저요 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛세 | 2019-06-20 09:23 | 조회 288 | 댓글 16

저요 저요 ..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  때라치뿌라 때리치뿌라

현먹튀들 쪽지로  10프로 15프로에 해드린다

작업쪽지한다하던데  떡하니~ 게시판에 15프로 후총해주실분

올라오니 저요 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 이 바닥 환멸을느낀다 정말 ㅋㅋ

연병장만봐도 후총프젝 문의만나와도 본인방만오란다 최소몇명이서 ㅋㅋ

어떤인간은 컨트럴누르시고 ㅋㅋㅋ 멘트날린다 ㅋㅋㅋ 몇몇하이에나들

땜시  인성좋고 열심히하는 픽스터들까지 싸잡아 하이에나소리 안듣게

적당히~ 몇몇 그지들땜시 괜히 쪽이다팔려서 ㅎㅎ

그냥 지극히 개인적판단입니당  ㅂㄷㅂㄷ 안되요~~~~

박수님의 댓글

박수

이건 뭐라할게 아닌것같은데 맛세형님 픽스터하는사람이라면 돈벌어야죠
하이에나는 아닌것같은데 누구껄 뻇는것도아니고 해줄사람 물어보는거 해준다하는건 하이에나는 아닌것같아요~
그냥 생각 적어봅니다~

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

대놓고 픽스터 간보는배터들한테 이용당하는듯해서요. 후총은 개뿌리같은소리고...있는놈이 후총한다는건...배터인성문제고 대부분 먹튀같고요  어찌보면 몇몇픽스터들이 먹튀양성하는듯해서요  지금기준이
대략 20~25로 알고있는데 시장물흐트리는 인간들땜시 그러는거에요
연병장에서 문의하는배터들 80프로가 먹튀입니다 추세가  울열심히하는 픽스터분들 기분안나쁘셨음해요 15프로에 후총글에 살짝삔또 ^^
고정분들이면 10퍼~ 무료도괜찬쵸^^  잘보시면 하이에나들있어요~
뒤에서 쪽지질하고 염탐질하고 친분쌓기 열심히하는 ㅎ

끼얅호우님의 댓글

끼얅호우 댓글의 댓글

이분 뭔데 시비신지 난 먹튀한적 한 번도 없는데? 프젝 성공시켜주면 5분안에 바로 쏴줬고 프젝 해주기 시르면 걍 지나가면 되고 답 주신분들 중 내가 괜찮아 뵈는 분 골라서 하면 되는건데 인성 터지네

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

방에들어가서 조용히문의하시면됩니다 다음부터는~ 너님 시비걸라고한건 아니고요 눈뜨자마자 글보고 바로올린거니까

끼얅호우님의 댓글

끼얅호우 댓글의 댓글

자게에 올리는건 제 자유라서요^^ 딱히 문제라도?

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

당연문제될건없지만요  아시다시피 총알을벌려열심히하는 픽스터분들 좀만생각해주신다면  좀 우습게보지않으셨으면한다 이겁니다 간보는것도아니고요 ㅋ

박수님의 댓글

박수

싸울려고적은글아닌데 ㅠㅠ 싸우지들마요

끼얅호우님의 댓글

끼얅호우 댓글의 댓글

네 머 간본적 없는데 간봤다니까 좀 짜증나서여 난 프젝 성공 못시켜도 뭐라한적 한 번도 없고 성공시켜주면 바로 총쏴줬으니 저정도 글 올릴 자격은 있다고 봐서 그랬음여

박수님의 댓글

박수 댓글의 댓글

네네 호우님 알고계셔서 많이잃으신것같아서 댓글적어서 15프로여도 해드릴려고한겁니다 알아요 호우님 어떠신분인지

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

환멸을 느낀다고 표현하면서 부들대지말라뇨 뭐저는 쪽지날려서 손님잡는 스타일은 아닌데 몇번해보긴햇어요

남프젝하는데 쪽지날려서 손님뺏는짓만안하면
근데쪽지라는게 그럴려고있는건데  뭐 환멸까지느끼실필요잇나요

잘되면 알아서오는거고 연타늘치는데 인지도가없어서 손님이없으면 쪽지날릴수도있는건데 
그런게 거지가아니고 영업중하나가 아닐듯 싶습니다ㅋㅋㅋ

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

다그런게아니라 몇몇하이에나들요~  행여볼볼님 고정분이시건 플래이중이신 배터분한테 쪽지날리는경우? 경우가이닌 쪽지를말합니다
토나올정도 열챈경우가 없으신가바여... 개인적인글입니다~

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼 댓글의 댓글

저도 연병장보믄 속이야터지죠 근데 어쩌겠습니까
저도16년도부터햇지만 한손님을 자기가 계속모시고하실수도없고
저도많이뺏겨봣어용 돌고도는게 이바닥생리라.
무슨말씀하신지는 이해햇어요
그래도 너무신경쓰지마세요 원래이바닥이그럽니다
오래가야 강한거지  지가잘한다고 나불대는놈 일이주만에 사라지는게 이바닥이니ㅎㅎ
맛세님도건승하세요

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

저는뭐없어요 총알받고픈맘 1프로도여 ㅋㅋ  그냥 친분픽스터분들 생각을잠시나마 대놓고 의견올리고 벙어리먹고정도 ㅎㅎ 볼볼님도 항상건승하세요 갓볼볼님.

맛세님의 댓글

맛세

시장물흐트린다생각해서 올려본글입니다요~~ 오해마세요들  이 바닥 꼴린대로 노는건알겠지만  저라도 부케아닌글로 누군가는 이런생각하지않을까 싶어서요  네네네네네 열심히들하세요

이지은님의 댓글

이지은

맛세님 아무리 자유게시판이라지만... 본인생각은 일기에다가 적으셔요 ^ ^

열심히 하는 픽스터들까지 이상한사람 취급하지말고요

맛세님 글작성하신거만 보면 ㄷㄷ  남깍아내리기.비방비하 부정적글들만 가득하네요...

매사 부정적이면  되는일도안됩니다.. 쉬는날엔 조금 힐링도하셔요 그래야 정신건강도좋습니다

그러면 오늘도 건승하세요 ^ ^

맛세님의 댓글

맛세 댓글의 댓글

응 먹튀픽스터는 저리가고~ 설말쓰면 설사람되니? ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록