질문

파볼맨맨 | 2021-02-11 17:25 | 조회 683 | 댓글 21
프젝 실패를 조금 줄일 수 있는 방법이 있나요

마초님의 댓글

마초

잘맞는사람과 해보시는게 그나마 줄일수있지않을까요

구간 잡았으니 수익 팍팍내드릴게요 파볼님

괴물김혜수님의 댓글

괴물김혜수

잘하시는분들도 실패할수도 있고 하는게 프젝이니 화이팅하세용~~

신세경님님의 댓글

신세경님

운이죠~ 파벳님 추천드려여 한번가서해보세여

이곤님의 댓글

이곤

힘내세요 파볼님 새해복많이받으세요!

주보리님의 댓글

주보리

제방도 한번오세요 ㅠㅠ

도도한셀리님의 댓글

도도한셀리

셀리랑 좋은 사대한번 맞춰봐영 !

로야르님의 댓글

로야르

저랑 한번 해주세영

김유정님님의 댓글

김유정님

파볼맨맨님 항상 힘내시구 건승하시길 ㅎㅎ

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

실패를줄일수있는방법은 다아는사실인데 방와요 안오고뭐해요

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

꾸준히 도와드려볼게요 안전하게 가는게 제일 우선이지요 파볼맨님!!

언제한번 들러주시길 바랍니다!!

새해복 많이받으세요!!

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

화이팅입니다 사장님 ^^

RP소나타님의 댓글

RP소나타

화이팅입니다 형님!! ㅜㅜ 설 잘보내세요~

총몇명님의 댓글

총몇명

프젝을 안하면 실패도 안해여

우리은행님의 댓글

우리은행

연승중인 픽스터한테 가는거보다 방만든지 얼마안된사람한테 가시는게 성공률 더 높을거에요

희라님의 댓글

희라

업지 잇겟노

공항도둑님의 댓글

공항도둑

제방 4초동안 있어주셔서 감사합니다!

우럭님님의 댓글

우럭님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

형님 저랑하면 프젝 실패 줄일 수 있습니다

갓마린님의 댓글

갓마린

한번 찾아주시면 감사하겠습니다 .

토종한국인님의 댓글

토종한국인

한번 들려주세요

박정팔님님의 댓글

박정팔님

회차별 , 그림장 , 분석기 총동원 하겠습니다 나중에 방입장 한번 해주세요

깊은인연 닿아보져

자유게시판 목록