유리님 악질입니까

캐리님 | 2021-07-07 22:11 | 조회 1,152 | 댓글 16

연병장 채팅 1시간 금지 먹었네요 ..

하 .... 

저는 프젝 일체 안받아요 저는 여기 말고 다른곳에서 활동했고요. 

여기도 그쪽에서 활동하시는분이 추천해줘서 온거고요 

하 너무하시네요 텃세 . ... 보시면 제 방오셔서 사과바랍니다 . 

유리님의 댓글

유리

ㅋㅋ 텃세라니요 .. ? 프사도똑같고 같은사람인거아는데 왜 먹튀를하고그래요 ~ 그냥돈없으면없다고하면
봐드릴거를 ㅋㅋ

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

프사가 똑같아요 ?

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

이것도 그쪽에서 돈주고 맞춘건데 저는 진짜 유리님한테 프젝을 받아본적이없어요

천사은자님의 댓글

천사은자 댓글의 댓글

하루 수익이 몇천 아니심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람이~~~ 이래영 ㅋㅋㅋ

선녀s님의 댓글

선녀s

픽스터가..먹튀...ㅋㅋ

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

잘모르시면서 마녀사냥 하지마세요

꽃길전문어피치님의 댓글

꽃길전문어피치

맨날 2억박고 5천만원씩 박으시는데 대단 ㄷㄷ 굿입니다

유리님의 댓글

유리

그냥돈없다고 죄송하다~하면됩니다 돈없는사람 저는많이도와주는데 ~ 그렇게살지맙시다 돈없으면

대장강이님님의 댓글

대장강이님

캐리가 2 명있었으니 님아니면 다른 사람 이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

하 난 진짜아닌데 제프사랑 똑같대요 미쳐버리겟네

우야님님의 댓글

우야님

연병장에 자꾸 14승2패  4연타대기 이러시던데..

계급장옆에 숫자나달고 연타말좀하이세~

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

제가 올린픽 반대로 배팅 합니다 .

전설한빛님님의 댓글

전설한빛님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독한남자예의님의 댓글

독한남자예의

애써 아닌척 굿

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

캐리야 니가먼데 우리유리한테악질이라하노
 듣보잡이 유리언급할건아니지 ㅎㅎ

캐리님님의 댓글

캐리님 댓글의 댓글

듣보잡 맞구요 엄한사람 몰아가는 상황이라 욱해서 그런말 나온거 같네요

자유게시판 목록