베스트지수님

CCTV | 2022-06-06 16:29 | 조회 1,160 | 댓글 16

님이 원래먹튀픽스터는맞으시자나요.

고액러저분꺼먹튀를했던안했던관심없는데 

원래먹튀픽스터인거는 인정하시고. 남피눈물나게하시면 님도벌받습니다

173f24b266d5796dc2dbf2fba1467c40_1654500
173f24b266d5796dc2dbf2fba1467c40_1654500

엄치티님의 댓글

엄치티

이게 뭐에요 ?

수학천재환전소님의 댓글

수학천재환전소 댓글의 댓글

Cctv저분 먹튀픽스터잡는유령

수학천재환전소

팩트네  이분이글쓸정도면  세탁한다고 ㅋㅋ지워지나과거가

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

오 ㅋㅋ 저도 아까 베스트지수님 방에 욕하러 들어갔는데 절대아니라고 시인하시길래 고액러님한테 인증하라고 한건데 ㅋㅋㅋ 맞나보네요 그럼

수학천재환전소 댓글의 댓글

예전에 진짜  몃천만원대로사기치고다니는사람들입니다  닉변해도뜨닌까 팩트죠

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

자초지종 좀 설명해봐. 왜 멀쩡한 남의 방에 욕을 하러 들어갔어?
근데 아니라고 하는 채팅보고 마음이 바껴서 픽스터 편들고
고액러님한테 인증하라고 극딜 넣기로 태세전환을 했다?

그럼 뭘보고 애초에 욕하러 들어갔는지 설명이 되어야 할거 같은데?
설명 못한다면 무슨 일이 벌어지는지 이미 알고 들어갔다고 밖에 설명이 안되겠지?

그리고 지금 뭔가 추궁 당하니까 아닌척 하려고 갑자기 선긋는 댓글로 인지할 수 밖에 없고
내가 추궁하고 다닐 범위는 아주 좁아지겠네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치티야~자꾸 흘리고 다니지마라 ㅋㅋ말이 앞뒤가 안맞네

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

엥 뭔소리 하는거야 리치야

고액러가 갑자기 내가 부추긴애라잖아.. 난 고액러 처음보는데

리치플래닛님의 댓글

너야말로 무슨 소리를 하는거니 ㅋㅋ상황을 다 알고도
모른척하면서 글 쓰려다보니 앞뒤가 안맞지. 아무튼 잘 알았어^^

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

내가 보기엔 리치 지금 화 잔뜩 나서
나를 아무픽스터로나 특정하고싶은거같은뎅...

바람의나라호동섭님의 댓글

바람의나라호동섭 댓글의 댓글

태세전환은 우리 리치님이 가장 잘하시는거잖아요 엄한사람 잡지말고 반성하며 픽공부하세요 화이팅하시길

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

엄치티는 뭘 여기서 정상인인척 댓글 달고 있냐.
넌 도대체 누구 부캐일까 엄치티 ㅋㅋ

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

리치야 니가 분석픽으로만 갔어도 별 얘기 안했을텐데
자게에 글 올리지 말라니까
토 나올 정도로 꾸역꾸역 계~속 올리니까 그렇지

리치플래닛님의 댓글

자유 게시판의 자유가 뭔 뜻인지 모름?
치티야~조심해라 꼬리 길면 잡힌다~본캐 누군지 알아내는거 시간문제다

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

시간문제면 그 11승 14패 하는 머리로 잡아봐 쫌..

내가 픽스터 부캐라는게 뭔소린지도 모르겠다 으이구 인간아..

리치플래닛님의 댓글

그건 니가 밥먹듯이 하는 승률이겠지. 난 자게에 내 닉만 쳐봐도 잘할때 못할때 승률 다 올라와있음^^

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

니 머리카락처럼 추천이 하나도없는게 문제지 리치야 ..

자유게시판 목록