

대한 죄송함이 정말 있었는데 덕분에 확 ~ 날라가버렷네요 오링같은 소리 하지

마시고 제발 머리를 쓰려면 제데로 정확하게 좀 쓰세요 단속반 너님도 마찬가지구용 

이상 입니댜 ~  우리팸원들한테 미안해 ㅠㅠ 시끄럽게해서미안 ㅠㅠ

BEST구조대님의 댓글

BEST구조대

역시 단무지는 믿거

독한년카몽님의 댓글

독한년카몽 댓글의 댓글

진짜 앞으로 스샷 다 보유해야겟네요 진심 소름이네 ㅠ

여성님의 댓글

여성

문제많네ㅋㅋ 당사자 없이 제3자들이 펙트펙트 거리더니 당사자 나오니까 바로 해결됐네
이래서 허위글 쓰는놈이나 물타기 하는놈이나ㅋㅋ;

독한년카몽님의 댓글

말같지도 않은걸로 어그로 끄는거보면 참... 대단한듯..

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

몽키몽키님 진정성이확느껴짐 이건 사실에서 느껴지는 바운스임 정의는 승리한다 ㅆㅆ

독한년카몽님의 댓글

감사합니다 ~ 삿갓님 !

애리님의 댓글

애리

완즈이 미친놈이네 !! 어이가 없군 ~~

족발보쌈탕수육님의 댓글

족발보쌈탕수육

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누님 신경쓰지마시죠 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 ^^

자유게시판 목록