저랑 싸우고 블랙중이신분들

마틴대장 | 2019-06-18 19:03 | 조회 715 | 댓글 60

안녕하세요 이런글 적으면 또 싸우자는 댓글들이 달릴수도있겠지만

저는 여기서 활동을 시작하게되면서 작은팸도 하나 이끌고있습니다

여기에선 그리 오랜 활동을 하지않았지만 경험은 많습니다^^

아무튼.. 본론으로 돌아가서

저는 여기서 활동하면서 누구한테 먼저 시비를 걸어본적도없고

연병장에서 채팅도 다른분들에 비하면 많이 하는편도 아닙니다.

몇몇분들은 계급 부심 부린다 라고하시는데.. 글쎄요.. 계급부심 부린적도없고 돈자랑한적도없습니다

계급이야 여유가있으면 은을 달던 금을달던 여유있는사람이라면 마음대로 하면되는거 아닌건가 싶기도 하구요

채팅창에 저는 글적어봐야 거희 손님들한테 영업하는글이나 아는분들 인사하고 이정도 

가끔 장난한번 치는정도에요

여기서 타자로 백날 싸워봤자 저한테 뭐가남는다고 싸우겠습니까..^^

좋은게 좋은거라고 남한테 시비걸필요도없고

남많이 벌면 축하한다 좋겠다 응원해주고 .

제가또 많이벌면 남들한테 축하받고.. 뭐그냥 저는 그런성격입니다.

그리고 한번씩 연병장에 총알100개씩 쏘고 이분 저분 제손님 보내드리기도하고

합방도 같이 하고 하는건.

제가 오늘의 할당량을 찍으면 그냥 베푸는겁니다~ 돈자랑하는게아니구요~

누가 돈자랑하겠다고 내손님을 남의방에 보내겠습니까^^

지켜보면서 매너좋고 실력좋은분들한테 제 손님 보내는겁니다

저역시 연병장에서 김두부 님이 기분좋다고 총알 쏴주신다고 손들으라하면

저요~~저요~~ 하면서 손들어서 100개씩 받곤했습니다.

(김두부님 과 지금은싸운상태로 블랙이지만 그땐아무튼 고마웠습니다)

제가 계급부심 돈자랑을 하려했다면 가오 상하게 고작 총알100개 받으려고 저요~저요~

하지않았겠죠.

받았으니 저도 수익이 큰날은 베푸는것뿐입니다.

그렇다고 저도 뭐 못벌었는데 계속 합방을 하고 하지는않아요~

아무튼뭐 주저리 말이 많았습니다

저 싫어하는분들한테 댓글 많이 달리겠네요 ㅋㅋ

아무튼 화이팅하세요~

짧게나마 제진심을 담아서 글 남깁니다

김대교님의 댓글

김대교

안읽어 봤는데 좋은 글일거 같아요 화이팅

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

좋은글 남기려고한건아니고 진심을좀 남겨봤습니다 ㅎ 감사해요

대전소년원님의 댓글

대전소년원

마틴대장님은 역시인성도좋으시네요 ..
항상 좋은모습유지하면 팸이끌어갈려고하는모습멋있습니다 ㅎㅎ
잘 버실땐 총알도 주시구 .... 앞으로도 좋은모습 많이보여주세요 !

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

감사합니다 소년원님.  50출 300목 연속2번 마감하시는거 잘봤어요ㅋㅋ 굿굿

어린비둘기님의 댓글

어린비둘기

읽어보니 신금을 울리시네여  화이팅입니다

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

헐..신금을 울릴정도인가요..ㅋㅋ

김이브님의 댓글

김이브

역시 대장님!!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

이브 화이탱!!!!!!!!

조선생님님의 댓글

조선생님

못잡아 먹어서 안달인지.. 다들 화이팅!!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

화이팅!! 프젝많이 받아랏!!

약국님의 댓글

약국

이분도 계급높아서 개싸가지없을줄알았는데
양반이네

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

개싸가지 까지보고.. 아.. 또 시비 시작됬구나 했는데 ㅋㅋ
칭찬으로 듣겠습니다 고맙습니다

왕별님의 댓글

왕별

글에 인성이 보이는군요ㅋㅋ 응원합니다^^

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

한번씩 보면 인사드릴게요 고맙습니다~

김두부님의 댓글

김두부

글 잘읽었다 블랙풀어라 사나이가 개자스기요! 있다보자 일중이니 ㅋㅅㅋ

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

ㅇㅋ 화해하자 ㅋ

보안관v님의 댓글

보안관v

오랜만에 좋은글보네요^^
멋지십니다...지금도 잘하고계시지만 더욱더 좋은모습 기대하겟습니다
화이팅~~~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

응원글 감사합니다!

