밍키 먹튀내역

마의손 | 2020-03-27 05:01 | 조회 689 | 댓글 13

ㅇ?08cf9a8d1dd7f922c6ff93bf597fbb4e_1585252 

독고하정우님의 댓글

독고하정우

이떄 밍키 프잭 안하던 시절인데 ;;;; 매총 잘터져서

마의손님의 댓글

마의손

다틀리고 도망갔음

독고하정우님의 댓글

독고하정우

몇출 프잭 하셨음 ??? 그냥 고정 달려고 300총 쐈다가 틀리니까 선총 돌려달라는거 아님 ??

x밍키x님의 댓글

x밍키x

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 5월에 여기사이트 가입하고 시작했는데 그때 소령인가 그래서 매총방만 할떄인데 무슨 프젝 드립이신지 그떄 고정 가입 300개에 마신강림님이랑 하늘아33 님도 다 있었는데 고정가입한총으로 갑자기 지금와서 ? ㅋㅋ

마의손님의 댓글

마의손

고정 이런거 모름 30 출 프젝하자고해서 했고 선총먼저 쐈고 다틀리고 그대로 도망

x밍키x님의 댓글

x밍키x 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 새벽 4시인가 5시에 출근했고 저가 올린글보시면 저녁까지하고 퇴근했는데 어디로 도망갔다는거죠 ? 그떄 그리고 마신강림님도 300개로 고정가입하고 했는데 근대 저떈 프젝 자체를 안했는데 무슨 선총입니까 근대 ? 대화방에서 프젝한 사진있으면 내역올려보세요 그럼 ㅋㅋㅋ

마의손님의 댓글

마의손

와 대단하네 ㅋㅋ발뺌;;

마의손님의 댓글

마의손

고정이런거도 모르고 가입한지 얼마안되서 프젝한번해봤는데 그대로 먹튀해놓고ㅋㅋ

마의손님의 댓글

마의손

300개로 왜쏴 고정되고싶어서ㅋㅋ그런짓안함ㅋㅋ

주지훈님의 댓글

주지훈

근데 진짜개인적인생각인데

6월에 300개받은걸로 다시돌려달라하다니 .. 쪼잔해 ..

마의손님의 댓글

마의손

아니 연병장에 보이길래 조심들하라고 올림

x밍키x님의 댓글

x밍키x

더 말 하실거면 하십시오 5월에 여기 사이트 넘어오고 6월달에 소령으로 매총방만 하던시절인데 프젝한 내역 있으시면 스샷 올리시면 충전해서 드릴게요 ㅋㅋㅋ 그리고 고정가입총준걸 갑자기 이렇게 올리니깐 어이가없네요 ㅋㅋ

마의손님의 댓글

마의손

에휴 인정을 안하시네 ;; 지난일이고 신경안씀 선총 300개 쐈고 먹튀한건  안달라집니다 수고

자유게시판 목록