줙같네

무떼이 | 2019-06-25 23:37 | 조회 759 | 댓글 36

44406f4132638a096e4d7c2a246fdd24_1561473
1d2a59c82849a15fd5863f8975998307_1561473
ㅋㅋ

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

힘낼소  똑같이 당해봐야 알듯 자기도 겪어봐야 아는법 해보지도 못한이들은 음

카몽님의 댓글

카몽

굳이 이렇게 하실필요있나요 ? 그냥 믿는분들은 다믿을듯

실배터님의 댓글

실배터

고생하셨어요

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

근데 저게 다터진게 ㅠ

달빛천사님의 댓글

달빛천사

진짜엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스님의 댓글

센스

흠이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅기님의 댓글

뱅기

식스센스

맛세님의 댓글

맛세

정벌팸분들 ㄱㄱㄱㄱㄱ 예로 어른들은 틀린말은 안한다는데  댓글 올려주세여

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승 댓글의 댓글

넌 내가 말했지 짐승이라고 가만있으면 본전은 뽑는다닌까 왤케 나대냐 ㅋㅋㅋㅋ

정점기블리v님의 댓글

정점기블리v

ㅋㅅㅋ

알팔님의 댓글

알팔

참고로 모든 은행어플은 보안정책상 캡쳐가안된답니다^^

서윤님님의 댓글

서윤님 댓글의 댓글

소녀 한마디하ㅏ자면.. 애플폰은 되더라구욥..

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

ㅈㅅ노트만써봐서 애플이면 사과< 함

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

참고로 애플폰 써서 저도 됩니다만 안드로이드폰 되는지 안되는진 모르곘으나 알팔이형 말 사실이라면 무떼이 폰은 애플폰아닙니다 . 무떼이 본인 캡쳐글 확인하세요 ~

그릇없는수저님의 댓글

그릇없는수저 댓글의 댓글

저도 애플 쓰는데 됩니당 문구가 떠요 캡쳐가 감지 되었습니다 이렇게

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

안드로이드는일단 절대캡쳐안됨 국내껀 보안정책사유로인해서 캡쳐가 불가능하다고뜸^^ 어떤은행을키던 안철수행님의 v3백신이 발동되어서말이죠

그릇없는수저님의 댓글

그럼 휴대폰이 애플이라는 가정을 할수가 있네요 그럼 상단 바만 나오게 캡쳐 된다면 게임끝인데 여기 파볼 닉네임이랑 캡쳐 풀 화면 띄우면 답나오는데

이동욱님의 댓글

이동욱 댓글의 댓글

무떼이님이 올린 우렁이님글 스샷을 보시면 애플폰 아닙니다.

그릇없는수저님의 댓글

그럼 끝났네요 자작나무 타는 냄새 솔솔

서윤님님의 댓글

서윤님 댓글의 댓글

갤럭시 입니다 무떼이님 껀 스샷보면 메뉴버튼

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

그 우렁이 먹튀라는 글 가보시면 캡쳐했던 글들 보시면 애플폰 아닙니다 .

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

예~리하네

애리님의 댓글

애리 댓글의 댓글

안드로이드고 캡쳐가 되네용 !!! 궁금해서 직접 캡처 했어용 !!

그릇없는수저님의 댓글

이러면 또 미지수인데 이사건 아주 재미있군

알팔님의 댓글

알팔 댓글의 댓글

은행이 어디꺼임? 국민은 됨

도신팸장님의 댓글

도신팸장

그럼밑에 21시6분짜리 랑
출금 21시 18분은 1500넣어서 1500뺸건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단10분만에 포토샾잘한다잇? ㅎㅎ

도신팸장님의 댓글

도신팸장

왜포토샾인지알려줄까 ? 저거쉼표바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데? 25,000,000 아무리 똑같이쉼표해도 쉼표가 휘지는않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토랑피씨님의 댓글

토랑피씨 댓글의 댓글

너도 적당히 까부러라 진짜 픽스터 뒤에서 깔때는 언제고 방키좀 뿌리고 하니깐 이미지 세탁 된거 같냐
어차피 넌 뒤에서 뒷담하 하는 글베이야 아 그리고 강호형 강호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다급함이 여기까지 보인다 ~

도신팸장님의 댓글

도신팸장 댓글의 댓글

웅고마워 ㅎㅎ

아르망디님의 댓글

아르망디

ㅁㅅ야 ㄷㅎ아 느그 사기 치지마라 진짜 뒤져 그러다가

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승

적당히 해라 ㅋㅋㅋ 그거 마카칠 하는데 30 분넘게 걸릿나 ㅋㅋㅋ 다른거 하니까 시간가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세찬님의 댓글

세찬

포토샵 저한테 배우실래요?너무 못 하시는데

세찬님의 댓글

세찬

확대해보면 천오백 두개 완전히 다른거 보이십니다.검은색 흰색 모자이크 부분 아예 안 맞아요.1픽셀 씩 섬세히 했으면 완전 속았을 텐데 못 속였죠?ㅅㄱ

아우디A님의 댓글

아우디A

아이고 고치느라 고생 많으셨겠네 티가 너무난다 ^^

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

난 모르겠는데 ㅎ 눈이나빠서

전설그리스님의 댓글

전설그리스

이건 진짠데 ? ㅋ 알고 가자 다들

자유게시판 목록