타이탄님의 댓글

타이탄

그냥 대장님 하시던대로 하시면 됩니다. 뭐 진심은 통하니까요~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

ㅋㅋ화이팅입니다

이지은님의 댓글

이지은

마틴대장님 인성좋은거 ...일주일합방하면서 누구보다 더잘알아요 ^ ^
마피아 팸 잘이끄시고 앞으로도 번창.,응원합니다  ୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

ㅋㅋ지은님도 번창하십쇼

올텐님의 댓글

올텐

마피아 팸분들 진짜 잘하시던데~~ 마틴님은 뭐.. 많이뵙지는 않았지만, 베픽1위도 드시고 연병장에서도보면 진짜 좋으신분이라고 느꼈는데 글에서도 티가ㄱ확확나네요 팸 번창하시고 항상 건승하세욤!!
추천!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

올텐님 감사해요~ 저희가 아직 여기 파게에서는 친한분들이 많이 없지만~ 한번씩 뵙게되면 인사드리겠습니다

봉봉탁님의 댓글

봉봉탁

ㅍㅇㅌ

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

봉봉님 감사합니다~ 뵙고 한번씩 인사드릴게요

1신에제자님의 댓글

1신에제자

연병장은잘나오지는않는데,, 화이팅요 ~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

한번씩 뵙고 인사드리겠습니다^^

IBK기업은행님의 댓글

IBK기업은행

빠이팅입니다 ~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

기업님 항상 응원해주시네요 ㅎㅎ 감사합니다

에어파켓님의 댓글

에어파켓

긋긋긋~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

고맙습니다!!!!!

꿀떡이님의 댓글

꿀떡이

화이팅하세요~~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

인사드리겠습니다 고맙습니다~

아르망디님의 댓글

아르망디

베풀고 하는 취지는 좋았으나 , 그 날 당시 연병장 채팅 보는도중에 마틴님께서 하꼬 또는 듣보라는 단어로 누구를 비하하고 그런건진 모르겠으나 저는 그때 당시 그런단어 쓰시는 마틴님에 대해서 비판하고 하였던거였습니다 . 뭐 물론 앞뒤상황 제가 어찌 된점인지 모르고 말을 먼저 뱉은 저의 잘못도 있겠지만 마틴님같은경우는 여러노력해서 수년간 키워오신 계급이 아닌
단 시간에 아이템을 이용한 경험치로 인하여 현재의 1위 계급에 도달아해있는 상태에서 남에게 하꼬니 듣보니 그런 단어가 여럿 픽스터들에게 거북하였던거였습니다. 저 역시 그랬었구요 . 아무쪼록 그때 기분 상하셨으면 죄송하고 위치가 위치인지 말조심 행동조심하면서 번창하셨으면 합니다 고생하세요 !

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

망디님 긴글이었는데 우선 끝까지 읽어주시고 이렇게 답글 주셔서 진심으로 감사합니다.
저도 남자이다 보니 그날 조금 욱해서 마음에없는 얘기를 했어요
가만히있는데 마틴대장님? 부르시길래 네 찾으셧나요? 했더니 바로 욕을하시기에 싸우다보니 그리되었습니다.
박수도 쳐야 소리가 난다고 제가 반응해서 같이 싸운 제잘못있다고 생각하고 그후로는 블랙하고 저한테 욕하는분들한테는 반응을 안했었어요. 망디님도 마찬가지였구요
그래도 이렇게 먼저 글 남겨주셔서 감사하게 생각하고. 블랙풀고 망디님뵈면 자주 인사드리겠습니다 고맙습니다^^

개쓰앵님의 댓글

개쓰앵

대장님 글 잘읽었습니다 항상화이팅하세요 ㅠ

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

ㅎㅎ 쓰엥님도 매번 응원글 고맙슴다 화이팅!

카몽님의 댓글

카몽

일단 블랙은 풀었습니다 빠이팅

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

카몽님 먼저 와주셔서 감사합니다 저도풀을게요 감사합니다^^

전설킹기훈님의 댓글

전설킹기훈

좋은글 화이팅 ~ㅎ

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

기훈님 긴글 읽어주시고 고맙슴다 화이팅!!! 
안좋은댓글들 달릴줄알았는데 제생각 반대네요..감사합니다^^

지도님의 댓글

지도

화이팅입니다!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

지도님고맙습니다 화이팅!!

검조님의 댓글

검조

모자 안쪽에 데리버거 소스 묻어있어요 확인

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

아 이거짜장면먹다가 튄건데.. 확인요 감사합니다

양의지님의 댓글

양의지

화아팅 하세욤!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

의지님도 화이팅!!

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이

으컁컁 흐뭇 하구만요 ~ 화이팅 합시다잉 ~

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

네뚱이님 고맙습니다 화이팅!

프랑스님의 댓글

프랑스

항상 화이팅 입니다~^^

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

프랑스님도 항상 응원글 감사합니다!!!!

카카오뱅크님의 댓글

카카오뱅크

건승하세욘~ㅎ

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

감사합니다 건승하세요

황제성님의 댓글

황제성

번창하시까!!! 왘!!! 화이팅!!!

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ제성님은 언제봐도웃기네요 캐릭터 일관성 장난아니신것같아요 감사하시까!!!!!!!!!왘!!!

초아야님의 댓글

초아야

좋은글 잘보고갑니다

마틴대장님의 댓글

마틴대장 댓글의 댓글

초아님 안녕하시까!!! 왘!!

금손c님의 댓글

금손c

화이팅!!

명품롤렉스님의 댓글

명품롤렉스

정말 신사시네요 마틴대장님.
참 배울점이 많다고 생각이듭니다.
항상 좋은 일, 행복한 일만 가득하시면 좋겠어요^~^
                                                  -월클감스트-

자유게시판 목록