독한남자치즈 님도 먹튀인가요? 천사아린님이랑 사이좋게 샤넬님 애기할길래요

저푸른바다 | 2020-04-17 12:01 | 조회 703 | 댓글 12

7dadc8598a975a94a80295c34c9fd594_1587092

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이바닥은 친해지던 안친해지던 꼴을 못보게하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 조두순이 살인했는데 조두순이랑 님이랑 친분있음 님도 살인마에요 ?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저푸른바다님의 댓글

저푸른바다 댓글의 댓글

저는 그냥 궁금해서요

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈 댓글의 댓글

근데 캡쳐본 딱 따네는게 누구부캔지알거같은데  ㅎㅎㅎㅎ
왤캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저푸른바다님의 댓글

저푸른바다 댓글의 댓글

부캐요? 저그냥 돈따서 500개구매해서 리트리버님 그냥드렷었는데요

천사아린님의 댓글

천사아린

왜 아무 연관없는 치즈를 치즈처럼 물고 늘어지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡

무슨소리냐  지들끼리 쇼를하구나 지나가는개한테물어봐라ㅋㅋ누굴말 늘 믿는지

천사아린님의 댓글

천사아린 댓글의 댓글

너라고 한적없는대 ?? 저푸른바다보고 한소린디 지혼자 찔리나보군 쿄쿄쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡 댓글의 댓글

잘들 논다^^

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡 댓글의 댓글

니는 먹튀애들끼리싸우지마 같은 밥그릇 싸움하니 먹튀끼리ㅋㅋㅋ
파워볼 은재밋다  이만 무시할게

천사아린님의 댓글

천사아린 댓글의 댓글

응 누구처럼 프젝진행중인 손님은 안뺏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡 댓글의 댓글

왜그런줄알아? 너는 연타하면 게속존버하잖아^^  포인트배팅도안하고  글 픽 ㅎㅎ

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

저푸른바다님 저 언급하셔서 글에 떠서 와보게됬네요 ^^
부캐 아니신건 알구있습니다
근데 아린이형이 원래 픽스터 분들이랑 친하세요 저두 아린이형이랑 친하구요 친하다는 이유로 다 묶어서 그렇게 단정지으시는건 안좋은거같아요 ㅠㅠ.. 누가보면 제 부캐인줄 알아요 형님 ... 부캐있지도않은데 무튼 이렇게 자게에 올려서 몰아가는건 엄청 안좋은거에요 바다형님 ㅠㅠ

자유게시판 목록