한가람<<<<<<이또한 필독해주세요

노래궁방 | 2022-04-15 01:26 | 조회 1,202 | 댓글 3

기부를 한데요...와 좋은일 하시네요...

그런데!!!제 친구한테도 이야기를 했다고 하네요 몇월 몇일

정확하게 날짜까지 정해주면서 총알을좀 달라고요

기부...좋은일이죠 헌데 이사람 저사람들한테 총알삥뜯어서

환전해서 기부하는게 맞는일인가요?

벌이가 없어서 힘든데 그래도 형이 오빠가 달라니 내키지는 않지만

어쩔수없이 줬던사람들도 있을거에요 그리고 지금은 닉이 한가람이지만전에 닉이였을때 사람들한테 잘해주는척 하면서 꼬득여내어 가입시키고 닉네임은 날라가고 그런행동들 잘하는 짖인가요?

댓글에도 달았지만 혼자 착한척 하면서 살지 마세요

착한척 하면서 뒤에서는 작업질하는거 알만한 사람들은 다 아니까요

지금은 인지도 좋죠 아주...하지만 뒤에서는 저러고 있는사람

그게 악질아닌가요? 이 글을 읽는사람들도 조심하세요

이렇게 글을 올리면 깡패팸 동생들이 댓글 살벌하게 달겠죠?

자기 형 욕하고하니 전!!깡패팸님들 존경합니다 열심히 하시는거 알기에이건 전적으로 한가람님하고의 일이니 깡패팸에는 악의 없다라는걸

말씀드립니다

한가람님의 댓글

한가람

3달전쯤 있었던 일입니다.

같은 경험있으신분 답글부탁드립니다.

인터넷상이라 좋게좋게 지내고싶은데

그걸악용하는 사람이 있어서 저같은경험을

하신분이 또 있나싶어서 글씁니디.

어느날 갑자기 친하게 지내던 픽스터가

저에게 금요일날 급하게 돈이 필요해서 그러니

1만총만 보내주면 월요일날 돈이 들어오니

2만총으로 보내준다고 쪽지가왔습니다.

그래서

얼굴한번 안보고 연락처도 모르는데...

선 넘는거 같으니 정중하게 거절하고

그리 급하시면 친구분들이나 가족분들에게

빌리세요라고 답장드리고...

이거 저말고 다른분에게 이리 쪽지 보내시면

쌍욕 먹으니 그러지마시라고 했는데..

다른분한테도 그러신걸 지금 알았어요.

그래서 자유게시판에 또 다른분한테도

그러셨나 궁금해서 글올립니다.

이런 쪽지 받으신분 계시면 답글 부탁드립니다.

그리고 배터님들....

이런 쪽지 보내는 픽스터 있으면 안좋은경우가 훨씬많으니

거절하시고 블랙 박으세요.

비정상적인 경우입니다.
이 얘기하고 있는데....  왜 그러시나요?

한가람님의 댓글

한가람

그리고 어느 누구한테도 기부할거니
총알 빨리주세요라고 한적 단한번도 없고요.
달라그런다고  누가 주나요?
그친구분이 누군지 올려보세요.
제가 총알 받은거 스크린캡쳐해서 올려드릴께요.
적당히 좀하세요. 남 비방한다고 님의 잘못된행동이
가려지진않아요.
차리리 손으로 하늘을 가리는것과 뭐가
다릅니까.
앞으로는 착한배터분들에게 1만총주면 이틀후에 2만총
준다는 쪽지 보내지마시고 그렇게 힘드시면
주변친구나 가족분들께 빌리세요.
그게 정상적인겁니다~!!

노래궁방님의 댓글

노래궁방 댓글의 댓글

아 그러세요?달라고하신적이 없으시다고요?
몇월몇일 날짜까지 딱 정해주셨으면서?
됐고요 가람님 착한 컨셉으로 그렇게 쭈~욱 가세요
알면서도 모르는척 하면서 지내는 사람들이 더 많아요
그리고 스샷 필요없이 아까 인정하셨자나요
기부할테니 총알달래서 노인복지회에 기부했다고
그런데도 달라고한적이 없다고요?
앞뒤가 맞지않자나요 안그렇나요?

자유게시판 목록