패왕색홀현아(구찌팸) < 먹튀픽스터 운영중(스샷)

이지은 | 2020-07-09 08:10 | 조회 686 | 댓글 7

구찌패밀리 / 먹튀픽스터 운영하고있는걸로

이미 주변픽스터분들께 소문자자함

아마도 여기 먹튀픽스터 다수는 구찌패밀리 애들이 운영하지않을까 싶음

먹튀방에서 구찌애들이 고정맴버.매니저/대화까지 친하게하고있으며

먹튀방에서 수시로 왓다갓다해도 구찌패밀리애들은 추방당하거나 블랙걸리지않음

모든정황상 먹튀부캐유력함 그리고 구찌패밀리 자유게시판에 저격하게되면

자유게시판 글작성안하는 먹튀픽스터애들이 바로 등장해서 댓글로 어그로 끔

패왕색홀현아 : 먹튀애들이 호응잘해줘서 매니저 주고  고정줬다

목표달성 : 실뱃복구할려고 먹튀방들어갔다

되도안되는 변명 개소리 시전중  먹튀픽스터가 호응잘해줘서 매니저.고정맴버주고

실뱃복구할려고 먹튀방들어갔다고함 연승올려두고 픽도안찍는데  

그리고 모든 내글에 죽자고 달려듬 무마시킬려고

아니면 거의 무시하거나 글하나만 올리는게 대부분인데

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1594118 

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1594118

팩트체크 

d59eee8f4049f93ecda3a5478764d330.gif?159 

6추천

등록

7043a525310bc4f88ff0a8c4d10c0c1e.gif?159

M20.gif 패왕색홀현아 20-07-08 15:39

ㅉㅉ 허언증도 이정도면 ㄷㄷ 마음대로 떠들어라 니말 믿어주는배터든 픽스터든없다 ^^

지은이 님 별만 5개 방에사람도없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니사진 이제야 팩트증거찾았다 짱이맘 누구나 아는 유명한 배터누나다 그날 저누나가 처음부터 탑승했으니물어봐라

그날그방에 있엇으니

기자인가 뭔가가 들어오더니 호응해줘서 내가 하꼬라 기분마춰주고 고마워서 우르르들어와서고정줫다

그날 저분다 픽스터든 배터든다줬어 매총많이터져서 기분좋아서

넌나랑 내가 이거시작할떄부터 사이 안좋아서 블랙인데

너도 결국은 내방못들어오는데 부캐로 니가 캡쳐했겟네 왜 부캐로 남에 방 영탐하고다녀?

그시간에 픽이나하나더찍어라

이지은 과거 12만총 배터 사기쳐서 먹튀한 픽스터 누구나 좀벌면 시비 걸기1번이죠

d59eee8f4049f93ecda3a5478764d330.gif?159

M20.gif 이지은 댓글의 댓글20-07-08 22:45

증거가있는 뭔 뻘소리야 3자 대려와서는 ㅋㅋ

12만총알은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생전듣지도못한이야긴데  마녀사냥 허위 ?ㅋㅋ 

7043a525310bc4f88ff0a8c4d10c0c1e.gif?159

M20.gif 패왕색홀현아 20-07-09 03:46

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ내가 먹튀한 증거가져오라니깐 ?

너진짜 어린애가 못된거만 쳐배웠구나 형한테 혼나고싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기계신 나아는분들은 형은 너처럼 가난하게 사는사람아니다

픽스터 가 본업인줄아니? 이거 그냥 한푼이라도 더벌라고하는건데;

그깟 얼마안되는거에 형이 목숨거는사람인줄아니?

진짜 다걸고 100배든 1000배든 보상해줄라니깐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

형은 먹튀픽스터들 보면 몇백총 몇천총에 그러는거보면

아~ 어려서 몇푼에 생각없이 저러는구나 생각하는사람이야!

뭐낀놈이 성낸다더니 딱 이럴떄 쓰는 표현이네 

이지은님의 댓글

이지은

계속계속 허위사실이라고 하는데 위에 증거 스크린샷들이있고

많은 배터.픽스터분들이 제보을해주고있는데도 혼자 부정함

자기는 파워볼이 본업이 아니라고하는데 하루에 14시간이상함

나는 느긋하게 하는데 혼자서 날 라이벌 대상으로 삼고 나랑비교을함

패왕색홀현아 먹튀 ㄲㄲ

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

이런다고 세상을준대 보물을준대

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

패왕색홀현아 자꾸 나한테 왕따 왕따거리는데

넷상에 왕따가 어딧누 .. .내친구들 내 팬들이 얼마나많은데

인싸와 아싸 만 존재할뿐이다... 내가 허언증이면 너는 난독증이것지~

자꾸 날 라이벌 상대로 생각하질마 ~  난 널 라이벌로 생각한적이없어 ㅋㅋ 무관심

니가 많이벌든 조금벌든 내가 쫒아다니면서 확인할것도아닌데 배아프긴 ㅋㅋ

너는 다른사람 총알받으면 배아프니까 니가 그런말을하는거 아녀??? ㅋㅋㅋ

자꾸 다른픽스터님들 실력까지 짓밣으면서 니가 잘난듯이야기하지마~

잘하면 방에 사람있고 못하면 혼자있는건  여기 배터님들도 다아는사실인데

자꾸 무슨 이상한소리하는지  모르겠음 아마추어도아니고 ㅋㅋ

팩트체크완료 ~

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

너를 경쟁상대로 생각한적 1도없고;

진짜 먹고살만큼 사는데.. 넌 이거아님 생활안되자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지은아 이제 진짜로 무시하려고 너 자꾸내가 받아쳐주니깐 재밋어서 더그러는거같아서

나별2개떄다 언제쩍이냐 2개도 우유먹고달앗다

진짜 좀내가 늙어서 그냥 호응에 신나서 고정 한번 줬다가 

뭣모르고 ㅋㅋㅋㅋ그사이에 부캐로이거찍은너가 더대단하다 감탄을 그칠수가없다ㅋㅋㅋ
언제쩍이냐 무튼 니 먹튀 모든픽스터가 그러던데

말햇자나 그런 말도안되는 짓거리하지말고 대리고와

먹당한있음 100배든 1000배든 보상한다니깐?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

난독증 시전중

꼰대 나때는말야 패시브스킬 발동~

로얄님님의 댓글

로얄님

히키코모리 이지은 안쓰럽다 안쓰러워~

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

관심고맙다 내 팬이지 ?

난 ~ 다 알아~

자유게시판 목록