전설팸 << 정산받고, 뒤에서 욕하고 시비거는 팸

우크라이나 | 2019-08-07 16:07 | 조회 552 | 댓글 16

어이가없네요

뽀찌로 먹고사는 놈들이 재방문 안했다고 시비를 걸어오고,

그 무리의 수장이라는 사람은 욕만하고 오히려 본인이 선동하고 나서다니 정신병자로 밖에 안보입니다.

=============있었던일 ===================================

다른방에서 매총러분들만 같이간다면서 들어가자마자 강퇴당한일이 있었습니다

그래서 그걸 예방하고자 글을 올린것뿐인데

'박수홍'이라는 분이 이런 시비조의 댓글을 답니다

e694655c17772718c730defe53a8c348_1565159

이후에 곧장 채팅창에서 '어피치'라는 분과 제 이야기를 하시길래

' 왜 시비를 거느냐 '

물으니까

' 지난번에 프로젝트 성공해놓고 재방문을 안한다 '

정산도 깔끔하게 해줬는데

그 이후에 방문안한다고 시비를 거는게 정상입니까?

그리고 '리그오브레전드'라는 분이 나타나서는 저에게 욕설을 하시더군요

==========================================================

아무리 사회에서 밑바닥 조직이라고 해도, 인터넷 커뮤니티 혹은 심지어 게임이라고 해도

어느 단체의 수장은 갈등을 조정하거나 적어도 이성적인 판단을 하는 사람이 수장이었는데

무작정 욕하고, 근거없는 소리로 저를 비방합니다

저는 매총은 물론 프로젝트도 30회 넘게 진행한 실배터입니다

프로젝트의 진실은 1.95파워볼의 배당을 1.675 로 떨어트리고, 상대의 승률을 기대하는것이 진실입니다.

( 파워볼 1.95배당 - 픽스터 25% - 사이트 총알충전수수료 10% )

픽스터는 사실상 아무런 리스크없이 1.25배당의 도박을 여러분의 돈으로 하는게 진실입니다.

제가 정산금 먹튀를 한것도 아니고, 재방문을 안했다는 이유로 욕을하고 시비를 거는 인성쓰래기 모임에 굳이 대리배팅을 맡기시겠습니까?

프로젝트 멀쩡히 정산해주고 뒤에서 욕쳐먹고 시비걸리고 싶으세요?

어느분에게 프로젝트 하시건 보시는분의 선택이지만, 

저의 실제 사례를 참고하시고, 제2의 피해자가 없기를 바라는 마음에서 글을 적습니다.

미친망나니님의 댓글

미친망나니

죠랄하고 ?

자빠졌네

우크라이나님의 댓글

우크라이나 댓글의 댓글

부캐인거 아니면 이분은 왜 이러시는걸까요 ?

박수홍님의 댓글

박수홍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

짖어라 짖어

슈퍼인싸고기님의 댓글

슈퍼인싸고기

사회생활 안해본티 내시네요 사회적 강자 > 약자 인거 뻔한거고 그럼 님 논리대로라면 저희가 총알먹튀를 했나요 뭘 했나요 ? 님 말에 모순이 100프로 드러나는 상태에서 갈군건데 이성 찾지못하고 부들부들 하시면서 팩트 정리하신척 오지네요 ? 그리고 대리배팅 X 프로젝트입니다 . ^_^ 님도 우리믿었으니 한번은 맡기신거 아닌가요 ? 잔챙이 신경쓰는데 너무 오랜시간을 써버렸네요 수고하세요 ^_^ 님같은 갑질 < 이 대가리에 박힌사람은 저희도 필요없습니다 건승 !!

우크라이나님의 댓글

전설팸 여러분이 사회적 강자라는 이야기인가요 ?

그래서 본인들과 아무 상관없는 글에 와서 욕하고 시비걸어도 된다는건가요?

그 이유가 단순히 재방문을 이후에 안해서여도요?

슈퍼인싸고기님의 댓글

슈퍼인싸고기 댓글의 댓글

그 글에 모순이 있어서 지적한거 가지고 뭐라하면 안되시죠 제방에서 픽튀하는거 제 눈알이 증건데 ㅎ_ㅎ

우크라이나님의 댓글

제가 쇠고기님 방에서 픽튀요?

19년도에 제가 쇠고기님 방에 방문한 기억이없는데 ;

슈퍼인싸고기님의 댓글

슈퍼인싸고기 댓글의 댓글

전엔 분명 매너좋으신 분이였는데 이렇게바뀐게 참 안타깝네요 건승하세요~ ㅋ

어피치님의 댓글

어피치

그걸 왜 전설팸을 싹잡아 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

어피치님의 댓글

어피치

거~지 ㅋㅋ

로얄이님의 댓글

로얄이

전설을 싸잡아서 말하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 요리도 못하는 것들이 입맛은 청와대라는 말이 있지 ~

심판자님의 댓글

심판자

믿거하셈 팸장부터 사기꾼인데요 뭐 어떻게든 사기치려고 말문좀 터보려고하는거임 거르셈 그냥 리그오브레전드 2000만원 사기친사기꾼임 여기선 한번먹튀는 영원한먹튀라지 리그오브레전드는 한번사기꾼은 영원한사기꾼 평생푯말처럼따라다님 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드 사기꾼 리그오브레전드

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드 댓글의 댓글

ㅉㅉ

심판자님의 댓글

심판자 댓글의 댓글

ㅉㅉ이라니 팩트자나? 너는 남험담해도대고 남은 니험담하면 안대냐? 당하니까 억울해? 그러게 왜 사기를치고다녀 사기꾼아

방어잡이선장님의 댓글

방어잡이선장

둘다 거기서거기

자유게시판 목록