요즘 30퍼씩받나요?

돌격 | 2019-01-13 02:17 | 조회 520 | 댓글 21

9522bacb58603b5b8edd4be53ceaeacd_1547313

말썽꾸러기루이님의 댓글

말썽꾸러기루이

요즘이 아니라 도날드님은 원래 초기때부터 30퍼 받는걸 내가 봤는데 ?

산타님님의 댓글

산타님

도날드=징베 << 먹튀 등장! 가상벳으로 착한사람 꼬셔서 총알받고 오링냄.. 조심 또 조심

돌격님의 댓글

돌격

ㅋㅋㅋ이러니 픽스터들끼리 문제가생기고 배터들도혼란해지지 어휴

빼박님의 댓글

빼박

아무리 그래도 30퍼씩 받는건 아닌거 같은데. 이러면 다 30프로 올리죠. 이바닥에도 정해진 룰이 있는데.

쇠고기님의 댓글

쇠고기

30프로 받던 말던 그건 상관없는거 같은데 ㅋㅋ 차라리 깎아받는놈이 양아치지 배터가 하고싶어서 30프로 해서 한다는데 자기가 왜뭐라하지 ?

빼박님의 댓글

빼박 댓글의 댓글

스샷 보면 왕이될상님은 30프로인지 모르고 진행한거 같은데. 30프로 받는다고 프젝하기전에 먼저 말하고 하면 상관없는데.

돌격님의 댓글

돌격 댓글의 댓글

적당히 감싸자 만총기분나쁘다고안준건?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ왜 니랑친하냐쟤도? 빠져서구경하자

쇠고기님의 댓글

쇠고기 댓글의 댓글

응 돌격 = 아레나 = 7성구 차단 + 개먹튀픽스터죠 ?

돌격님의 댓글

돌격 댓글의 댓글

증거없는 10소리들 난발개꿀ㅋㅋ 니네팸장쫄아서있을때부터알아봤다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ힘들내라

돌격님의 댓글

돌격

도덕이란게있는건데 싸게하는건그렇다쳐도마치 자기가무언갈가지고있는듯한 발언들자체가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 친척이모한테 인사안한다고쇠고랑은안차도 다인사하는게 사람의도리다 ㅋㅋㅋ 그말이니한테딱맞는말이고

말썽꾸러기루이

내가 웃겨서 댓글달음

쉴드라고 생각해도 상관없음 .

빼박님 이바닥에 정해진 룰이 뭔데요 ㅋㅋ

암묵적인 룰 ? 여지껏 30퍼 올린다해서 터치하는사람도없었고 15퍼 받는사람은 그럼 뭐 어떻게해야하나 ?

다 15퍼로 내려야하나 ? 내린거면 몰라도 올린거가지고 트러블이 생긴다니 룰을 부쉈다니 개그튼 소리 하지마세요 ㅋㅋ

돌격님의 댓글

돌격 댓글의 댓글

자 전설ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ멋져브러  ㅋㅋㅋ 하여간 모지리들끼리걈싸준다 어휴 멋지다멋져 니도구경해라

말썽꾸러기루이 댓글의 댓글

일단 반말하시구욘

전설 또 들먹일거없으니 팸을 들먹이구요

느그같은 사람들 종특이 뭔지앎 ? 건들거없으면 무조건 팸부터 들먹이고 있음

왜 굳이 문제없는 팸을 들먹이는지 모르겠음 여기서 들먹인다는 팸을 욕하는게아니라

언급하지좀마셈 ㅋㅋ 그리고 감싸준다하는데 뭘 감싸줌 ? 도대체 여기서 문제될게 먼지좀 알려주셈 30퍼를 받게되면 .

빼박님의 댓글

빼박 댓글의 댓글

제말은 스샷보시면 왕이될상님은 30프로인지 모르고 진행한거 같아서 프젝하기전에 자기는 30프로 받는다고 하면 상관 없지요 근데 프젝 끝나고 30프로 받는다고 하면 저같아도 기분이 상할거 같아서요. 태클 걸려고 댓글 단거 아닙니다.

쇠고기님의 댓글

쇠고기 댓글의 댓글

그래서 중요한건요 30프로 안받고 몰라서 25프로 해준게 팩트임 ㅇㅋ?

돌격님의 댓글

돌격 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 아레나도 욕하면안되겠내ㅋㅋ 맞자나35프로받고하던데 ㅋㅋ 먹튀도아니고 아님? 그렇게 일반화시키네ㅋㅋ

쇠고기님의 댓글

쇠고기 댓글의 댓글

자기가 아레나라는걸 들어주면서 먹튀글이 수도없이 많음에도 불구 감싸줘버리기 ? 그러므로 돌격 = 7성구 = 아레나 창설자 << 이건 확실한 팩트죠 ?

일반화 ? 도대체 뭘 일반화 시켰다는건지

통일점이 있으면 일반화 시켰다는건가

먹튀도 아니고 아님 ? 아레나가 왜 욕먹는지 몰라서 하는말인가 ?

아레나는 먹튀 + 300출 첫탑에 300장 즉 무리한배팅금 도대체 뭘 욕하면 안됀다는거 ?

그리고 쉴드쳐주는건 님 같은데 혹시 아ㄹ ㅔ나출신이심 ?

몰라서 25퍼로 내려줬고 지금까지 30퍼를 아는사람들한텐 30퍼로 진행하는걸 내가 몇번봤는데요 ?

글의 요지를 모르시네 . ㅋㅋ

도날드님의 댓글

도날드

난 고정적인 30퍼라서 30퍼이야기했구 25퍼받았는데 돌격님 문제되나요?

산타님님의 댓글

산타님 댓글의 댓글

도날드=징베 << 먹튀 등장! 가상벳으로 착한사람 꼬셔서 총알받고 오링냄.. 조심 또 조심

오늘부터 갑자기 가상벳 안하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록