멀리안간다 신호!

수익전문님 | 2020-03-04 14:17 | 조회 725 | 댓글 11

변함이없다 인성봐라 인성...

깡패같은짓하네 

밥그릇 몬찾으면  뿌린대로 거두는거지

방키내기해서 몬받은건 상관없는데 그떄 그 인성은 아직도 잊지몬한다 허허.... 

신호님의 댓글

신호

밥그릇을왜찾지여기서 ..도대체 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서찾으세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘인성이뭘어째? 나인성조인성이얌 ^ㅡ^

니인성이 ㅂㄹ인건 사람들이모두들다 공감하고팩트가많은 ^^ 부분이지만

니가아무리 이해시키려고노력해도 사람은 거기애대해 공감을못해준단다

니가니손과 다른부캐를이용한 싸이버안의 또다른너 뺴곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙오~~~~~~~ 간단히무시~~~~~~~~~~~~~~~~

깡패같은짓이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런짓은뭔지기준은두고이야기하는건가~ ~~

편히쉬셨습니까 전문햇님! 저아우 신호입니닷햇님!!

달님!!

별님!!

어 뭉크햇님!!! 프젝실패 어린이돈까쓰 정식 ^^ 으로 죄송합니다

수익전문님님의 댓글

수익전문님 댓글의 댓글

부케같은거 썻으면 대놓고 글안싸지르지;; 말장난하누 끝까지 훠훠,..

신호님의 댓글

신호 댓글의 댓글

먼소리야 ㅋㅋㅋ 여기에호응이라도시키란소리지 말의 의미안에 의도성을 파악못하누 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 지가듣고싶은대로만듣내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게사세요 쭉 ^^ ~

니글에니가댓글달라는소리야 ^^ 호응도하고 그런거있짢아 니전문

아맞다 너무많이짤려서 더이상없는ㄴ고야? ㅎㅎㅎ

무튼 즐겁게 해라 전문아 ^ㅡ^ 헤헤헿

수익전문님님의 댓글

벽보고예기하는거같다 ㄷㄷ

신호님의 댓글

신호 댓글의 댓글

응 벽보고얘기하는거 같다< 라고말하면

괜히정신승리하는거같고 , 내가진짜벽을보고이야기하는걸로 통용이될까 ?

말을못하면 까불지나마라 ~ 즐겁게해줘야지더 ^^

수익전문님님의 댓글

니인성떔에 꼴보기싫어서 니 아레나엿다고말하는건대?

말을몬하든 까불든 내가  니아래냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉소름이고이거~어!

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

역시 쓰래기는 쓰래기구나

터니까 바로 먼지 풀풀 쳐날리네

이런놈이 어케 저런 매너좋은 스타팸에 드갔지?

진짜 개노답인성 쓰래긴데

신호님의 댓글

신호

내인성떔에 꼴보기싫어서그랫다 ?

뭐 어떻게 표현의자유가있는데 해 할라면 계쏙해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라했냐? 니가 나보다아래라고했냐?

이자식 피해망상있나 니말에대해서 기반을두고 받아쳐주는거뿐이야

말을 못하는거라고말하는거또한 내가 ^^ 표현의자유로말하는거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽보고말을하는거같내뭐내 참웃긷 ㅏ

머리에 핏국물뚞뚝흘리면서 중환자실가서 나안맞았다고 ㅋㅋㅋ 샤워한거같다고

소리치는 격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부터딲고말해라~ 아레나고뭐고 ㅋㅋ 글고

아레나참좋은팸이였다 ^^ 나중에자기들끼리따로운영한거지 ^^ 우리가다나간거고 아니야?

끝까지할꺼면 해 제발 좋잖아 해피엔딩없어야지

너처럼 히키코모리 은둔형외톨이 까까무리까까무라상같은 ㄲㄲ마땅콩 까꿍이는

상대해주는거좋아하잖아 받아라관심~

신호님의 댓글

신호

그리고방키내기해서 못받은게아니라 난샤넬이한테줬다니깐 무슨 찡찡거리고있노 ;

수익전문님님의 댓글

니 인성 기억안나누 싸이코같음 이제보니까; ㅋㅋ

신호님의 댓글

신호 댓글의 댓글

뭔 기억을 찾아야되냐? 어렵냐그게?

니처럼 지가 방키줄땐 내일줘도되고 자기가받을떈 오늘받아야된다 라는

그런마인드를보고 인성이라고하는거야

가서 샤넬 , 포함 니그 패밀리들한테 전부물어보세요 ^^

가진거 1도없고 맨날 시시콜콜한 농담이나 받아줄만한 사람 나뿐이니까

너나좋아하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다많이혼나겠다 우리 수익이 으~ 휴~

아참고로 방키는 바로 ^^ 난 샤넬이한테 쏴줬단다?

자유게시판 목록