픽스터님들 YES or NO / 사막 니는 필독해라 / 아주중요합니다

단속전담반 | 2019-07-08 20:58 | 조회 568 | 댓글 13

​안녕하십니까 존경하는 픽스터여러분 저는 누구의 부캐도 아니고 그냥 실뱃하면서 파워볼게임사이트에 접속해서 눈팅하는 인간입니다. 다름이 아니라 "사막" 이라는 픽스터가 계속 싸움을 하고 다녀서 한 글을 적어볼까합니다.

우선 익명으로 부탁드리겠습니다 ( 사 막 이라는 픽스터가 마음에 안드신다면 추천을 꾹 부탁드립니다 )

우선 사막 이 라는 픽스터는 먹튀 수상경력이 있습니다(자유게시판에 증거자료까지 첨부되어있더라구요) 악질이더라구요ㅋ

사막 이라는 픽스터를 저격할려는 이유는 딱 한가지입니다.
-

1번째 :: 팸도 없으면서 팸프사에 본인이름 넣고 사용하고있음 이것은 정말로 상상초월하는 DO라이라 보입니다.

2번쨰 :: 먹튀하는넘이 먹튀한놈을 까고있습니다 남들시선은 둘다 바보처럼 보입니다 관심조차 없습니다. 아시겠습니까?

3번쨰 :: 그냥 너무 나댑니다. 먹튀를 했으면 닉이라도 바꾸던가 아니면 좀 성숙해져야되는데 너무 까붑니다 그래서 싫어;

4번째 :: 그냥 하는 짓거리? 마음에 안듭니다 연병장에 말하는거 / 자유게시판 동일한글 매번 올리는데 그 글이 항상 사람 저격하면서 싸우는겁니다 그래서 ~ 이렇게 저도 싸움을 걸고싶고 저격을 하고싶더라구요

- 여기서 이야기 드립니다 사막아 내가 이지은? 머 홍단? 그런사람도 아니고 이지은 이라는 사람은 그래도 먹튀를하더라도 요즘 먹튀를안한다는거야 안하면서 후총도 돌려주고 근데 너는 어떤 케이스 인지아니 ? 실패하면 그분 한테 사과를하고 다음에 복구 해드리겠다고 말씀드리고나면은 끝날꺼, 어렸을때 젖빨던힘가지고 끝까지 고객을 잡을려는 태도? 그게 아주 나빠 그래놓고 너가 성공하면 다행이야 근데 결국은 니실력이 미달이라서 실패한거잖아 그치? 그러면 그분께 죄송하다고 사죄를 해야되는겨 너처럼 연병장 / 자유게시판 에 글올리며 까불고 댕기면 안되고 알겠나?

지금부터 팩트 말해줄께 이렇게 팩트를 꽃아서 얼굴 들기가 창피하지 ? 그리고 내가 이지은 / 홍단 << 부캐라고할꺼같은데 아니고 니가 그렇게 믿고싶다면 믿고 ^^ 그 이상은 내알빠아니니깐 알아서 생각하라는거야 아주 박쥐그튼쎄휘야 ~ ^

너는 진짜 죄송하다는 태도가 없어서 내가 이렇게 한글 적는다 앞으로 너 한번만 더 까불지? 한번보자 ㅋㅋㅋ

내가 픽스터님들한테 총을써서라도 옥탑에 계신분들 위주로 방들어가서 니 먹튀라고 홍보 하고 다니기전에 까불지말고

먹튀하지말고 , 성숙해져라. 알겠나

니가 올리는글 ? 아무도 관심없어 벌써 한물 지나갔고 이지은 열심히활동하고있잖아 니가 장사안대니깐 지금 남애들 붙잡고있는것처럼밖에 안느껴진다 ㅋㅋ 좀 배워라 배울껀 먹튀새퀴드라 ㅋㅋ

그리고 내 게시글 전글에 니 없다고 막 ~ 이름 적혀있는사람중에 부캐네 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐있으면 참좋겠다 이런시간에도 그사람들은 돈을 많이벌잖아 너는 근데 거기에 포함도 안된다 니가 달기전까지

니 닉네임도 인지도도 몰랐다 나는 ㅠㅠ 얼마나 밥벌이가 안되믄 까부냐 ㅋㅋㅋ ~ 계속 까불고 있어바왈왈!!!!

단속전담반님의 댓글

단속전담반

사막이라는 애가 자유게시판에서 너무까분다 또 이쎄휘 장사못하게 쫒아내고싶다 추천수 따봉 한번 보겠습니다 눌려주십시요

우리은행님의 댓글

우리은행

두분 관계에 아무감정도없지만 말씀하시는게 너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단속전담반님의 댓글

단속전담반 댓글의 댓글

우리님 아주 잘하는거 보고있습니다

근데 사막 이라는애~쎄휘가 너무 까불더라구요 아니 가만히 있고 지도 먹튀면 좀 성숙해지면 되는건데 그런거없이 너무 당당하게 말하고 다니는게 꼴보기가 싫더라구요.

IBK기업은행님의 댓글

IBK기업은행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

단속전담반님의 댓글

감사합니다 ㅎ_♥

단속전담반님의 댓글

단속전담반

사막아 그거알아 ? 지금 추천만 11명이 눌렸는데 이사람들중에 1명만 너를까도 11명이 니편이 아니라서 너는 그냥 이자리에서 뭍히는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 니가 까부는게 싫고하면 사람들이 이렇게 눌리냐 진짜 니도 활동 머같이한거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 대부분 니를 싫어하는사람들이야 알아 ? 대부분 픽스터일껀데 이사람들이랑 마음도 맞고해서 니하나 당구면 어텋게할래 니가 이길꺼같지 ? 막힘이 쏟지 ? 결과를 알려줄께 너가 망상에빠져서 혼자 액션 찍고있을거같은데 결과는 너 그냥 여기서 활동못해 그러니깐 그만나대 진짜 마음아파서 하는소리야 여기사람들 다 니싫어해 ㅠㅠ 알겠지 ?나대지말고 그냥 가만히 있던가 니 먹튀본능적인 능력을 좀 잠재워라 이제 성숙하게 시간도 가지고 쫌... 픽스터들이 11명이나 눌렸어;;; 정신좀 차리고 제발 걱정된다 어렸을때 기억난다 이거보니깐 초딩때 니같은넘들 많이 왕따시키곤했는데 커서도 이렇게 왕따시키니깐 맘이 안좋네 나는..

서억1님의 댓글

서억1

사막이 먹튀한건 팩트잖아 증거도 있고

단속전담반님의 댓글

단속전담반

벌써 20개고 ;; ㅎㄷㄷ하노 니 진짜 와... 여기 대부분 픽스터들이 추천 눌렸네 니 진짜 앞으로 이미지 관리좀해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신(도신팸장) 처럼 방키라도 뿌리던가 머라도 좀 해바

대세는주지훈님의 댓글

대세는주지훈

와 장줄이네요 .,.

사막님의 댓글

사막

답변한줄 달아줄게 지은아 그래 적느라 고생했다ㅋㅋ

단속전담반님의 댓글

역시 이말나올줄알았어 지금 추천수 보이지 ? 너 여기서 활동하지마 그냥 ㅋㅋ

사막님의 댓글

사막 댓글의 댓글

ㅋㅋ지은아 너글이 95프로인데 이등병으로 평생떠들어라 왈왈!

홍단님의 댓글

홍단

우와 추천어마어마 하네

자유게시판 목록