자기가 진짜로 2000출 6~7000목 자신있다

무떼이 | 2019-06-25 13:27 | 조회 357 | 댓글 35

거수

네임드분들 ㅈㅔ외하고 나머지는 댓 달아도 안쳐다봄

그리고 많은분들이 내가 하면되지 왜 맡기냐고 물어보시는데 크게꼴면 분노뱃을 가는스타일이라 2000저거 충전해도 엎어치기로 2~3번가버리니깐 먹으면 좋은데 못먹으면 2000 5~10분만에 없어지고 또 적금을 깨던 돈을 빌리던 구해서 다시 충해서 올인가고 해서 천천히 복구해볼려고 프젝맡기는겁니다

피자님의 댓글

피자

ㅠㅠ건승을기원합니다!!!좋은분만나서 대박나시길~~!!

행동파은지님의 댓글

행동파은지

이런거에만 댓글달아 죄송합니다 일단 자신은 충분한대 와주실지는 모르겠네요 .. 자신은 충분히있습니다

행동파은지님의 댓글

행동파은지 댓글의 댓글

항상 건승하시길 바랄게요

리본님의 댓글

리본

파이팅하시고 꼭성공기원합니다!

마틴대장님의 댓글

마틴대장

무페이님.  인생도전 영혼도전

카몽님의 댓글

카몽

살리고싶어지네요

백선생님님의 댓글

백선생님

무떼이님 누구랑 하실지는 모르겠지만 꼭 성공 하시고 ~ 좋은 결과 있으시기를 기원 합니다

화이팅입니다 ~~

어피치님의 댓글

어피치

최근 프젝 자유게시판 글있습니다 보고 괜찮다싶으면 오세요 ^^

달빛천사님의 댓글

달빛천사

꼭 ㅎㅇㅌ 하시길

A토르님의 댓글

A토르

저한번믿어주세요 ~ 고액출전문입니다 !

원정님의 댓글

원정

무떼이 항상화이팅 !

유혹님의 댓글

유혹

나머지분들 쳐다도 안본다적으니 댓글 깔꼼하네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 건승하시길 바라겠습니다 ~

바다새우님의 댓글

바다새우

오세요 바다로

레알마드리드CF님의 댓글

레알마드리드CF

도전해봅니다.ㅎㅎ 다른분과해도 성공기원합니다.

이동욱님의 댓글

이동욱

금액좀 줄여서 차근차근 하심이 좋아보이네요

양의지님의 댓글

양의지

꼭 성공하시길 빌겠습니다 !!

피주먹님의 댓글

피주먹

그말 이해 합니다 하루에 8000을 2시간 안되게 꼴아봐서

누구랑 하던 안하던 성공 하시고 웃으시길 바랍니다.

비상구님의 댓글

비상구

최고집중 하겠습니다.

세월님의 댓글

세월

무떼이 나화살인데 내가저번에도자신잇게성공해줏는데 이번에도자신잇게성공해줌

광어님의 댓글

광어

한번 맡겨주세요

대전소년원님의 댓글

대전소년원

떼이형님 저한번믿어보시죠

건빵주머니님의 댓글

건빵주머니

따막아(사막)  혹여나 이글을 보고 댓글 남길생각도 하지말거라

개처맞는다 으아~ 으으~~아 호랑나비야 날아봣 요롷케 질러봣 으~~아

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

그런분한테 맡기는 호구는 아니지않습니까 제가 .. ㅋㅋㅋㅋ 건승하세요 건빵주머니님

건빵주머니님의 댓글

건빵주머니 댓글의 댓글

건승 기원 하무니다 사막 요노무 때끼 는 짜저아

빛창정님의 댓글

빛창정

1등이랑하시면될듯싶습니다 ^^ ㅎㅎ

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

계급 1등은 창정님이네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금장 축하드려요 ~ 오늘 새벽에 1500출 진행중일때 봤네유ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

빛창정님의 댓글

빛창정 댓글의 댓글

제가아니더라도 항상 건승하십시오 !

무떼이님의 댓글

무떼이 댓글의 댓글

감사합니다 창정님도 항상 건승하세요 ~! 빠이탱

정벌팸장강승님의 댓글

정벌팸장강승

도박은 자신감 !

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

팝콘사서 응원하겟습니다 비록성공하시길!!

파벳님의 댓글

파벳

저 한번도전해보고싶네여

구조대님님의 댓글

구조대님

건승하세용 기회되면 하고싶네요

갓타님의 댓글

갓타

하지 말라고 말씀 드렸지만 역시 우리는 도박쟁이 네버스탑 기회가 된다면 제가 하고 싶습니다!! 누구랑 하시던지 건승하시길 바랍니다!

프랑스님의 댓글

프랑스

기회되면 도와드리고 시픈데 어느분이라도 하시게되면 꼭 성공하시길 바랄께요!

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

리스크 저게 은근 부담 됐나?  사람이란

자유게시판 목록