프젝 누구랑 했는지도 올려야됨 ?

폼피츠 | 2020-09-02 04:34 | 조회 731 | 댓글 14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 한번 빼먹어 볼라는거 눈에 빤히 보이누~!~!~

점점더 더러워지네 진짜루 >_<

그옛날도야지님의 댓글

그옛날도야지

ㅜㅜㅜㅜ

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

누구랑했는지 안올리셔도되요 ^^

그걸 왜 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 프젝성공하면 배터 닉네임 올리는사람이 누가있어요 ..

허언증소리들으면 무시하시면되는거니까 올리지마세요 ㅇㅅㅇ

그옛날도야지님의 댓글

그옛날도야지 댓글의 댓글

참고하겠습니다!! ㅎㅎ

그옛날도야지님의 댓글

그옛날도야지

참으셔용

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

엥 뭘 참아요 ㅇㅅㅇ ... 저 암것도 안했는뎅 ?!?

해적님님의 댓글

해적님

누가그런거임?

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

밑에 도야지님 글에 하눌이님이 그러셨는데

다시 보니까 나쁜의도로 그러신거 같짐않네요 !!

제가 이상한 사람입니다 머쓱

원수비상구님의 댓글

원수비상구

누구랑 했는지 왜 올려야하지 배터랑 합의되고 자기가 자랑하고싶으면 올리는건데

그리고 올리면 먹튀픽스터들이 가만있을까?

결론은 폼피츠 파이팅

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

엉아두 화이팅 ~!

갓눌이님의 댓글

갓눌이 댓글의 댓글

상구님 그 이름 올리라고 한거 제가 말한거에요

성공한 배터분이 자기 이름좀 올려달라고 했는데 도야지님이 올리시지 않으셔서

제가 댓글 단겁니다 ㅠㅠ

원수비상구님의 댓글

원수비상구 댓글의 댓글

아 그런가요 눌이누님 도야지님이 말씀하셔서 올려달라한거면 올려주는것도 나쁘진 않지만 , 픽스터분들은 자기 손님 다른 픽스터가 데려갈까봐 그렇죠 수익내주면 다른 픽스터가 마이너스 시키면 자신이랑 할게 없어지니

폼피츠님의 댓글

폼피츠

제가 약간 공격적인 말투로 말한거는 죄송합니다.

근데 밑에 도야지님 글 보고 욱해서 올렸습니다...

아무리 몰라도 다른분들 글에는 한번 말씀안하시던 분이 아무리 하꼬여도 저러는거 보고 그냥 개인적으로

조금 기분이 안좋았네요 ... 기분나쁘셨음 죄송하고

사람 가려가면서 하는행동 보기 안좋습니다

그리고 프젝 한거 배터 올리는 픽스터가 이상한거라고 봅니다

다들 이바닥 어떤지 대충 아시잖아요 ^_ㅔ찡긋

화이팅 !

파야구님의 댓글

파야구

어차피 픽스터들은 세금내고 하는 자영업자들임. 본인들만의 방식으로 홍보하고 마케팅함. 믿고 거르는거는 배터들 몫
결론은 폼피츠 화이팅, 너무 하나하나 따지면 본인 손해

갓눌이님의 댓글

갓눌이

성공하니 배터분이 자기 정산 잘되는 사람이라는거 알리고 싶다고

배터분 닉네임좀 써달라고 했는데 도야지님이 쓰지 않아서 제가 말씀드린거에요

폼피츠님 오해 없으셨으면 좋겠어요

자유게시판 목록