조선김삿갓님 보세요

origin | 2020-02-10 05:29 | 조회 685 | 댓글 7

제가 방에들어가서 10총쏜다는게 체팅창에 10으로 적어적더라구여

그리구 강퇴당해서 동생시켜서 풀어달라구 말좀해달라구했어여

그리고 들어가자마자마 바로또 강퇴당했구여

근데뭘 쏘고말고를 따져여

그리구 다른불들한테도 물어보세여

안그래두 전에는 몇턴씩보고 100쏴드릴때있었구여

지금은 그냥 10총씩솨드리는데

제가 안쏘려구한것두아니구 너무하시는거아닌가요?

그리구 이것저것 따지지말아요

수익나면 알아서주는스타일이니깐

그리구 참고로 그방안들어가두됩니다 들어갈방많으니 블랙을하시던가 맘대루하세요

그거땜에 쪽지주신거면

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

네알겟습니다  블랙할께요
그리고  최근5번  방에들어와서  매총받은기억이안날정도로 매총없엇고
방금도방에들와서 매총없엇고  지인이 풀어달래서 풀어줫엇고  다시들어오시고 한픽끝나고 매총없엇고
바로나가길래  나가서 강퇴햇습니다

조선김삿갓님의 댓글

조선김삿갓

그리고 고정고정하시는데
진짜 뭐 고정드린다고 1천총을줫습니까 뭘햇습니까?
전에 고연타처서 100총줘서 고정드린건데  고정으로 우려먹으시네요
블랙처리할께요

샤넬님님의 댓글

샤넬님

픽스터는 이거저거 따질동안 뭐먹고살까....

양의지님의 댓글

양의지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네 고정이면 왕이야 ? 한 두 번 총알쏘고 고정 달면 왕인지 아는데 왕 아입니다 ~ 고정이면 고정답게 행동해야지 나는 이방 고정이다 하면서 왕아닙니다 고정이 한 두번 안 쏘는 건 괜찮은데 고정이 여러번 안 쏘고 픽튀만 하면 당연히 고정 준 입장에서는 어이가없지 그래도 고정이라서 뭐라 안 하고 있다가 얼마나 화나면 강퇴하겟어 ㅋㅋ 그리고 수익 보면 쏜다는 말 하지마 그리고 수익 보고 쏘는 사람 별로 없어 너님도 마찬가지고 알아서 주는 스타일 없이 그냥 무조건 배로 수익 보면 그제야 10개씩 쏘니까 화나서 그런거지 그리고 삿갓이형 너 하나 블랙한다고 막 못 사는 거 아니야 그냥 곱게 갈 길 가 친구야 ㅋㅋㅋㅋ ^^

양의지님의 댓글

양의지

아 그리고 연병장 니 막 나대라고 있는 곳 아니니까 연병장에서 욕하면서 꺠비치치말고 너보다 나이 많은 형 누나들 많으니까 사려 ㅋ ~

origin님의 댓글

origin

이말저말 입아프니깐 방관리나 잘하세요
님두 자리비우면 블랙걸어드릴테니 블랙걸리면 난줄알아요

양의지님의 댓글

양의지 댓글의 댓글

나 블랙 제발 해줘요 ~ 너님 안 보고 나야 좋지 뭐 ㅋ 고마운 말만 하네 아이고 고마워라 ~ 파워볼 배터가 너 하나인 줄 아는거야 ?? ㅋ 혼자 다 해먹는 척 하지 마 안쓰러워 ㅠ

자유게시판 목록