김덕필님 어이가없네요?

넌닝구 | 2020-01-19 08:23 | 조회 718 | 댓글 23

가만생각해보니어이가없네여

10출 30마감.제잘못으로 잃엇습니다 좋습니다 성공한거치고 500콩드리지요

근데 30출 90마감조건에 1500총 선으로줫습니다

30출 10 잃은상황에 방 리방하신답니다

그래서기다렷죠 10분이기더려도 방은 안만들어졌습니다

그래서제가 연병장에 먹티라고 글을 올렷죠 알고보니.방키가없어서 늦엇던거엿어요 이건제가오해햇죠 사과드립니다

그리고 방을 만들어서 대화하던중 총 잃은금액이 10에다가 총알값 15 25를 복구해준답니다 저는 그때는 머가먼지몰라서 알겟다햇죠

근데알고보니 김덕필씨 이건좀 아니지않나요? 500총은 쓰시고 1000개 환불바랍니다 저보고 45만들어주구 글써달라해서 글다써줫더니 알고보니 당한거엿네?? 

승률매니아님의 댓글

승률매니아

그니깐 10출 30마감 500콩 끝난부분
30출 선총 1500
30출 70마감 =1000개
500개 돌려받으심되겠네요

보라색공주님의 댓글

보라색공주 댓글의 댓글

너는왜다시돌려줘야된다면서 욕오질라게해놓고 ㅋㅋㅋ이말올라오니다시 니방오라고떠벌리네 ㅋㅋㅋ
뒷북오질라게치누 ㅋㅋㅋ
배터한번뻇어보겟다고 ㅉ

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

뭔 ㄱ소리야 ㅋㅋ 온지얼마안됐다해서 알려준다고 오라한건데 ㅋㅋ 도배하면 벙어리 되니깐

보라색공주님의 댓글

아까머랫냐 ㅋㅋㅋ안줘도된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

ㅇㅇ 왜줘 베터가 잘못 걸은걸 픽터가 왜 보상해 ㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

좀 ㄲㅈ라 그리고 프젝해서 파로가라는거 합으로가서 못먹은거 니가 다 변상해라잉 ^^

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

500콩으로 변상햇자나요

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

내가 안준다는게아니라.500제외하고 달라햇어요 저인성그정도어니에요 제가실수한부분은 매꿔줍니다

승률매니아님의 댓글

님 지금 댓글 님한테 쓰는말아니에여 보라색한테 쓰는말입니다.
잘모르시는것 같아서 정확히 알려줄게여 방으로 오세여 ~

보라색공주님의 댓글

넌앞뒤가 꽉막히고 앞뒤가다르군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의인성이여기서보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐픽스터들이 널욕하는거야 가만히있는픽스터가널욕하겟냐 ?
반성좀하고 ㅋㅋㅋ까불때안까불때생각해서까불어

승률매니아님의 댓글

ㅋㅋ누구세여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 껴대세여 ㅋㅋㅋㅋ 좀빠져 ㅋㅋ;;
말같지도 않는소리를 하고있어 ㅋㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팸하나 가입되어 있다고 뭐라도 되는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 니는 정답지라도 가지고 픽스터하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고혀 ^^

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

30출 70마감안햇는데요??

승률매니아님의 댓글

10출 30마감 500총 정산 맞구여
30출 몇마감  했는데 1500개 줬어여 ?
정상적으로는 30출 90마감 해야해여

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

45마감요

승률매니아님의 댓글

45마감이면 450개만주면대여
1050개 돌려받음 됩니다

서현님님의 댓글

서현님

선총으로 주신거는 실패든 중단이든 금액 내려간 상황이면 받아야합니다 

30출 90목 조건 기본 선총 500개 받는데 1500개를 주셧네요

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

제가돌려받아야하는게맞는거죠?

서현님님의 댓글

서현님 댓글의 댓글

수익금액에 총알은 드리고 ,  수익금액보다 총알을 더 쐇으면 받아야하는데

저사람이 안주면 그냥 돌려받을수없죠

독탄나라프랑스님의 댓글

독탄나라프랑스

그냥 선총값을 남돈으로 만들어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1500개는 자기가먹고 15선총값 벌어줬으니 퉁치자는거아닌가

독탄나라프랑스 댓글의 댓글

10출 30 = 500총드리고 30출 45마감 300개드리고 700총 반환받으세요

넌닝구님의 댓글

넌닝구 댓글의 댓글

안해주면 어떡하죠?

독탄나라프랑스 댓글의 댓글

그럼 먹튀글 올리고 사기당햇다고봐야죠ㅠ

자유게시판 목록