하마궁뎅이 <<< 실체 필독

개탄이 | 2020-06-29 23:35 | 조회 654 | 댓글 15

하마궁뎅이 14000총 먹튀 했네요 

하마궁뎅이 : 오늘 돈 다 꼴았습니다 누구 때문에 다 잃었습니다

다 거짓말 입니다 본인 눈에 잘 하는 픽스터가 보이면 픽을 올릴 때까지

픽튀를 반복적으로 하며 픽을 본 후 4개를 배팅 후 틀리면 **님 때문에 

돈 다 잃었다고 하고 다닙니다 그리고 어제 갓골리앗님에게 프젝을 받았을 당시

1차 성공인가 해서 저한테 먹튀 해야겠다 했습니다 전 그래서 전픽스터 입장에서

그건 좀 아닌거 같다며 그냥 총알을 주라고 했고 그럼 2차 때 먹튀를 해야겠다며

프젝 시작후 실패 하고 저한테 갓골리아님 욕을 하십니다 

다들 피해 보지 마시고 믿고 거르세요

대장강이님의 댓글

대장강이

픽튀 줫나 하고다니던데 ㅋ 바로 블랙했지만 ~

개탄이님의 댓글

개탄이 댓글의 댓글

진짜 조심하세요ㅠㅠ다른 아이디 많습니다

디올님의 댓글

디올

돈많은척하더니 아니였나보네 ... ㅠㅠ 자기가 한걸 이지를 못하나봐..

딩동댕의지님의 댓글

딩동댕의지

나쁜 띠낑 !

스미골님의 댓글

스미골

픽튀 해도.... 정산해줄땐 해주던 사람임..
진짜 여기 너무 토악질나온다..

총알 좀 줄땐 형..우리형님 오셨습니까 꾸벅.... 조금 힘든사람 .진짜. 좀 뭐 .먹튀는 나쁜거지 아는데
그거 좀 기다려주거나 잘 타일르면 줄사람인데 그거가지고 바로 물구나 그냥.. 뇌구조들이 그냥 [가야르도]같네

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 들고튀었따는데 뭘줌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 줄껑미 ㅋㅋ 스미골 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령님님의 댓글

유령님 댓글의 댓글

아니 바로옆에서 들고튀었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 총알정산도 튈준비가 벌써되있는데요 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 같이 있었는데 튀엇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 사람이할짓인가요 ?
나이처먹고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도  아저씨뻘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 ~ 그냥 푼돈 줘버렷지

유령님님의 댓글

유령님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을짓은
혼자다하고다니네 진짜로
쪽팔려 ~
아이고 쪽팔려 ~
할돈이없어서 픽스터 먹튀하냐 ㅋ
사람아니라는증거

스미골님의 댓글

스미골 댓글의 댓글

미안해요 디올형

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

눈좀 뜨고 살자 가야르도 ㅋㅋ 사람 뒷통수치지말고

스미골님의 댓글

스미골 댓글의 댓글

눈이 엄쩌 디올횽 꺼억

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

친한척하지마 ;

백봄님의 댓글

백봄
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

개탄이님의 댓글

개탄이

3일동안 470개 이득 봐주고 35 빌려달래서 빌려주고 근데 돈 다 잃었다고 60을 해달라길래 빌린돈 해결 해달라고 하니깐 먹튀 하는거 실화입니까 그것도 바로 옆에 있는데 ㅋㅋ

MVP마음님의 댓글

MVP마음
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록