파게 시작후 프젝을 받으면서 느낀점(후 탈퇴예정)

리밍차차 | 2020-09-30 10:22 | 조회 657 | 댓글 16

파게를 시작한지는 얼마 되진 않았습니다. 다른 분들에 비해서 고작 몇달정도..
그동안 프젝을 받기위해 보다보니 자유게시판을 많이 봤는데 저도 떠나기 전에 한글자 적어보려고 합니다.
이방 저방 다니면서 고정도 여러 군데 달았고 매총도 많은건 아니지만 성의껏 적중할때마다 쏴왔습니다.
조금더 챙겨줄 때도 있구요.

인성이 괜찮은 사람들도 있지만 참 인성 뭐같은 사람들은 100총씩 쏴주다가 50총 쏘면 오늘은 왜 탄창 없냐고 눈치주더군요
프젝도 여러번 받았습니다. 개고액은 아니지만 보통 80출에서 600출까지.
프젝받은 횟수는 지금까지 총 27번. 그중에 성공은 6번뿐이였습니다.

그와중에 성공중에서도 4번은 2차전.,복구전에서 실패하여 본전 or 마이너스

자게를 보면서 프젝 받은 사람들의 몇몇 느낌을 저역시도 받았습니다.
어떤 픽스터는 성공했다고 해서 그다음에는 금액이 막무가내로 가는 경우도 있고 (200출중 강승이라며 200한방 올인후 실패-섬x픽스터) 

어떤 픽스터는 계속 복구전을 요구하며 내리 실패하면서도 오늘은 잘된다 요즘 구간 좋다, 제대로 잡아 준다 등등 쪽지를 보내와서

믿고 가면 또 실패,정말 자신있다고 100출말고 200-300으로 시작하면안되겠냐고 입발린 말만 하면서 내리 실패만 하는경우도 있고,
(진지하게 확실하게 잡아드릴께요 함부로 말하지마세요,매번 실패하면서 쪽지보내는통에 마지막으로 믿고 갔을때  300출 시작부터 3연패해서 50남았을때 진짜 자게글처럼 양빵치나까지 의심들었습니다.루x-픽스터)​​

괜찮은 픽스터들은 하다가 구간이 안좋으면 2차 보채는거 없이 구간이 잘 안맞는거 같으니 2배몫에 만족하자며 그래도 이득에 신경써주는

픽스터들도 있구요 ( 토x픽스터, 김마x픽스터)
자신에게 프젝을 받으러 가지 않아도 쪽지로 응원의 메시지를 보내는 픽스터도 있구요(화x픽스터)

성공후 2차, 복구전 실패하니 따로 쪽지 보내와 매총 안줘도 되니 구간지금 괜찮으니 와서 수익보고 가시라며 프젝 후에도
쪽지로 신경써준 픽스터 (서x클라쓰 픽스터)도 인상 깊었습니다.

저 같이 프젝받으려는 베터들께 한마디 드리자면 양심상 매총은 당연한 거지만
제 경험상 1차 이상 2차3차까지 성공을 기대하지마세요 보통 1차면 정말 잘되면 2차까지 성공이지 그이상가면 결국엔 실패, 마이너스 혹은 본전치기 입니다. 보통 1,2차 하면 픽스터들도 구간이 틀어지거나 바뀌니 다른 픽스터를 찾아보세요 프젝경험에서 생각한겁니다.

그리고 괜찮은 픽스터들도 있지만, 진짜 인성 쓰레기 같은 픽스터들 실패후엔 믿은 내 가슴만 칠뿐이지만 그렇게 하지마세요

내구간이다, 지금부터 연승하겠다, 진지하고 확실하게 해드린다. 혹은 원래 신중하게 하는데 너무 강승이였다 ,,등등 이런말

함부로 하는게 아닙니다. 성공시에 수수료값 지불하면서 받는 프젝입니다. 자기돈 아니라고 운좋으면 성공 아니면 어쩔수 없다는 이런 쓰레기 같은 마인드로 픽스터 하는거 아니라면 성공전까진 최대한 신중하게 해야하는게 픽스터자질 중에 하나라고 생각합니다.

성공을 많이 해봐야 계속 있을맛이 나는데 80프로가 실패뿐이고 더러 정말 짜증날정도로 화나게 하는 픽스터들로 

저는 파게 접으면서 프젝 받은 느낌 한마디 적고 갑니다.

찔리는 분들은 좀 반성 했음 좋겠네요

54704383f65ac7db412c86ca070c69c3_1601428
54704383f65ac7db412c86ca070c69c3_1601428

가야르도님의 댓글

가야르도

ㅋㅋ 쪽지하는애들 특징 : 형님 죄송합니다. 꼭복구해드릴게요 재충전되세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리밍차차님의 댓글

리밍차차 댓글의 댓글

ㅇㅈ

대장강이님님의 댓글

대장강이님

화이팅하세요 ~ 지금이라도 끊는게 나을수도 있습니다 화이팅하세요 ~ !

리밍차차님의 댓글

리밍차차 댓글의 댓글

감사합니다

가야르도님의 댓글

가야르도

파게접고 옆동네 가시려구

어차피 못끊을거 그냥 진득하니 서현클라쓰님 잡으세요 잘하구 인성도 좋습니다

가야르도님의 댓글

가야르도

절대 못끊습니다. 그냥 인성좋고 그냥 꾸준히 잘하던 베픽의전설 서현님 쭉 따라가세요

어차피 로그인을 안하고 결과만 보시고 배팅하실빠엔 그냥. 프젝 잘받아보셔요 못끊습니다

이것은 중독이아니라 사랑이라

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

리밍형 ~ 글 잘 읽었습니다.
확실하게 손 털어버리고 다시 생각도 하지마세요 !!
항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다. 잘 챙겨주셔서 감사했어요 꾸벅

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

요새  핫한 마음양

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

아이쿠 부끄럽 ㅎㅎ

센스님의 댓글

센스

이런거보면서 한번더 마음을 다지게되네 고생많으셨어요 명절잘보내십시요

스페님의 댓글

스페

절 안만나셔서 안타깝네여 저도 파게오래됬는데 명절잘보내시고 힘내세여.. 시간이오래걸려도 길게해서 성공을목적으로해야하는데 단시간에끝낼려고하면 배터가원하는사대에 연승을쳐줘야하는데 그게 생각보다 힘들져 잃으셨을때 허탈감 공감합니다 화이팅하셔요 갠적으로 자게글이나 쪽지홍보를 하는픽스터가아니다보니 승률만신경써서 리밍님이 프젝러인것도 지금알았네여

Onechu님의 댓글

Onechu

힘내세요 ㅎㅇㅌ...!!

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피

글보니 차차님이 틀린말하나없이 제가 차차님한테 항상 안좋은 결과드렷고 누구보다 매너있게 잘챙겨주셧는데 너무 안좋은 결과만 드려서 죄송합니다 차차님 글읽고 많이 반성하겠습니다

백봄님의 댓글

백봄

즐거운추석되세요 힘내시구 꼭접으시길바랄게요

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

헐..리밍 차차님.....제방 자주오셨었는데...

서현클라쓰님님의 댓글

서현클라쓰님

자주접속을 안했는데 ㅠㅠ 허 ;  힘내세요 리밍님 ..

자유게시판 목록