하은아 망상병 걸렸니?

실수없이가자 | 2020-05-21 22:40 | 조회 663 | 댓글 4

글올린거 잘봣어^^

니 입삐뚫어 진거 진작에 알았는데 망상증 환자에 이야기 앞뒤없이 그냥 막끼어붙히네

어휘력이 그뿐인건가 아니면 정신적으로 문제가좀있는건가?

니가올린글 내가 정리해줄게

니가 올린글은 1차 200출 맞지?

팩트- 670맞어 내가 짝가서 정산 근데 정산을 안했니 아니면 내가숨겼니?

그리고 거기서 죽었을떄 내가 가족돈으로 도박했습니다 라고 했니?

1차 200출 670마감 바로 2차에서 죽었지? 마지막 50 엎치기로 간다고하고 바로 죽었지?

자 그러면 결론 내가 그날에 가족돈이라고 한마디라도 했니?

그날은 1차 좋게 끝났고 2차는 미지끈하지만 그래도 잘놀았다고 하고 다음에 복구치러 온다고하고

나갔어^^ 근데 무슨 갑자기 200출 670마감 50 엎치기 하다가 가족이야기를해 내가 정신이 오락가락하는거니

아니면 니가 생각하고 싶은대로 생각하는 병있는거니?

정확하게 돈끌어와서 했다는건 다시 200출 복구전하러 갔을떄 니가 나는 본전인데 올인벳 쳐넣고 잃고나서

죄송합니다ㅜㅜ 그리고나서 50충 다시요구해서 그떄는 너가 해본다고 요구했자난 두번쨰는^^ 아니라고해봐

내가 스샷다찍어놨으니까 원하면 올려줄게 그리고 거기서 뭐라고했지? 멘탈이 나갔는데 어쩌고하면서

50개한번에 올리라고했는데 틀렸지 다시 복구전하러 찾았는데 죽은게 250이야 근데 250죽은것보다 짜증나는건

니가 금조도 못하고 같잖은 말로 사람 죽여놓고 죄송합니다 한마디면 끝난다는 그 정신머리좀 고쳐주려고하는거야

상식적으로 아무리 같이 프젝을받고있고 같이 받는사람이 로스가 난다고해서 나는 출발이 200인데? 그걸 그사람 로스나서

올인벳 태우는데 내꺼는 올인벳을 왜태우는거야? 먹으면 오케이 가는거고 틀리면 죄송합니다 하믄되지 이런생각인거야?

그떄부터 니사상은 틀린거고 그딴마음 가짐으로는 프젝하면 안돼는거야 니가하는 짓거리는 하은이의치료가 아니라

하은이의관짝인거고 생각없는 여자인지 남자인지도 성별 불문자야^^

자 두번쨰 찾아갔을떄 그돈 친구한테 마련한돈이라고했어 맞지? 근데 자꾸 무슨 가족한테 마련해서 죽는다고해

내가 쪽지 보낸것도 있는데 올려줄까 ? 내가 너한테 친구한테 연락오니까 처리해달라고했지 가족들이 지지고볶아요 라고했니?

상상력이 풍부한건지 아니면 지하고싶은말만하는건지 이것도 정신의학과 한번 다녀와야겠네 니가말한 가족돈이란건

마지막에 50으로복구쳐본다길래 마련한게 가족한테서 말해서 마련했다고 한건지 내가 언제 가족떄문에 죽고싶어요

큰일이에요 이랬어?

친구한테 연락오는데 난감해 죽겠네요가

갑자기 가족돈인제 죽겠어요로 변한건 뭔 해석인지 이해가 안가네 증말 ?

내가 말했다고한거에대해서 쪽지나 뭐있음 스샷올려봐^^ 계속 가족 가족 들먹이는데

너그러다가 진짜 큰일나 가족돈이라고 한건처음 돈가져왔을떄 그떄밖에 없는데 계속

남의 가족을 건드리네 나도 니네가족 건드러줘?

니입이 거러지말만 하는입이란건 이해하는데 친구돈이라 난감하네요를 계속 가족을

들먹이지마 진짜로 너 큰일나^^

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

시간 낭비 안할게요 ! 님글 읽지않고 그냥 팩트만 복사글로 게속 답변 드리겠습니다 !

1. 200출 프젝 신청
2. 670마감 . 670 마감이유- 670인데 현 630 이라고 부르길래 이유를 물으니 파워볼 짝이 보여서 자기 혼자 갔다
3. 기분 상해서 정산요구 11700개 정산 받고 바로 또 원하셔서 그뒤로  다 죽었어요
4. 마지막 50만원 남았다길래 제가 요구했어요 50 100 200 할건데 하실거면 하시라고 한데요 죽었어요
5. 가족돈 가져온거라고 밝히시고 죽겠다고 하셔서 어느정도 마련해볼테니 기다려달라 라고했어요

님은 40 꽁 쳤을때 부터 그냥 님 인성 끝났어요 ....  가족들 돈으로 도박했다고 하셔서 제가 마련 한다고 한거지 당연한건 아니에요 ..

게속 협박하지마세요 ... 안통해요 ... 여기서 누구누구 잘해요 하면 더 방에 들어오고 못해요~ 한다고 방에 안들어올까요 ..?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

승률매니아님 조용하세요

먹튀그만하시고요

신분세탁은 머리좋은사람이나하는거랍니다

승률매니아>연타곤쥬>하은이의치료 닉변~

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료 댓글의 댓글

너님도 이 복사글로 게속 답변드릴게요옹
-------------------------------------------------------------------------------------

ㅜ.ㅜ 나 까지마세여 나없어져도 님한테는 베터분들......흐음 !

배아픈 관심으로 받겠습니다 ~~ 지은님보다 잘해서 미안합니다 ㅜ.ㅜ

승률 / 연타 / 하은 순이라면서 승률 프로필에 왜 하은 프로필이 있을까요 ㅜ.ㅜ 연타에다가 하은 프로필 넣으셨으면 나이스 했을텐데 아까워요 ! 이번에는 실패하셨어요 ~~ 조작 실패 ! 땅땅땅 부릉부릉~~ 풉 !

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

조작이라뇨 ~

딱봐도 승률매니아 ㅋ

자유게시판 목록