매일 200출 250 마감 해주실분 구해요

은행언니양 | 2021-08-31 01:13 | 조회 1,821 | 댓글 30

매일 200출 250마감 목표로

규칙적으로 매일 50만원만 안전하게 수익내주실분 구해용 

구간봐가며  패스도 좋고 

시간 조율은 가능하니 쪽지주세요

일주일정도 해보고 사대 잘 맞으시면 

출발금액은 천출까지도 올릴수도 있습니다

사례는 수익의 20프로 총알이나 방키 드립니다

프젝은 사양할께요^^

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

내일 뵙겠습니다 ^^ 수익한번 내봐요

은행언니양님의 댓글

은행언니양

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
첫턴에 20이상 박으실분은 사양합니다. 

프젝 할때마다  3연패 마감이라 ㅎㅎ

그리고 200에 250이 확률적으로 어렵다고 보시면

절충안 제안도 환영입니당

서로 윈윈해보자구여 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스페님의 댓글

스페

가능해여

유리님의 댓글

유리

시간나시면 방한번들려주세요 !

소행성님의 댓글

소행성

화이팅 ~!

대표성공님의 댓글

대표성공

첫턴 작게해서 성공 해드리고싶습니다^^

정확한 금조로 수익 도와드릴게요 !

도모닷지님의 댓글

도모닷지

첫턴에 70박을생각이였는데ㅋ

은행언니양님의 댓글

은행언니양 댓글의 댓글

안가 니방ㅋㅋㅋ

악마촉님의 댓글

악마촉

누님 한번 도전해보고싶어요

리춘옥님의 댓글

리춘옥

날좀 가만히 내버려두라고ㅠ 제발쩜!! 이번만들어주는거야... 다신 날힘들게하지말라고  약속해! 이번이 마지막이다?

은행언니양님의 댓글

은행언니양 댓글의 댓글

먼말입네까 ㅋㅋ남조선말 깜짱띠나 날래날래 따시라요ㅎㅎ

침팬치님의 댓글

침팬치

시간 많으니 천천히 가보겠습니다 ㅎㅎ 제 돈 처럼 천천히 가보겠습니다,

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

한번 찾아와주세요 진짜 마음에 쏙드시게 해드리면서 매일 수익봐드릴수있습니다

오늘A님의 댓글

오늘A

방 고고링

심술쟁이갓별님의 댓글

심술쟁이갓별

방한번와보세요 제안하나해드림~!

공항도둑님의 댓글

공항도둑

안전하게 도와드릴게요 ~!

독고다이예의님의 댓글

독고다이예의

연아님 한번기회만 주세용 ㅎㅎ

마돌님의 댓글

마돌

전매일해주는분계신뎅.

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

꾸준하게 해보실꺼면 방한번들려주세요~

단단한지금픽님의 댓글

단단한지금픽

기다리고 있겠습니다 편히 오셔서 문의주세요~^^

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹

마틴 금액조절 도와드리겠습니다
방한번 들려주세요 !

임당동님의 댓글

임당동

오세요~ 기다리고있겟습니다 ^^

센스님의 댓글

센스

언니 저도 한번해야죠~?

워터님의 댓글

워터 댓글의 댓글

센스가 잘한다

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

200출 250마감 목표로 하루 50장 수익 < 20프로 정산시 = 40 수익
같이 하루에 한번씩 수익 목표 잡고 달려보면 좋겠습니다
은행님 말씀대로 일주일 해보고 결과값이 좋다면 출발금액은 무리하게 천출로 올리는것보다
400출 ㅡ> 500마감 잡고 일주일또 성공시 조금씩 올려가면 좋겠네여 하다보면 노하우도 생길거라 생각듭니다 ^^

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

기본 10 강승 15 소액 5 가보겟습니다

파워볼바카라님의 댓글

파워볼바카라

기다립니다 은행님

김닥터님의 댓글

김닥터

안전하게 금액조절로 수익봐드리는것 자신있습니다.

이제까지 그렇게 해왔구요.

절대 무리한 베팅없이 고정벳 승률싸움도 자주합니다 ^^

언제든 부담없이 방찾아주시거나 쪽지한번 부탁드리겠습니다 !

말씀하신 200 출 250 목 자신있습니다. 꼭 연락한번 주세요 ^^

버즐님의 댓글

버즐

저 실벳 말로 안해요 ㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

은행님 한번 방 오셔서 같이 해봐요 ~ ~

자유게시판 목록