프로젝트/프젝/ 부자되는 방법

꿈의낙원 | 2021-03-02 23:05 | 조회 664 | 댓글 4

실패하면 죄송합니다.복구/수익 내드리겠습니다.  말한마디 끝

성공하면 20~25% 배당금 챙기고 실패하면 끝? 먼 나라 법인지 모르겠음

30출 50출 100출 500출   배팅은 맘되로 정하고 구간쓰면 연승해서 바로 배당챙기고

노가다 안뛰고 픽스터해두 될듯;;;  자기돈은 안쓰고 받을려고만 하니 ㅎㅎ

혹시나 프로젝트 프젝 연병장에 광고 내는 픽스터들에게 물어보세요 실패하면  100출에 실패하면 10%주냐고

성공하면 25%주고  실패하면 10%받고  그러야 정상적인  픽스터들 자세아닌가 싶네요.

아님 걍 매총만하세요  프젝 프젝 광고해서 실패하고 죄송합니다, 끝 구간잡고 있겠습니다.끝 복구해드리겠습니다. 끝? 반복하지말고

요 몇달 해보니 구간은 초보가 해도 보이던데.. 마추는 재미로 하다가 이득생기면 강승가고 기다리면 보입니다. 나쁜 픽스터들에게 속지마세요.

양심있는 픽스터들10%정도 밖에 안보임.. 초보인 나도 1개씩  두세개씩 찍어서 이득보는게 10연승이던데;;  고액 프젝실패하고  죄송합니다

체팅글 한마디하고 끝나는 시스템이 좀 그래서  주절주절했습니다

불꽃팡팡님의 댓글

불꽃팡팡

그럼 50프로받아야지 픽스터들도 환치면 얼마남지도않고
실패하면 줘야된다? 그럼 성공하면 50프로줘야지ㅋㅋ
25프로를 받고 실패시 10프로? 배터만 유리한거지
막말로 프젝하는배터가 먹튀인데 여기저기 방가서 프젝문의하고
뱃하는척만하고 성공하면도망가고 실패하면 10프로받으면
뭔수금하러다녀도 되겠어ㅋㅋㅋㅋ그렇게된다면 난부캐파서 10계정돌려서 다프젝받으러다니겠다 실패하면 10프로받으니 1천출이라고하고 ㄴ가뱃하고 실패하면 만개ㅅㅅㅅㅅㅅ생각좀해라 낙원아

한결님님의 댓글

한결님

낙원님 픽스터들도 방키&아이템 사비들여서 이거하면서 고생하는거에여 시간투자해가면서^^:
그렇게따지시면 매총안터지면 방키값이랑 아이템값등 시간투자비용 이런건 책임져주시는거아니잖아요
7연승8연승해서 옥탑방가도 매총0개 ?이런소리 연병장에서 허다하게 나오는데 .
물론 배터분들이 프젝실팼을때 그 기분감정그런것도 이해합니다. 픽스터들또한 99프로이상  배터이니깐요
자기돈 잃으면 얼마나속상하겠어요 근데 픽스터들도 차때고 포때고 세금까지냅니다.
객관적인 부분에서 잃으면 속상하신분 배터분들도 계시고 힘들게 프젝성공했는데 먹튀당한 픽스터들도 수두록해요
그런게하루 몇건씩 발생하고 .. 모순적으로 들리실수도 있지만 프젝을 선택하고 하실때는 소신껏
하시기 바랍니다. 낙원님뿐아니라 모든배터님들도요~
저는항상 배터분들과 픽스터분들이 윈윈하길 바라는 사람중에 한명입니다

초단님님의 댓글

초단님

성공하면 25%  실패하면 10%  환불    문의주세요    맘편하게 진행이 가능할듯

낙원님  문의주세요  프젝한번 편하게 해보고싶은 1인입니다  ~

돈따고싶어욧님의 댓글

돈따고싶어욧

혼자하세요그럼 ㅋㅋ 자게에데가 뭐 되는것처럼 찡얼대지말구여 그렇게 잘해서 10연승씩 먹으면 찍어먹든 패스를해서먹든 혼자하시면 되겟네여 혜민스님된것마냥 참된사람처럼 이해하는척 하지말구 혼자하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록