한잔걸친수아<< 그지새키야 실탄빌려돌라는 이상한 소리하지마라~

대모리중학생 | 2020-09-30 14:30 | 조회 717 | 댓글 20
돈도못벌면서 실탄빌려돌라하고 먹튀하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유가있삼~

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생 댓글의 댓글

에휴~ 그지야~~~~~~~~ 쪽팔린다 너 ^^ 그냥 접어라

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아 댓글의 댓글

닥쳐!

대모리중학생님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 총알 못버니깐 실탄빌려돌라하고 누가 빌려주면 먹튀할라구 하는거지

해적님님의 댓글

해적님

레전드 레전드~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대모리중학생님의 댓글

인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아시대님의 댓글

윤아시대

수아님 힘내세요 빌려달란게 잘못한거아닙니다 이런글 올리면서 사람쪽주는 사람인성이 보이네요

대모리중학생님의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 여기서 돈빌려달라는게 정상적이에요? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

대모리님 제말은 이런글 굳이 안올리셔도 될것같다는 말 이에요 거슬렸으면 죄송합니다 건승하세요

무지개담님의 댓글

무지개담 댓글의 댓글

그게잘못된거져 님아.. 자기친구한테 빌려달라할것이지 왜 생판 얼굴도모르는 남한테돈을 구걸하나요 여기가 서울역파워볼인가요?

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

빌려달란게 도대체 뭐가 잘못인거죠? 안빌려줬으면된거지 굳이 글안올려도 된다는말이에요 글이나똑바로 읽어주세요^^ 빌려달라면 죄지은건가요? 참웃기네요 수아님이 죄송한짓했으면 빌려달라말한본인한테 말을하고 사과를 해야지 제3자가 글쓰는게 보기안좋다 말하는겁니다.

무지개담님의 댓글

무지개담 댓글의 댓글

빌려달란거 자체가 잘못이라구요 모르는사람한테 님은 돈빌려달란 소리 막하면서 사는분인가봐요 제 사상과 제기준에서는 이해가안되거든요 가족끼리도 돈거래 안하는데 남한테 그냥 필요할때마다 아쉬운소리 한다는게요

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

진짜 무식하시네요 글에취지를 모르겠나요? 굳이 3자가 이런글 안올려도 된다는말입니다 국어시간에 뭐배우셨어요? 굳이 빌려달라고한 들은분도 글을안올렸는데 뭐하러 3자가 나서서 이런글올리냐 이말입니다 그리고 돈빌려달라고 해서 문제될것 하나없습니다 저도돈좀빌려주시죠? 제가이말하면 님한테 잘못했나요? 좀논리적으로 따지세요^^

대모리중학생님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나타랑 같은팸이라서 올린거에요^^  여기서 돈빌려돌라는게 맞는건가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승

근데 안친한데 빌려달라하는건 문제있는거아님 ? 거절하는사람 생각도 해줘야지

대모리중학생님의 댓글

인죠옹!!

RP소나타님의 댓글

RP소나타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ

대머리여중생님의 댓글

대머리여중생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃기네

총몇명님의 댓글

총몇명

정신나갔네

으랏차차차차차님의 댓글

으랏차차차차차

진짜 아무리 생각해도 열받아서 다시옴 수아님 299>100 암만생각해도 ㅇ ㅣ건 ^^ㅣ발 픽스터란사람이 이렇게 해도되는거임? 먹죽심하고 누가 님이랑 프젝할라고함 내가 마무리에 100개 박으란곳에 박았으면 지금일어서지도 못했다 아무리 픽스터들이 실벳 안하고 픽만 준다고 한들 ^^ㅣ벌 자기돈 아니라고 진짜 ㅋㅋ 너무하네 불쌍해서 내가 진짜 몇시간동안 고생하니까 총알 300개 쏴주긴 했는데 정말 사람샛기라면 저한테 미안한 감정을 갖고 진짜 사죄하는 마음으로 있어야 하는거임
근데 마무리할라는 와중에 님이 그만하자고 한것도 아니고 오히려 제가 100마저 없어질까봐 마무리 하자고 했는데 거따대고 총알좀 먼저 빌려달라고 하는게 사람새끼임? 소나타님이 100출 300만들어줬는데 돈 필요해서 들어와서 정산 다끝나가니까 빌빌 기면서 와서 자기랑 한번만 제발 같이 해달라고 소나타님만큼 올라갈수있다고 자부심 디지길래 혹시나 하는 마음으로 남 도와줄라고 했드만 아주 사람 나락 제대로 가게 만들었네 픽스터 기본도 안된사람이 프젝 할라고 하지말고 정 프젝하고 싶으면 밑바닥부터 다시 시작하셈 진짜 님 내근처에 있었으면 살인났음 새벽4시부터 ~ 아침 8시30분까지 잠 안자가며 님 믿고 올라갈거라고 생각하고 한 내가 진짜 이번년 제일 후회되는 행동임 님 덕분에 사람 다시 한번 덜 믿게 됐음 고마움.

자유게시판 목록