노튤이다? 헛소리좀

WINNERS | 2020-03-14 01:39 | 조회 699 | 댓글 16

헛소리작작하시구요 방에와서이야기하세요

픽튀? 그딴거안합니다 님픽따라갈빠엔 픽안날려요~~

와서이야기하시죠 헛소리작작하시고 무슨쎈척 너무하시는거아닌가 추천누르러간건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다신픽스터방안들어갑니다 어이없군

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

너님저한테블랙이에요 눈팅심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘좀해요 ㅋㅋㅋ

프랑스님의 댓글

프랑스 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 공 감

WINNERS님의 댓글

WINNERS 댓글의 댓글

추천좀누르러갔는대 눈팅으로보엿나보네여 픽튀그런거안합니다

친하게지내보려다가 낭패네여 그렇게보였다면 죄송합니다 하지만 픽튀는안해요~

노튤이다님의 댓글

노튤이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 되도않는 소리하고있어 니수준 딱나왓네

나만 이렇게 느낀게 아닌가보네 ? 응 답나왓지 ? ㅇㄱㄹ 여물고 니할거해라 그냥 평생 다른픽스터 쪽쪽빨든

니픽대로가서 틀리든 니 ㅈ대로 알아서하고 ^^

딱말투보니 20대 꼬맹이같은데 적당히하세요 더이상상대안하겠습니다 다른분들한테는 눈팅한것처럼보인거에 사과해도

님한테는 못하겠네요 서로갈길이 다른듯하니 서로모른척하고지내면됩니다 블랙먹이세요~~다신픽스터들방에안들어갈거니

금고기님의 댓글

금고기

건 들 사 람 을 건 들 자 ~ !

지존윤빠님의 댓글

지존윤빠 댓글의 댓글

고기건들면 큰일나는데ㅎㅎ

노튤이다님의 댓글

노튤이다

착각도 자유여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사과받을라고 이얘기하는거 같냐 ?

너 쪽줄라고 이얘기하는건데 내 나이 ? 먹을만치 먹었는데 ? 그리고 지가 눈팅하고 픽튀해놓고 나이는 왜따져 ?

니잘못이라고 이사람아 못알아먹어 ? 한두살 먹은 애여 ? 니잘못을 이렇게 하나하나 찝어줘야 알겠어 ?

대화의 논점이 뭔지 몰라 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빌곳에 비벼라 어디서 되도않는게 비빌라카노 줘터질라고 ㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

상황발생

황금족장님의 댓글

황금족장 댓글의 댓글

상발상발 싸이렌가동

장두팔님의 댓글

장두팔 댓글의 댓글

긴급상황

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

내가 한동안 너무 잠잠했나배 쿨댕씨 별에 별게 시비를 다거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없어가 좀 급이 맞는애들이 앵겨야지

저딴애들이 앵기는것도 창피하다 창피해 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽두식님의 댓글

곽두식

경찰불러

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

긴급상황 긴급상황

황제성님의 댓글

황제성 댓글의 댓글

여그 수배자있다길래 방문왔시까! 누구인가~

자유게시판 목록